Fase Cruzeiro PP Bolinho de aveia

4.6/5 classificação (10 votos)
Receitas postado por , em Sábado, 01 Junho 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 6
  • Tolerados: 1
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 3 Minutos
Bolinho de aveia
  • 1 ovo
  • 3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 1 Colher (es) de sopa de queijo cottage
  • 1 Colher (es) de café de essência
  • 1 Colher (es) de sobremesa de adoçante
  • 3 Colher (es) de sopa de leite desnatado
  • 1 Colher (es) de sopa de maisena (opcional)
  • 1 Colher (es) de café de pó royal
    1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, divida em copinhos descartáveis e leve ao forno micro-ondas por 3 (três) minutos!

     

    Após desenformar caso prefira o bolinho mais sequinho, leve novamente ao micro-ondas por aproximadamente um minuto.

    Caso você prefira não utilizar a maisena pode também ser consumido na fase de ataque!

    Ficou bem gostoso!

     

  • Farelo de aveia: 1/2 colher de sopa
  • Farelo de trigo: 0,16 colher de sopa
  • Laticínios: 8 ml
  • Ovos: 0.16
  • Tolerados: 0.16
  •  

    Comentários (18)

    • Cássia Guidugli

      Cássia Guidugli

      02 Junho 2013 at 17:40 |
      Acabei de fazer!!! Usei forma de silicone para muffins e deu super certo!!Apenas deixei 5min no microondas!
    • Fatima Janoti

      Fatima Janoti

      02 Junho 2013 at 17:48 |
      Eu fiz sem trigo e coloquei crean cheese, metade do tempo no micro, o copinho é de café, pois eu fiz tres em copo de 200ml, e coloquei tres dedos de massa cada
      • Lucelene Mamede

        Lucelene Mamede

        13 Setembro 2013 at 16:16 |
        Você usou estes copos descartáveis de plástico? Estes branquinhos comuns que utilizamos? E não derreteu este tempo no microondas?
    • Maria de Fatima Wilk

      Maria de Fatima Wilk

      03 Junho 2013 at 12:24 |
      Fiz sem colocar trigo e maisena ficou uma delicia 4 minutos de microondas...
      • Lucelene Mamede

        Lucelene Mamede

        13 Agosto 2013 at 14:24 |
        Você usou copinhos descartáveis, esses p/ café? Não derreteu? Será???
    • Maria aparecida de a, martins

      Maria aparecida de a, martins

      03 Junho 2013 at 17:09 |
      Ainda estou em fase de conhecimento. Vou experimentar e colocarei o que achei.
    • Priscilla Lemos

      Priscilla Lemos

      03 Junho 2013 at 21:45 |
      Posso.usar ricota ou queijo magro no lugar de queiho cotage? Nao consegui achar aqui onde moro! :(
      • MARINA CORTOPASSI

        MARINA CORTOPASSI

        07 Junho 2013 at 13:16 |
        Pode sim.
        • Lucelene Mamede

          Lucelene Mamede

          16 Agosto 2013 at 09:21 |
          Marina, este bolinho pode ser assado no microondas em copinhos plásticos? Estes descartáveis p/ café? Por 3 minutos, e não derretem? Não creio!!!
    • jome123

      jome123

      07 Junho 2013 at 03:42 |
      Bom dia, comprei um aroma de anis e passaram a ser os melhores bolinhos que já comi. Experimentem.
    • Poliana Silva Albuquerque

      Poliana Silva Albuquerque

      15 Junho 2013 at 21:50 |
      Quantas porção posso comer?
    • Juliana

      Juliana

      25 Junho 2013 at 15:29 |
      Divide tudo que vc fez por três. Você pode comer duas partes, totalizando as duas colheres de farelo de aveia por dia. Mas depois nao pode mais comer nada com farelo de aveia!
    • Lucelene Mamede

      Lucelene Mamede

      14 Agosto 2013 at 16:24 |
      Os copinhos utilizados para assar os bolinhos no microondas são os descartáveis p/ café??? Não derrete com 3 minutos???
    • maria rosa

      maria rosa

      13 Setembro 2013 at 11:00 |
      acabei de fazer ficou delicioso deu 5 em forminhas de silicone
    • maria rosa

      maria rosa

      22 Setembro 2013 at 13:32 |
      alguem sabe me informar se na falta de farelo de aveia se posso usar farinha de aveia???
    • Simara Almeida

      Simara Almeida

      08 Outubro 2013 at 16:46 |
      fiz com farinha de aveia e assei no forno normal...ficou tostadinho !
    • Sonia Alves

      Sonia Alves

      07 Fevereiro 2014 at 17:03 |
      Pessoal sou nova no pedaço, mais não posso deixar de corrigir a nossa amiga Silmara. Farelo de aveia não é a mesma coisa de farinha de aveia, e nem farinha de trigo é a mesma coisa que farelo de trigo.
      O farelo é a primeira moagem do grão, a camada mais externa, por isso a quantidades de carboidrato é quase zero. Por isso podemos usar o farelo de aveia e o farelo de trigo., neste regime.
    • Luciana Moraes Coevas

      Luciana Moraes Coevas

      09 Fevereiro 2014 at 20:14 |
      Faço essa receita sempreeeee!!! É muito rápida e pratica e esses bolinhos podem ser transportados para servirem de lanche! Muito bom!
      Quando quero variar coloco uma colher de sopa de essência, tenho vários sabores sempre aqui em casa e também já fiz adicionando uma colher de sopa de cacau em pó!

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Entrar

    Assine nossa newsletter

    YOUTUBE

    DISCUSSÕES RECENTES

    Mais tópicos »