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Fase Cruzeiro PL Temaki de salmão sem arroz

4.4/5 classificação (7 votos)
Receitas postado por , em Terça, 19 Março 2013
  • Tipo de prato: Peixe
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 3
  • Tolerados: 1
  • Tempo de preparação: 15 Minutos
Temaki de salmão sem arroz
  • 300 Grama (s) de salmão fresco
  • 1 Xícara (s) de café de cebolinha verde
  • 2 Colher (es) de sopa de cream cheese light
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Colher (es) de sopa de shoyu light
  • 1 Folha (s) de nori (alga marinha)
  • 2 Folha (s) de de alface para rechear.
    1. Picar o salmão cru em pequenos pedaços.

    2. Misturar com o cream cheese e sal a gosto. Rechear as folhas de nori (enrolando-as como cones) e se gostar, colocar uma folha de alface dentro, antes de rechear.

    3. Comer com shoyu light e wasabi (raiz forte) a seu gosto.

     

    Para quem gosta de culinária japonesa, esse é um temaki sem arroz, mas agrada muito.

    Para quem prefere o salmão grelhado, pode pica-lo em pequenos pedaços depois e misturar do mesmo modo, preenchendo as filhas de nori (alga) em formato de cone.

    Uma folha folha de Nori contém 1 grama de carboidrato, 1 grama de proteína e 0 de gordura.

     

  • Laticínios: 20 gramas
  •  

    Comentários (14)

    • Fabricia M. Michelini Burcoski

      Fabricia M. Michelini Burcoski

      19 Março 2013 at 09:42 |
      Esse temaki fica ótimo!
      Só não utilizei a alface no recheio, quis deixar o mais parecido possível ao original...
    • Elisangela Costa Moura

      Elisangela Costa Moura

      19 Março 2013 at 21:48 |
      Nossa vou fazer que saudades de um temaki hummmm
    • Amanda Karolina

      Amanda Karolina

      20 Março 2013 at 21:52 |
      Gente, qual é o tolerado da receita? Vou tentar fazer, ADORO comida japonesa, estou sentindo muito falta :/. Domingo passado mesmo fui com meu marido, mas só comi Sashimi, hehehe
      • Loana

        Loana

        21 Março 2013 at 16:13 |
        O shoyu light é tolerado!
      • Lívia Ramos

        Lívia Ramos

        28 Março 2013 at 20:03 |
        Sashimi tem sido meu escape!!!
    • GLAUCE

      GLAUCE

      30 Abril 2013 at 13:45 |
      ESTA RECEITA PODE NA FASE ATAQUE, TIRANDO O ALFACE, PERGUNTO DA FOLHA DE NORI?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        30 Abril 2013 at 16:54 |
        Acho que sim...
    • Camilla V B Bonaldo

      Camilla V B Bonaldo

      14 Julho 2013 at 15:30 |
      Divino! Havia feito na fase de ataque (sem o alface) sem nem ter visto que tinha receita aqui... Um dos meus favoritos...
    • Suellen Beraldo

      Suellen Beraldo

      21 Setembro 2013 at 13:19 |
      Gente, o cream cheese light é tolerado né?
    • Patricia Cristal

      Patricia Cristal

      14 Novembro 2013 at 18:50 |
      A alga pode?
      • Camila Castro

        Camila Castro

        04 Fevereiro 2014 at 14:22 |
        Eu ia escrever exatamente isso, Patrícia!

        Olhei o índice glicêmico da alga e é tão alto quanto o do arroz.

        A minha endócrina não aconselha. Alguém sabe o que o Dukan diz? Estou sem meus livros...
      • Camila Castro

        Camila Castro

        04 Fevereiro 2014 at 14:24 |
        Eu ia escrever exatamente isso, Patrícia!

        Olhei o índice glicêmico da alga e é tão alto quanto o do arroz.

        A minha endócrina não aconselha. Alguém sabe o que o Dukan diz? Estou sem meus livros...
    • Átila Wellington Lima

      Átila Wellington Lima

      24 Novembro 2013 at 00:25 |
      ola amuh muito tudo isso

      queria saber como fazer o cream cheease ??
      isso não pode na fase ataque?
    • Eliane Ribeiro dos Santos

      Eliane Ribeiro dos Santos

      04 Fevereiro 2014 at 14:21 |
      Ai que bom ... amo comida japonesa e to sentindo muita falta ... vou fazer. Valeu a dica

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