Fase Cruzeiro PP Bolo de Milho

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Receitas postado por , em Quarta, 04 Setembro 2013
  • Porções: 8
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de cozimento: 20 Minutos


Bolo de Milho
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 2 Colher (es) de sopa de maisena
  • 2 Colher (es) de sopa de requeijão
  • 1/2 Copo (s) americano (s) de leite
  • 1 Colher (es) de sopa de essência de milho
  • 1 Colher (es) de chá de fermento
  • 3 ovos
    1.  Bater todos os ingredientes e por ultimo o fermento.
    2. Leve ao forno preaquecido durante 20  minutos

     

  • Farelo de aveia: 0,25 colher de sopa
  • Farelo de trigo: 0,25 colher de sopa
  • Laticínios: 11 ml
  • Ovos: 0,37
  • Tolerados: 0,25
  •  

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    Comments (7)

    • Suely Rodrigues Alves

      Suely Rodrigues Alves

      08 Setembro 2013 at 00:00 |
      Não consigo encontrar essência de milho... alguém do Rio saberia me indicar onde?

      reply

      • Cristiana Cunha

        Cristiana Cunha

        09 Setembro 2013 at 14:19 |
        Olá Suely, já procurei na CASA PEDRO, E MUNDO VERDE e não encontrei, talvez e loja de bolo devemos encontrar,bjs e boa sorte.

        reply

        • Suely Rodrigues Alves

          Suely Rodrigues Alves

          09 Setembro 2013 at 15:39 |
          Pois é, nessas duas não tem mesmo. Quem encontrar publica aqui, combinadas? Bjs

          reply

    • Suely Rodrigues Alves

      Suely Rodrigues Alves

      08 Setembro 2013 at 00:43 |
      Forno a 180ºC?

      reply

      • Fabiana Helena

        Fabiana Helena

        09 Setembro 2013 at 12:18 |
        sim em forno de 180 °

        reply

    • Ariadne Matias

      Ariadne Matias

      08 Setembro 2013 at 19:31 |
      alguem ja tentou fazer bolo mole?

      reply

    • cristiane ribeiro

      cristiane ribeiro

      20 Setembro 2014 at 12:54 |
      vou fazer algumas alterações para a fase de ESTABILIZAÇÃO, depois eu conto..rs bjo

      reply

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