Fase Cruzeiro PP Barras de cereal

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Receitas postado por , em Sábado, 16 Fevereiro 2013
  • Porções: 3
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de cozimento: 30 Minutos


Barras de cereal
  • 2 ovos
  • 6 Colher (es) de sopa de farelo aveia
  • 3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 2 iogurtes diet sabor fruta
  • 2 Colher (es) de sopa de adoçante
    1. Pré aquecer o forno a 180º
    2. Misture todos os ingredientes e leve ao forno por 30 minutos ou mais se quiser mais sequinho.

     

    O iogurte sabor fruta é considerado um tolerado.

    As barrinhas podem ficar mais sequinhas se você deixar a forma no forno quente depois de desligado.

     

  • Farelo de aveia: 2 colheres de sopa
  • Farelo de trigo: 1 colher de sopa
  • Ovos: 0,66
  • Tolerados: 0,66
  •  

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    Comments (23)

    • Cidinha Santos

      Cidinha Santos

      18 Fevereiro 2013 at 08:07 |
      PODE COMER QTOS POR DIA ?

      reply

      • Cleo Paes

        Cleo Paes

        18 Fevereiro 2013 at 14:28 |
        Você divide a receita em 3 partes, e só pode comer uma parte por dia (por causa dos farelos).

        reply

    • Dayanne

      Dayanne

      19 Fevereiro 2013 at 21:30 |
      fazendo!

      reply

    • Dayanne

      Dayanne

      19 Fevereiro 2013 at 22:32 |
      Acho que vai ficar um pouco sem doce, mas vai dar pro gasto. 30 min ainda fica um pouco "fofa"... to deixando no forno desligado, dps de cortada, como indicado.

      reply

    • Talita

      Talita

      21 Abril 2013 at 02:44 |
      Acabei de fazer, não deu certo :(
      Usei o Corpus Light de Frutas Vermelhas, pode ter sido isso? Li na embalagem que isso não é iogurte, mas bebida láctea...
      Deixei assando por 50 minutos a 180ºC, começou a querer ficar tostado demais, desliguei o forno e deixei esfriar lá por mais 20 minutos... e continuou cremoso por dentro, parece um bolinho. O gosto de farelo também está bem forte, talvez porque eu não usado adoçante (achei que ia ficar doce demais)? Tostei um pouco na panela antiaderente, mas agora parece uma torrada na textura... ahaha :) Tentei de tudo, não rolou! Quero o segredo! =)

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      • Cleo Paes

        Cleo Paes

        21 Abril 2013 at 03:05 |
        Infelizmente não vai ficar sequiiiiinho como uma barra de cereal de verdade... vai ficar sempre fofinho por dentro. Mas você pode tentar por um iogurte mais consistente. Me fala depois como veio, ok?
        =*

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        • Talita

          Talita

          21 Abril 2013 at 03:27 |
          Ahhh usei uma bebida láctea, então era bem líquido! Da próxima vez vou tentar o iogurte desnatado e uma essência ou o cacau em pó. Fiz metade da receita e renderam 7 barrinhas, vai ser meu lanche da manhã da semana :)

          reply

          • Angélica Anja

            Angélica Anja

            11 Abril 2014 at 21:08 |
            Tenta com o iogurte activia. É mais cremosinho.

            reply

    • marcia

      marcia

      08 Maio 2013 at 18:06 |
      Da pra comer barrinhas de ceral diet, aquelas compradas no supermercado???obgado.

      reply

      • Gislaine silva

        Gislaine silva

        09 Maio 2013 at 09:46 |
        nao pode

        reply

    • Darci

      Darci

      13 Maio 2013 at 20:00 |
      qual o tipo do adoçante? pode ser em gotas ou em pó?

      reply

      • Gislaine silva

        Gislaine silva

        15 Maio 2013 at 20:08 |
        eu uso sempre o em poh

        reply

    • Carina Gonçalves

      Carina Gonçalves

      16 Maio 2013 at 17:31 |
      gente, coloco em que tipo de forma? qualquer uma rasa e depois corto? ou é melhor algum tipo especifico de forma?

      reply

      • Silvia Regina

        Silvia Regina

        17 Setembro 2013 at 18:09 |
        Eu forro a forma comum com papel manteiga e não gruda e tb não precisa untar.

        reply

    • Erica Dallago Kleis

      Erica Dallago Kleis

      30 Julho 2013 at 01:04 |
      Carina as melhores formas são as de silicone não precisa unta-las e não grudam.Vale apena te-la.

      reply

    • Carina Gonçalves

      Carina Gonçalves

      18 Agosto 2013 at 02:03 |
      Obrigada
      aqui onde moro é meio dificil achar forma de silicone... mas encomendei umas pela net e devem chegar por essa semana.

      reply

    • Smbaby Kids

      Smbaby Kids

      26 Setembro 2013 at 20:13 |
      o iogurte pode ser o activia zero gordura? estou em duvida.

      reply

    • Leticia Monteiro

      Leticia Monteiro

      28 Setembro 2013 at 19:17 |
      acabei de fazer e coloquei num refratario, depois conto como ficou. Nao tinha forminha de silicone.

      reply

    • Luciana

      Luciana

      03 Janeiro 2014 at 16:23 |
      Como marco essa receita para depois voltar nela? tem como adicionar na minha conta ou algo assim?

      reply

      • Marireceitas

        Marireceitas

        14 Janeiro 2014 at 03:54 |
        É só clicar em adicionar favorito logo abaixo do titulo da receita.

        reply

    • Maria Elisa Piereck Madalena

      Maria Elisa Piereck Madalena

      13 Janeiro 2014 at 04:57 |
      da para fazer sem o adoçante?

      reply

      • Marireceitas

        Marireceitas

        14 Janeiro 2014 at 03:54 |
        Dá sim, se vc não sente falta.

        reply

    • Hélida Alice

      Hélida Alice

      19 Agosto 2014 at 18:57 |
      Será que posso fazer salgada?

      reply

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