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Fase Cruzeiro PP Geleia de Chia

4.3/5 classificação (4 votos)
Receitas postado por , em Sexta, 13 Setembro 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 2
  • Tempo de preparação: 16 Horas
Geleia de Chia
  • 300 ML de água fervendo
  • 2 Colher (es) de sopa de semente de chia
  • 1 Sachê (s) de gelatina zero (sabor preferido)
    1. Dissolva a gelatina na água fervendo e adicione a chia.
    2. Deixe hidratar por quatro horas e depois leve à geladeira por 12 horas.

    3. Após esse período, desmanche com um garfo para obter a consistência de geleia.

     

    Fica muito gostosinha. Ótimo complemento para bolos, cheese cake, bolachinhas ou queijo.

     

    Comentários (13)

    • Cecilia Klein

      Cecilia Klein

      17 Setembro 2013 at 12:32 |
      Pode comer chia???
    • cristiane ribeiro

      cristiane ribeiro

      17 Setembro 2013 at 15:12 |
      Cecilia, pode sim 1 colher de sopa por dia, 30 minutos antes da refeição..na geleia tem 2 colheres, porem voce não come tudo num dia só...
    • Maria Clara Lucena Torres

      Maria Clara Lucena Torres

      17 Setembro 2013 at 17:05 |
      maravilha essa receita, tenho chia como apenas hidratada e acabo ficando enjoada. essa dica foi muito legal. bj
    • Maristela Reis

      Maristela Reis

      17 Setembro 2013 at 17:51 |
      Achei sem graça essa geleia e coloquei um pacotinho de clight no mesmo sabor da gelatina pra reforçar o gosto!!
    • Mara Martins

      Mara Martins

      18 Setembro 2013 at 08:19 |
      Bom dia... Estou muito animada com esse programa, uma vez que já fiz vários outros, emagreci bastante e voltei a engordar. Fiz dieta cetônica há alguns anos e o problema foi justamente na hora de voltar.... Não existe uma preocupação com a reintrodução dos outros alimentos...
      Meu programa de perda de peso é de 310 dias, mais a consolidação 443 dias. OBRIGADA PELA OPORTUNIDADE....
    • Elisabete Massa Smanioto

      Elisabete Massa Smanioto

      18 Setembro 2013 at 14:14 |
      A minha acabou de ficar pronta e ficou ótima, com iorgute desnatado adorei. Amanhã vou experimentar com o pão Dukan, obrigada pela dica Cris, bjsss
    • Debora Cristina Pereira

      Debora Cristina Pereira

      19 Setembro 2013 at 16:59 |
      Fiz a geleia e adorei, acompanhada de um queijinho branco entao hummmm obrigada pela dica.
    • Gabi Locatelli

      Gabi Locatelli

      10 Outubro 2013 at 08:25 |
      Oiee pessoas! Fiz ontem essa receita pra tomar café da manhã hoje, fica muito bom e sacia a vontade de doce, mas achei meio aguado! Vou fazer o que a nossa amiga lá em cima falou e colocar um pacotinho de cligth do mesmo sabor.
    • daniele

      daniele

      21 Janeiro 2014 at 11:42 |
      Fiz com gelatina de abacaxi,ficou gostoso,bom pra comer com queijo branco.
    • mafezinha

      mafezinha

      17 Fevereiro 2014 at 14:51 |
      Eu fiz e tive que jogar fora porque ficou aguada demais e a chia grudou-se nela mesma. Eu não sei se fiz alguma besteira na hora do descanso da chia na gelatina
    • Andressa Dariva Kuster

      Andressa Dariva Kuster

      24 Março 2014 at 02:31 |
      Pessoal, sério... Minha chia não hidratou! Ficou a gelatina bemmm durinha com as sementinhas no fundo. O que será que fiz errado?

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