Assine nossa newsletter

Fase Cruzeiro PL Torta dukan de atum e palmito

3.7/5 classificação (16 votos)
Receitas postado por , em Segunda, 18 Fevereiro 2013
  • Tipo de prato: Peixe
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6
  • Tempo de preparação: 30 Minutos
  • Tempo de cozimento: 15 Minutos
  • Tempo de espera: 10 Minutos
Torta dukan de atum e palmito
  • 1 ovo
  • 3 Claras de ovo
  • 4 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
  • 5 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
  • 100 ML de Leite desnatado
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento
  • 1 Colher (es) de chá de Sal
  • 5 Colher (es) de sopa de Atum
  • 5 Colher (es) de sopa de Palmito picado
    1. Bater tudo no mixer e colocar na forma a metade da massa.
    2. Depois colocar o recheio, de atum e palmito e colocar o resto da massa

     

    O recheio fiz de atum, palmito e azeitonas (azeitona só a partir da estabilização), mas pode usar peito de frango ou de peru

     

    Comentários (15)

    • Cidinha Santos

      Cidinha Santos

      20 Fevereiro 2013 at 01:26 |
      deixa por qto tempo no forno?
    • Glaucia França Labate

      Glaucia França Labate

      20 Fevereiro 2013 at 09:34 |
      15 minutos Cidinha
    • Juliana Angelotti

      Juliana Angelotti

      21 Fevereiro 2013 at 15:03 |
      Olá, palmito e azeitas são permitidos na fase de ataque?
      • Lúcia Freire

        Lúcia Freire

        25 Fevereiro 2013 at 17:57 |
        Na cruzeiro sim... PL
    • Glaucia França Labate

      Glaucia França Labate

      02 Março 2013 at 14:38 |
      Azeitona não pode.

      Beijos
      • Paula Negrão Dominguez

        Paula Negrão Dominguez

        05 Março 2013 at 14:06 |
        Palmito pode na fase cruzeiro PL??
        • Dieta Dukan Receitas

          Dieta Dukan Receitas

          05 Março 2013 at 18:25 |
          Pode sim Paula
    • Alanna Ricela

      Alanna Ricela

      18 Março 2013 at 14:29 |
      Em fez de usar atum e palmito, usei frango, a masa ficou bem cremosa, adorei !
    • Alanna Ricela

      Alanna Ricela

      18 Março 2013 at 14:45 |
      Em vez de usar atum e palmito, usei frango, a masa ficou bem cremosa, adorei !
    • Dirlene Serrao

      Dirlene Serrao

      12 Maio 2013 at 20:42 |
      fiz esta receita e estou na fase do cruzeiro, coloquei também uns pedaços de ricota sem sal, a dúvida é: Na fase de cruzeiro não posso comer nem um pedaço no dia PP? E no dia PL que está liberado qual quantidade desta torta posso?
      • Erica Arraes

        Erica Arraes

        13 Julho 2013 at 03:52 |
        No dia PP só pode proteina pura. Quanto aos dias PL, essa receita vai o dobro de farelo de aveia e fibra de trigo, o que quer dizer que nao é a vontade. 2 pedaços pequenos sao suficientes, e neste dia esqueça os paes ou bolos com farelo
    • Jéssica Muniz

      Jéssica Muniz

      17 Setembro 2013 at 22:10 |
      A minha torta não deu certo. Acho que fiz algo errado. Coloquei a massa pra ir ao forno em papel manteiga. Esfarelou toda, mas pelo menos de gosto ficou boa!
    • Lúcia Freire

      Lúcia Freire

      18 Dezembro 2013 at 14:53 |
      Na receita consta que as azeitonas somente na estabilização e que é 6 porções. Calculem bem sempre a quantidade de farelos. Se for comer só a torta pode comer 1/4 dela e ja esta usando a quantidade de farelos de aveia do dia e tb o farelo de trigo.
      Fase cruzeiro dias PL.
    • Rubiana Corrêa

      Rubiana Corrêa

      09 Março 2014 at 22:11 |
      Adorei a massa, mas fiz de frango.
      A minha ficou fina pq a forma era muito grande, mas ficou uma delicia! Valeu!!!
    • Priscila Mencarelli

      Priscila Mencarelli

      10 Março 2014 at 14:43 |
      Boa tarde! Gente eu nao entendi a questão do ovo!!! É um ovo e tres claras ou são 3 ovos com as claras?

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.