Fase Cruzeiro PP Bolo de Chocolate Dukan

2.5/5 classificação (6 votos)
Receitas postado por , em Sexta, 25 Janeiro 2013
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6
  • Tolerados: 1
  • Tempo de preparação: 30 Minutos
  • Tempo de cozimento: 20 Minutos
Bolo de Chocolate Dukan
  • 2 ovos
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 1 Colher (es) de sopa de cacau
  • 2 Colher (es) de sopa de adoçante (liquido ou em pó)
  • 1 Xícara (s) de chá de leite desnatado liquido
  • 1 Colher (es) de sobremesa de de fermento em pó
    1. Bata os ovos, acrescente o farelo de aveia e de trigo, o adoçante, o cacau, o leite e por último o fermento. Coloque em forno pré aquecido a 150º e deixe por 20 minutos, ou dependendo do forno 15 minutos.

     

    A receita foi retirada do site: http://kdautoestima.blogspot.com.br/2012/02/bolo-de-chocolate-dukan.html

     

  • Farelo de aveia: 0,33 colher de sopa
  • Farelo de trigo: 0,8 colher de sopa
  • Laticínios: 33 ml
  • Ovos: 0,33
  • Tolerados: 0,16
  •  

    Comentários (20)

    • debora fernandes

      debora fernandes

      14 Fevereiro 2013 at 22:29 |
      fiz e não deu certo baixou ficou um grude e o cheiro de ovo muito forte
      • danielle cirino

        danielle cirino

        21 Julho 2013 at 16:26 |
        O meu tb não deu!
    • Cidinha Santos

      Cidinha Santos

      26 Fevereiro 2013 at 20:43 |
      QUALQUER COISA QUE VC FOR FAZER COM OVO , DEBORA VC TEM QUE TIRAR A PELÍCULA QUE FICA ENCIMA DA GEMA É ELA QUE DA CHEIRO E GOSTO DE OVO . INDEPENDENTE DE RECEITA OU NÃO.
      • margareth

        margareth

        29 Março 2013 at 00:03 |
        como se tira a película ??? rrsrrs
        • NATALIA

          NATALIA

          01 Julho 2013 at 01:45 |
          Passa na peneira!
    • Dayanne

      Dayanne

      28 Fevereiro 2013 at 15:26 |
      Muito bom! Fiz pra levar p uma viagem e deu certo. Só tenham cuidado pois a quantidade de leite em pó é grande. e leite em pó libera o intestino em grandes quantidades.
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        01 Março 2013 at 22:34 |
        É verdade Daynne, já passei poucas e boas com esse leite em pó!
    • Anjinha

      Anjinha

      01 Março 2013 at 23:34 |
      Acho que o leite não é em pó e sim longa vida.
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        02 Março 2013 at 06:04 |
        É mesmo anjinha, vc tem razão!
    • Marcília Cavalcante

      Marcília Cavalcante

      11 Março 2013 at 18:44 |
      Não precisa untar a forma???
    • andreza monteze costa

      andreza monteze costa

      26 Março 2013 at 23:03 |
      de quem deu certo, vcs colocaram leite longa vida ou em pó??? fiz com leite longa vida, ficou horrivel, meio cru e grudento, mole.... foi todo pro lixo! será que é pra usar leite em pó?
      • danielle cirino

        danielle cirino

        21 Julho 2013 at 16:10 |
        O meu tb ficou horrível... grudento, mole e com gosto de clara cozida!!!!
    • Daniela

      Daniela

      03 Maio 2013 at 19:23 |
      Ainda não entendi é leite em pó ou não?
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        05 Maio 2013 at 05:22 |
        quando eh em pó normalmente especificam "leite em pó"
    • Rosana Lerbach

      Rosana Lerbach

      31 Maio 2013 at 14:35 |
      amei esse bolo! perfeito!
      vou fazer outro agora!
    • gabriela fernanda monteiro

      gabriela fernanda monteiro

      19 Junho 2013 at 09:46 |
      como faço com a forma ? unto com o que?
      • MARINA CORTOPASSI

        MARINA CORTOPASSI

        31 Julho 2013 at 14:50 |
        Gabriela, pela foto ela usou forma de silicone, não precisa untar. Se vc fizer em forma comum, pode pingar um pouco de azeite de oliva e espalhar com guardanapo ou papel toalha. Mas o ideal é usar forma antiaderente. Para essa dieta vale a pena investir em uma. Se não achar de silicone pode ser de teflon, mas nesse caso tambem é bom untar um pouquinho com azeite. Solta bem fácil assim.
    • Kelly Oliva

      Kelly Oliva

      14 Julho 2013 at 19:08 |
      eu fiz, ta muito liquido, nao parece que dara certo... :(
      mas coloquei no forno..... mas a cara ta de algo errado :(
      se der certo, eu volto p contar!!!!!!
    • Kelly Oliva

      Kelly Oliva

      15 Julho 2013 at 15:48 |
      pessoal, deu certo!!! ficou bom.... PS na verdade, ficou uma camada no fim da forma...meio "molinho"...seria assim mesmo??? mas ficou bom!!! Aderindo :)
    • Barbara

      Barbara

      21 Julho 2013 at 17:33 |
      vou lá testar...

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