Assine nossa newsletter

Fase Cruzeiro PP Mousse de maracujá de gelatina

4.2/5 classificação (5 votos)
Receitas postado por , em Quinta, 28 Fevereiro 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 5
  • Tolerados: 10
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de espera: 3 Horas
Mousse de maracujá de gelatina
  • 2 Sachê (s) de gelatina de maracujá zero
  • 1 lata de creme de leite leve light
  • 500 ML de leite desnatado
    1. Ferva 250 ML de leite
    2. Coloque no liquidificador o leite quente e os saches de gelatina, bata até derreter tudo.
    3. Acrescente o leite frio e o creme de leite e bata.
    4. Coloque em um recipiente e reserve na geladeira por 3 horas.

     

    As vezes fica muito doce, dá para colocar mais creme de leite ou mais leite. Você que decide.

     

    Comentários (22)

    • Cidinha Santos

      Cidinha Santos

      01 Março 2013 at 00:12 |
      MAIS NA FASE DE CRUZEIRO NÃO PODE USAR LEITE CONDENSADO ENTÃO ESTA ERRADO ????????????
    • Karina Ramos

      Karina Ramos

      01 Março 2013 at 09:55 |
      Oi Cidinha.
      Mas na receita não vai leite condensado? Onde vc viu isso?

      Vai creme de leite, e no cruzeiro pode creme de leite até 3% de gordura,ele entra como um tolerado.
    • Cassis Boeno

      Cassis Boeno

      03 Março 2013 at 00:14 |
      Delicioso =D
      Fiz e aprovei
    • Tauana Carolina Schmidt

      Tauana Carolina Schmidt

      08 Março 2013 at 10:57 |
      Não tinha a gelatina de maracujá, usei de abacaxi....ficou divinooooooooooo, tem que ter controle pra não comer um monte...hehehe
    • Camila

      Camila

      11 Março 2013 at 20:14 |
      Amei!! Uma delícia, super aprovado!! A única coisa difícil é comer só um pouquinho...
    • Lorena

      Lorena

      22 Março 2013 at 18:06 |
      Jesus amado, que coisa mais maravilhosa esta receita!! super recomendado!!! utilizei apenas 1 sachê de gelatina e ficou divino!!! parabéns para quem pensou nisto :)
    • Jaci Sales

      Jaci Sales

      30 Março 2013 at 11:42 |
      Hmmm, parece ótimo. Vou experimentar!
    • Jaci Sales

      Jaci Sales

      01 Abril 2013 at 21:52 |
      Sarah, você já está na fase que comer frutas? Melhor procurar receitas nas fases em que as frutas são permitidas.
    • Jaci Sales

      Jaci Sales

      07 Abril 2013 at 21:12 |
      A consistência fica a mesma de uma gelatina ou será que eu fiz algo errado? Não gostei por causa disso. Ficou uma gelatina com gostinho mais suave, por causa do leite, mas nem de longe lembrou um mousse :/
    • Helena Tambosi

      Helena Tambosi

      10 Abril 2013 at 14:26 |
      Fiz com gelatina de frutas silvestres....está na geladeira, ainda não experimentei...
    • Helena Tambosi

      Helena Tambosi

      18 Abril 2013 at 16:44 |
      Adoro essa receita e meu esposo também, já fiz de frutas silvestres, frutas vermelhas e essa semana fiz de limão...a proxima será de abacaxi!!!
    • Lívia Genaro

      Lívia Genaro

      17 Maio 2013 at 20:01 |
      PODE NA CRUZEIRO??
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        19 Maio 2013 at 05:41 |
        da uma olhada na legenda, se estiver com o A pode em todas as fases
    • Madalena Rossi

      Madalena Rossi

      21 Junho 2013 at 19:01 |
      Fiquei na dúvida sobre a quantidade que se pode comer, já que o creme de leite é um tolerado e só pode uma colher de sopa por dia.
    • Clara Santos

      Clara Santos

      08 Agosto 2013 at 16:37 |
      gostaria de saber se leite tem que se desnatado, pq não menciona e fiquei na duvida rsrsrs
      • Glaucia França

        Glaucia França

        09 Agosto 2013 at 09:10 |
        Sim Clara, na dukan o leite é sempre desnatado. :)
    • Nayara

      Nayara

      10 Agosto 2013 at 18:02 |
      Pode comer na fase cruzeiro por causa do maracuja?
      • Glaucia França

        Glaucia França

        12 Agosto 2013 at 07:59 |
        pode pois é gelatina, nao tem problema.
    • Julyane N. Emmerich Dias

      Julyane N. Emmerich Dias

      12 Agosto 2013 at 15:49 |
      Posso trocar o creme de leite por iogurte desnatado? o paulista é bem cremoso e 0% de gordura.
      • Julyane N. Emmerich Dias

        Julyane N. Emmerich Dias

        13 Agosto 2013 at 17:48 |
        funcionou !!!! pode trocar.
    • Shirlei Nunes de Aquino

      Shirlei Nunes de Aquino

      30 Agosto 2013 at 04:00 |
      eu fiz hoje a mousse com o iorgute paulista e ficou muito bom , estava com vontade de comer doce e agora me sinto saciada rs!
    • sueli

      sueli

      23 Setembro 2013 at 15:21 |
      olha....fiz co iogurte tbém,simplesmente maravilhoso!!!como não encontrei a gelatina de maracujá, fiz com a de uva...não sobrou nada!!rsrs

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.

    Dieta Dukan Receitas - Todos os direitos reservados - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Esta não é uma página oficial da Dieta Dukan. Todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio.