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Fase Cruzeiro PP Bolo de caneca Dukan

4.3/5 classificação (27 votos)
Receitas postado por , em Domingo, 27 Janeiro 2013
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1
  • Tolerados: 1
  • Tempo de preparação: 2 Minutos
  • Tempo de cozimento: 4 Minutos
Bolo de caneca Dukan
  • 1 ovo
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 1 Colher (es) de chá de adoçante que vai ao fogo
  • 3 Colher (es) de sopa de de leite desnatado ou iogurte
  • 1 Colher (es) de sopa de de cacau zero açúcar
  • 1 Colher (es) de café de de fermento Royal
    1. Cobertura:
      Creme de leite, cacau diet ou iogurte light
    2. Misture todos os ingredientes em uma caneca, que possa ir ao micro-ondas e por ultimo o fermento Royal, coloque por 4 minutos e está pronto.
      Retire da caneca e coloque em um pires
    3. Despeje umas 3 colheres de sopa de creme de leite e salpique cacau em pó. Ou use iogurte light, fica a sua escolha a cobertura.

     

    Receita retirada do blog: http://jogaucha2.blogspot.it/p/receitas-dukan.html

     

  • Farelo de aveia: 2 colheres de sopa
  • Farelo de trigo: 1 colher de sopa
  • Laticínios: 60 ml
  • Ovos: 1
  • Tolerados: 1
  •  

    Comentários (62)

    • Glaucia França Labate

      Glaucia França Labate

      27 Janeiro 2013 at 14:41 |
      Amo essa receita!
    • Lívia de Liz

      Lívia de Liz

      27 Janeiro 2013 at 17:43 |
      Não consegui fazer direito. Ficou duro, com um gosto estranho e ainda sinto vontade de doce. Hahaha
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        28 Janeiro 2013 at 21:05 |
        Livia menos tempo no microondas!!!
        • Polyana Pandolfi

          Polyana Pandolfi

          23 Maio 2013 at 00:04 |
          O meu também ficou duro, mas encharquei ele com leite desnatado para ficar molhadinho, aproveitei a receita de brigadeiro branco que tem no site e usei como recheio.. ficou muito bom!
          • TATIANA RODRIGUES FROTA

            TATIANA RODRIGUES FROTA

            25 Maio 2013 at 22:21 |
            O meu ficou fofissimo. .. bati um pouco a clara, antes de misturar a gema... e usei iogurte.
            Misturei primeiro os líquidos. E coloquei mais fermento ... 1 colher de sopa. ♥
    • Juliana Bonetti

      Juliana Bonetti

      28 Janeiro 2013 at 09:03 |
      O meu ficou show!
    • ana cristina m t lima

      ana cristina m t lima

      28 Janeiro 2013 at 10:57 |
      Meu bolo também ficou duro e muito seco!!
    • tania

      tania

      28 Janeiro 2013 at 11:19 |
      Ficou maravilhoso! Não coloquei cobertura, apenas salpiquei canela em pó. Forno microondas coloquem potencia 8 (80) por 4 minutos. DIVINO!!!!
    • PRISCILA FEITOZA AVELINO CAPELA

      PRISCILA FEITOZA AVELINO CAPELA

      01 Fevereiro 2013 at 16:49 |
      o meu ficou perfeito em 2 minutos. Mas achei meio sem doce, ou sou eu que estou na ânsia por um bolo beeem doce e recheado!!
      • JEANA CARLA DE CASTRO LIMA

        JEANA CARLA DE CASTRO LIMA

        05 Fevereiro 2013 at 13:51 |
        Eu ainda não consegui chegar no ponto desse bolo, a segunda vez ficou melhor, mas sem doce e sem graça... :(
    • Tania M dos santos

      Tania M dos santos

      06 Fevereiro 2013 at 17:13 |
      Fiz hj o meu bolinho, ficou bom, apenas um pouco sem doce. Vou fazer salgado, acho que vai ficar muito bom com um pouco de pimenta e presunto.
    • Maria

      Maria

      06 Fevereiro 2013 at 22:49 |
      Em q fase pode comer esse bolo?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        15 Fevereiro 2013 at 19:59 |
        Cruzeiro Maria
        • Alessandra

          Alessandra

          24 Fevereiro 2013 at 18:56 |
          Oi Gláucia, venho acompanhando as receitas por aqui e vejo que vc entende bem da dieta. Posso então tirar uma duvida com vc? Eu li na lista de tolerados que o cacau só é permitido uma colher de café por dia. É isso mesmo? Pq todas as receitas que levam cacau, sempre vai pelo menos uma colher de sopa, dai fico na duvida de como calcular essa divisão pra não ultrapassar o limite. Me ajuda? Rsrsrs...Bjs e obrigada desde já...
          • Glaucia França Labate

            Glaucia França Labate

            01 Março 2013 at 22:58 |
            Eu uso uma colher de sopa, não tive problemas
    • agnes freitas de santana

      agnes freitas de santana

      17 Fevereiro 2013 at 19:17 |
      gente já tinha feito este bolo duas vezes com dois tipos de adoçante
      culinários diferentes....hoje comprei açucar ligth da marca magro, estava cansada de fazer as receitas Dukan de bolos e etc e ficarem aguadas!!!! deixei o bolo 2 minutos no microondas e deu certo! não ficou aguado!
    • Jacqueline Assis

      Jacqueline Assis

      18 Fevereiro 2013 at 10:16 |
      Perfeita esta receita!!
    • Tatiana Rossi

      Tatiana Rossi

      20 Fevereiro 2013 at 10:49 |
      Modifiquei um pouco a receita. Coloquei uma colher de farelo de trigo, ao invés de 1 e meia, 5 colheres de leite ao invés de 3 e coloquei uma gota de óleo. Deixei 3 minutos no forno de microondas na potência 8! Ficou maravilhoso! Muito menos seco!!! Na próxima vez vou fazer sem a gota de óleo prá ficar menos gordo!!! Mas acho que 1 gota de óleo não vai fazer tão mal assim!!!!
    • Tatiana Rossi

      Tatiana Rossi

      20 Fevereiro 2013 at 10:58 |
      Ah, só para constar, esta é a segunda melhor receita que eu ja fiz, me referindo a doces. Em primeiro lugar está o Danet, não sei se foi aqui que eu vi a receita, acho que foi em outro site! Bom, só prá compartilhar, caso não tenha sido publicada aqui:

      Ingredientes:

      1 caixinha de creme de leite light (eu usei o da mumu, que tem 200g)
      2 c.s. de cacau em pó
      1 c.s. de adoçante (usei o tal e qual)

      Só misturar tudo e colocar na geladeira por alumas horas, até ficar bem geladinho! Fica um musse meio amargo. Se vocês gostarem de mais doce, coloquem 2 c.s. de adoçante! Eu prefiro mais amargo, como na receita que eu coloquei acima!!!!
      • Jacqueline Assis

        Jacqueline Assis

        20 Fevereiro 2013 at 17:32 |
        Adorei sua receita de Danet.
        Vou fazer.
        Obrigada.
      • Alessandra

        Alessandra

        24 Fevereiro 2013 at 18:51 |
        Olá Tatiana...como vai bastante creme de leite e só é permitido uma colher por dia, sabe me dizer em quantas vezes podemos comer essa receita? Adorei a dica...bjs
    • Clarissa Cruz

      Clarissa Cruz

      21 Fevereiro 2013 at 18:53 |
      Não gosto do sabor da comida feita em microondas, então fiz a massa e coloquei na minha maquina de Brownie e ficou bom... Só colocaria mais doce...
    • Ariane Paschoalino

      Ariane Paschoalino

      25 Fevereiro 2013 at 08:47 |
      Fiz esse bolinho agora pro café da manhã... coloquei 2 colheres de leite a mais e coloquei 2:30 no microondas.. ficou bom! Fofinho!
      Mas como as meninas de cima comentaram...falta um doce ai!
      Faltou uma cobertura de de bridadeiro dukan kkk
      maaaas receita aprovada!
    • Cidinha Santos

      Cidinha Santos

      26 Fevereiro 2013 at 20:34 |
      BOA NOITE ALGUÉM JÁ FEZ NUTELLA ,EU QUERO A RECEITA , ABRAÇOS E OBRIGADO.
    • Cidinha Santos

      Cidinha Santos

      26 Fevereiro 2013 at 20:39 |
      PODEMOS USAR CREME DE LEITE??????? ESTOU EM DUVIDA POIS ESTOU NA FASE DE CRUZEIRO.
    • Loana

      Loana

      27 Fevereiro 2013 at 13:47 |
      Vc é um anjo Aloara, vou fazer assim q chegar em casa e pegar a sujeitão das meninas de 5 colheres de leite e 1 de farelo de trigo. Embora eu não tenha visto nos tolerados o farelo de trigo (pode mesmo?). Mas pra contribuir com minhas colegas de luta na fase cruzeiro, não usem as 3 colheres de creme de leite, usem o iogurte desnatado da Danone, é o que eu tenho usado pq tem uma consistência e doce melhor, talvez adicionar 1 ou 2 gotas de adoçante, mas só, pq não precisa. Outras marcas como Vigor e Itambé (desnatados tb) eu tenho usado nas receitas pq eles tem consistência. Beijos
    • CAROLINE TRIGUEIRO

      CAROLINE TRIGUEIRO

      27 Fevereiro 2013 at 17:02 |
      Fiz a receita e deu super certo. Dividi a massa em 2 forminhas de silicone e bastou 1 minuto no microondas pra ficar pronto :)
      A minha dúvida é: posso comer esse bolo tds os dias durante a fase de cruzeiro? Bjsss
    • Aline Leão

      Aline Leão

      01 Março 2013 at 16:33 |
      AMEI A RECEITA!!
    • noemi

      noemi

      01 Março 2013 at 18:41 |
      meninas açucar magro pode ele tem açucar, gostaria de saber se alguem sabe quando colher de leite desnatado a gente pode comer por dia
      • adriana

        adriana

        31 Março 2013 at 17:04 |
        Não pode o açucar magro, embora muitas usem, principalmente para fazer caldas
    • noemi

      noemi

      02 Março 2013 at 09:39 |
      fiz esse bolo no lugar de colocar chocolate coloquei meia colher de cha nescafe, e 3 minutos no microondas ficou otmo e tbem fiz uma de sal sem o nescafe ficou igual pao integral uma delicia
    • Andreia Freire

      Andreia Freire

      02 Março 2013 at 19:50 |
      Acabei de fazer.... ficou ótimo, muito macio. Coloquei achocolatado gold (1 colher de chá), para o doce, rs.
    • Fernanda Schmoltz

      Fernanda Schmoltz

      03 Março 2013 at 12:29 |
      O meu deu certo, mas ficou só 1m e meio no micro e tive q tirar pq senao ia vazar da caneca. Mas ficou macio e gostoso :)
    • ROSANNE LIMA

      ROSANNE LIMA

      07 Abril 2013 at 18:14 |
      Esse farelo de trigo é o mesmo que germe de trigo?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        09 Abril 2013 at 18:42 |
        Nao, farelo é igual a fibra de trigo
    • Airton

      Airton

      09 Abril 2013 at 15:26 |
      Adorei a Receita, só que fiz umas modificações a meu gosto: ao invés do cacau s/ açúcar, acrescentei mais uma colher de sopa de adoçante, aumentei a quantidade de leite para 5 colheres e usei algumas(10) gotas de aroma de abacaxi(Ou qualquer outro aroma), ficou muito bom!! Muito Muito!! Matei minha vontade de comer bolo :)
    • silvane

      silvane

      17 Abril 2013 at 18:41 |
      NAO ACHO ESSE CACAU ZERO, VI NO MERCADO ESSES DIAS UM TODDY LIGHT, POSSO USAR?
    • FABIANA CARVALHO

      FABIANA CARVALHO

      24 Abril 2013 at 20:05 |
      OBRIGADAAAAAAAAAAAAAA AMEI AMEI E AJUDOU MUITO,EU AMOO DOCE .MUITO BOM MESMOO
    • Natasha Almeida de Moraes Rego

      Natasha Almeida de Moraes Rego

      26 Abril 2013 at 22:43 |
      Essa receita é maravilhosa.A mlhor que já encontrei aqui.Muito obrigada!
    • Luciana

      Luciana

      26 Abril 2013 at 23:51 |
      Perfeito! Superou minhas expectativas! ;)
    • Ellen Silva

      Ellen Silva

      28 Abril 2013 at 12:52 |
      oi meninas eu estou com uma duvida comendo o pão no café da am posso fazer esse bolinha pra lanchar a tarde
      • Mariana Nogueira

        Mariana Nogueira

        03 Junho 2013 at 23:52 |
        eu acho que depende da quantidade do farelo de aveia que vc precisa ingerir por dia. Talvez se vc comer metade do pao de manha e metade do bolinho à tarde. Talvez, realmente não sei. Mas o importante é ficar de olho nas quantidades diarias!
    • Amanda

      Amanda

      23 Maio 2013 at 16:14 |
      Muito booooooooooom
    • Cilene Poll

      Cilene Poll

      25 Maio 2013 at 18:20 |
      Excelente receita!!!!
    • Mariana Nogueira

      Mariana Nogueira

      03 Junho 2013 at 23:54 |
      Eu fiz, mas ao invés de usar o cacau, usei essência de baunilha e canela. O sabor ficou ótimo, também ficou meio durinho. Talvez se aumentar a quantidade fermento, fique melhor.
      • Isis Bueno Zacarias

        Isis Bueno Zacarias

        07 Junho 2013 at 00:42 |
        Mariana tenta por mais leite msm, dá certo! =D
    • Isis Bueno Zacarias

      Isis Bueno Zacarias

      07 Junho 2013 at 00:26 |
      A receita é muito boa, o bolo ficou bem fofinho, fiz as modificações da Tatiana Rossi, mas o gosto fica muito próximo ao pão Dukan (que detestei) porém na versão doce e achocolatada, então p mim, a receita não me satisfez por conta do sabor mesmo. =/

      De qualquer forma, obrigada por dividi-la! =D
    • Natália Olegário Leite

      Natália Olegário Leite

      07 Junho 2013 at 09:34 |
      Fiz, ficou deslumbrante!!!! Moljei com um pouquinho de leite.....ficou mara!
    • Natália Olegário Leite

      Natália Olegário Leite

      07 Junho 2013 at 09:37 |
      * Molhei
    • Simone

      Simone

      21 Junho 2013 at 21:55 |
      Gente, naõ entendi isso...
      3 Colher (es) de sopa de de leite desnatado (iogurte
      • Glaucia França

        Glaucia França

        27 Junho 2013 at 16:00 |
        Acho que ela quis dizer "ou" iogurte
    • Celita Lima

      Celita Lima

      07 Agosto 2013 at 18:47 |
      o meu ficou bem fofinho , eu amei ......... muito bom , so faltou um pouco mais doce .... mais mesmo assim amei .........
    • Shirlei Nunes de Aquino

      Shirlei Nunes de Aquino

      29 Agosto 2013 at 10:24 |
      vou fazer agora mais tarde eu conto o q achei desta receita rs
    • Emporio

      Emporio

      29 Agosto 2013 at 17:47 |
      Ola, Acabei de fazer 2 minutos no micro e fica fofo, usei o acholatado zero que já vem com adoçante ( não sei se pode) , usei iogurte desnatado , coloquei algumas gotas de baunilha também,
      mas o gosto do farelo sobressai um pouco mas tudo por uma boa causa, da pra comer tranquilo rs .
    • caroline

      caroline

      09 Setembro 2013 at 14:00 |
      Fiz hj, meu microndas assou em 2 min. ficou fofinho e delicioso!!!! obrigada!!!
    • Renata de Freitas Rangel Gonçalves

      Renata de Freitas Rangel Gonçalves

      16 Setembro 2013 at 19:18 |
      Oi meninas!
      Eu fiz duas vezes essa receita... a primeira vez que eu fiz usei todos os ingredientes e o tempo q está na receita, só q ficou muito duro e seco...
      Da segunda vez eu usei uma colher de cacau em pó e outra colher de achocolatado Gold, fiz com iogurte e deixei só 2 min e meio (potencia alta)... ficou muuuuito fofinho e mais adocicado... muito bom mesmo... e para ficar ainda melhor, fiz pudim royal de chocolate zero e coloquei quentinho em cima... ficou MARA!
    • Priscila

      Priscila

      17 Setembro 2013 at 22:33 |
      é a primeira fez que eu faço, coloquei duas colheres a mais de leite desnatado e ficou fofinho, só que ficou sem gosto, como eu estou na fase cruzeiro e só pode cacau sem açúcar então acho q da próxima vez vou colocar mais adoçante rsrsrsr
    • Silvia Regina

      Silvia Regina

      21 Setembro 2013 at 08:59 |
      Eu separei a gema e a clara, juntei todos os ingredientes (exceto fermento) mexi bem, dentro da caneca mesmo. Bati a clara em neve, na mão com um fuet e misturei aos demais ingredientes que estavam na caneca. e por último coloquei 1 colher de sopa rasa de pó royal e ficou extremamente fofo. Uma delícia.
      Para cobertura, fiz uma caldinha de leite e cacau em pó.
    • Mirian Alija Agostini

      Mirian Alija Agostini

      25 Outubro 2013 at 20:50 |
      Fiz hoje ficou bem fofinho, em meu microondas assou em 2 min. Aprovado!!!
    • Luana Petrucelli

      Luana Petrucelli

      29 Outubro 2013 at 12:32 |
      Eu fiz ontem ficou meio seco mais eu molhei com o leite desnatado.
      • Carla Sosa

        Carla Sosa

        14 Novembro 2013 at 18:44 |
        Todas as receitas de bolos de micro ondas se passam do tempo ideal ficam duros e secos. Como a potencia varia conforme a marca do micro o ideal é fazer 1º em 2 minutos, se faltar cozimento ir fazendo de 1 em 1 minuto mais.
        A massa deve parecer QUASE pronta, quando retira do micro tapar com um pratinho de xicara por alguns minutos pra terminar o cozimento fora do micro.
    • Thayse

      Thayse

      22 Novembro 2013 at 09:37 |
      Acabei de fazer e já estou comendo ficou maravilhoso!!! Como eu tenho um certo receio com o cheiro de ovos, fiz assim tirei a pele da gema e bati bastante na batedeira até ficar branquinho e depois acrescentei os outros ingredientes e continuei batendo. Como li alguns comentários aumentei um pouco a quantidade de adoçante. Salpiquei chocolate c/ canela por cima e dividi em duas partes .... a primeira já comi kkkkk e a outra vai ser no lanche da tarde!!!! AMEI DEMAIS .......

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