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Fase Cruzeiro PP Pão de Ló Dukan

4.5/5 classificação (36 votos)
Receitas postado por , em Quinta, 25 Abril 2013
  • Tipo de prato: Queijo
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4
  • Tolerados: 2
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 25 Minutos
  • Tempo de espera: 5 Minutos
Pão de Ló Dukan
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (s) de chá de Leite em pó desnatado (mais ou menos 9 colheres de sopa)
  • 2 Colher (es) de sopa de Amido de milho
  • 4 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento Royal
  • 10 Gota (s) de Essência de baunilha
    1. Quebrar os ovos e separar as claras. Bater as claras em neve.
    2. Misturar as gemas, a maisena, o adoçante, e o fermento até a obtenção de uma massa homogênea.
    3. Delicadamente misture as claras à massa e depois vai adicionando o leite em pó,, mexa devagar por causa das claras em neve.
    4. Colocar em uma travessa para bolo e alisar bem a superfície. Assar em 180° a 210° por 20 a 25 minutos, vai depender do seu forno.

     

    A receita tem dois tolerados, o amido de milho, então só pode ser consumida na fase cruzeiro.

    Receita: http://jogaucha2.blogspot.com.br/

     

  • Laticínios: 225 ml
  • Tolerados: 0,5
  •  

    Comentários (70)

    • Elena Leichtweis

      Elena Leichtweis

      26 Abril 2013 at 11:05 |
      hummm a tarde promete!! imagina com um chá de erva cidreira...gelado porque aqui onde moro atualmente está um calor!!! não baixa de 30 graus..
      Bom apetite dukanianas lindas!
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        27 Abril 2013 at 18:31 |
        Aqui onde moro é bem quente tambem, estou em Boa Vista...fica otimo este pão de ló com chá mesmo..beijos!!!
        • EDNA SALOMONI

          EDNA SALOMONI

          23 Maio 2013 at 15:02 |
          oIII MOREI AI EM BOA VISTA DURANTE QUINZE ANOS DE 96 ATÉ 2010 MORRO DE SAUDADES DAI E DAS PESSOAS DAI.
          ESTOU NA MINHA CIDADE NATAL AGORA DOURADOS MS
          • Geovana Centeno

            Geovana Centeno

            26 Maio 2013 at 20:32 |
            Edna, estamos aqui desde final de 2011, mas no ano que vem estamos indo embora, sou mulher de militar. Gosto muito da cidade, so o calor que é um pouco forte né pra uma gaucha hahaha..beijos!!!
    • MARINA CORTOPASSI

      MARINA CORTOPASSI

      26 Abril 2013 at 16:28 |
      Que delicia, tão fofinho. Espero que o meu saia assim. Mas acho que a receita deveria ser classificada como PP, pois não tem legumes.
    • Bruna Fernandes

      Bruna Fernandes

      26 Abril 2013 at 16:50 |
      Tem como fazer sem baunilha?
    • Jeyce Rodrigues

      Jeyce Rodrigues

      26 Abril 2013 at 22:40 |
      Poooxa...ñ pode consumir no ataque!!!
      • Maria Ap. Justo

        Maria Ap. Justo

        28 Abril 2013 at 09:29 |
        Não pode porque tem amido de milho.... mas essa fase passa rápido!
    • Geovana Centeno

      Geovana Centeno

      26 Abril 2013 at 23:20 |
      Bruna querida claro que sim, tu pode fazer com essencia ou sem, ja usei de coco tambem..beijos
    • Eliana

      Eliana

      27 Abril 2013 at 10:23 |
      Geovana,parabéns pela receita fiz ontem de manha assim que vc postou a receita ficou muito bom,matei a vontade de comer bolo
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        27 Abril 2013 at 18:29 |
        Que bom que gostou Eliana...beijos!!!
    • KHARLA MARIA ANDALÉCIO MARTINS

      KHARLA MARIA ANDALÉCIO MARTINS

      27 Abril 2013 at 13:08 |
      Nossa... fiz 1/3 da receita para experimentar... coloquei ao invés de baunilha, essência de abacaxi..... coloquei numa forma com furo no meio que a minha filhinha tem... 20 minutos no forno e.... huuuummm... matou a minha vontade de que estava de comer bolo.... rsrsrss.... delícia!!! O lanche está garantido!!!! ;)
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        27 Abril 2013 at 18:26 |
        Kharla eu vou trocando as essencias tambem, a que mais gosto é a de coco, que bom que gostou..beijos!!!
    • helen

      helen

      27 Abril 2013 at 19:48 |
      Adorei!!!!
    • Cristina Salgues

      Cristina Salgues

      27 Abril 2013 at 21:21 |
      Delícia de pão de ló, amei!!!
    • elisangela

      elisangela

      27 Abril 2013 at 21:43 |
      estou comendo, quentinho... delícia, meu marido deu uma mordida e perguntou "quanto que eu posso comer" kkkk amou ele tbem esta na dukan, ja emagreceu mais de 10kg. amei obrigada
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        28 Abril 2013 at 13:10 |
        Que bom q gostaram...é uma delicia mesmo...nossa q lega parabens ao seu marido...beijos!!!!
    • Márcia da Costa Silva

      Márcia da Costa Silva

      28 Abril 2013 at 00:30 |
      Muito bom, amei! Me deu uma sensação de felicidade. rsrsrs
    • Emanuelle

      Emanuelle

      28 Abril 2013 at 15:31 |
      Nem acredito!!!! Estou ha 45 dias na dieta (atual fase cruzeiro) já emagreci 10kg,mas até agora não havia encontrado um pão ou bolo que eu me adaptasse ao sabor. Estou com dificuldade de me acostumar aos farelos e este pão de ló salvou a minha vida. Acabei de fazer e comi quentinho, simplismente DIVINO!!! Que felicidade kkkkk
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        28 Abril 2013 at 21:37 |
        Que bom que gotou Emanuelle, fico muito feliz em saber disto e parabens pelos 10kg a menos. Beijos linda!
    • Cristiane F. Sousa

      Cristiane F. Sousa

      28 Abril 2013 at 22:16 |
      Perfeiiiito!!! Primeiro "bolo", que é um bolo de verdade que comemos! Troquei a essência de baunilha por chocolate. E acrescentei 02 colheres de sopa de caiu em pó. Deu seis muffins!
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        29 Abril 2013 at 08:14 |
        Cristiane q ideia legal usar essencia de chocolate, eu ja usei de laranja, coco, baunilha, entre outros , adorei saber q vc adorou! Beijos!
    • Cristiane F. Sousa

      Cristiane F. Sousa

      29 Abril 2013 at 08:52 |
      Amei mesmo... E acrescentei 02 colheres de cacau em pó tbm. Rsrs
    • Rosana Santos

      Rosana Santos

      29 Abril 2013 at 11:41 |
      Olá! estou na fase cruzeiro hoje faz 13 dias perdi 4 quilos fiz esse bolo ontem,nossa fica muito bom!!! aprovado.
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        29 Abril 2013 at 21:39 |
        Parabens Rosana, nossa 4kg em 13 dias que show hein...que bom que gostou querida..beijos!!!
    • Eliana De Mello Machado

      Eliana De Mello Machado

      29 Abril 2013 at 16:48 |
      Huuuuuummmm!
      • morgana

        morgana

        25 Maio 2013 at 19:17 |
        Por favor sou novata aqui e estou amando a dieta Dukan este pao de lo ,devemos untar a assadeira mesmo?pode ser na metal ou de vidro?
        • Glaucia França

          Glaucia França

          26 Maio 2013 at 08:13 |
          silicone é a melhor opçao
    • Yngrid Oliveira

      Yngrid Oliveira

      30 Abril 2013 at 10:22 |
      No dia de PP pode comer tolerados??
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        30 Abril 2013 at 11:30 |
        Yngrid pelo site dieta dukan oficial pode sim, ontem tirei esta duvida com eles...beijos
    • Bru Ott

      Bru Ott

      30 Abril 2013 at 16:34 |
      Ameiiiiiiiiiiiiiiiiii, nossa pra variar suas receitas sempre são maravilhosas ! haha
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        01 Maio 2013 at 12:47 |
        Linda q bom q gostou e obrigada pelo carinho de sempre.... Beijos!!!!
    • Cris Paiva

      Cris Paiva

      01 Maio 2013 at 16:03 |
      Me enrolei um pouco e acabei colocando o leite em pó junto com os outros ingredientes e virou uma farofa danada! Fui obrigada a por um pouco de leite desnatado (3 colh. sopa) para conseguir dar liga na massa. Depois juntei as claras e a massa ficou linda!!
      O bolo cresceu, ficou super fofinho e muito saboroso!!

      Ainda vou testar do jeito original pra ver como fica.
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        01 Maio 2013 at 17:19 |
        Silvia querida ja me falaram isso de virar um farofa se não fizer como esta ali na receita hehehe, que bom que voce gostou mesmo assim...beijos
    • Yngrid Oliveira

      Yngrid Oliveira

      01 Maio 2013 at 16:06 |
      Geovana fiz e é divino muito gostoso mesmo!!!! Parabéns e obrigada por compartilhar!!! Beijos
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        01 Maio 2013 at 17:24 |
        Obrigada querida...beijos!!!
    • Loana

      Loana

      01 Maio 2013 at 21:03 |
      Nao tem que untar?
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        02 Maio 2013 at 01:38 |
        Eu fiz na forma de silicone, mas se vc usar outro tipo de forma tem q untar com umas gotinhas de oleo e depois passar o guardanapo.
    • Eliane

      Eliane

      02 Maio 2013 at 17:21 |
      Fiz hoje..estou comendo agora quentinhooo..que maravilhaaaa..depois de 3 meses, um bolo. Parabéns Geovana e obrigada por compartilhar.
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        10 Maio 2013 at 11:28 |
        oi querida, que bom que gostou, fico muito feliz em saber disto..beijos!!!
    • Roberta Mendes

      Roberta Mendes

      05 Maio 2013 at 23:13 |
      hmmmmm... vou pôr essência de amêndoa... =)
    • Marcia Souza

      Marcia Souza

      08 Maio 2013 at 23:28 |
      Uma delicia, muito gostoso.
    • ana paula

      ana paula

      14 Maio 2013 at 14:19 |
      nossa eu queria te agradecer por postar essa receita,pq meu ponto fraco são os bolos e depois de 30 dias sem bolo eis a minha salvação obrigada e bjs.
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        16 Maio 2013 at 00:36 |
        Não precisa agradecer querida, que bom que gostou...beijos!!!!
    • Natalia

      Natalia

      17 Maio 2013 at 17:30 |
      Adorei!!!!!!! matei a vontade de comer bolo ;)
    • Ana Paula

      Ana Paula

      18 Maio 2013 at 18:44 |
      Magnífico! Obrigada por me mostrar como sair um pouco fora das panquequinhas de farelo de toda manhã. O bolo fica uma delícia, a textura lembra pão. Muito bom mesmo.
    • Ana Paula

      Ana Paula

      18 Maio 2013 at 18:47 |
      Agora preciso arrumar uma receita de pão salgado, pois até agora os pães de farelo que tentei fazer não ficaram bons.
    • Rosangela Azevedo Kochanovski

      Rosangela Azevedo Kochanovski

      18 Maio 2013 at 21:41 |
      Geovana,adorei sua receita, gostaria de saber o quanto eu posso comer por dia! Obrigada! bj!
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        19 Maio 2013 at 19:57 |
        Rosangela querida, esta receita tem dois tolerados, entao, e bastante leite em po, eu comeria 1/3 desta receita, assim não excederia o limite de laticinios, e nem de tolerados..beijos
    • Claudia Moreira Callado

      Claudia Moreira Callado

      05 Junho 2013 at 14:32 |
      Fiz.... Ficou uma delícia... Só coloquei adoçante demais.... Ficou muito doce... Da proxima coloco menos.... Mas mesmo assim ficou bom...
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        09 Junho 2013 at 16:38 |
        é sou muto formiga hehehe Claudia, mas que bom que voce gostou linda...beijos!!!
    • Lioneli

      Lioneli

      10 Junho 2013 at 02:18 |
      A receita é muito boa!
    • Kelly Mantovani

      Kelly Mantovani

      23 Junho 2013 at 18:52 |
      Muito Bom!! Ao invés do amido de milho coloquei farelo de aveia, e ficou ótimoo!!! A melhor receita de bolo que provei.
      • Geovana Centeno

        Geovana Centeno

        07 Agosto 2013 at 21:02 |
        Obrigada querida.
    • Juliana Scapin

      Juliana Scapin

      25 Junho 2013 at 21:41 |
      Ai meninas acabei de fazer o bolo, estava toda triste, nem de longe meu bolo ficou igual o da foto, ai lendo os posts anteriores vi que esqueci de colocar o leite em pó.
    • Jeruza Sarmento

      Jeruza Sarmento

      27 Junho 2013 at 12:16 |
      Ficou demais!!! fofinho, levinho e dá a sensação de saciedade! demais!
    • Calie Arantes Sampaio Ceola

      Calie Arantes Sampaio Ceola

      30 Junho 2013 at 00:10 |
      Fiz 1/3 da receita e coloquei em forminhas pequenas de silicone, deram 05 forminhas, acrescentei um dedinho de água, achei a massa muito durinha, ficou maravilhoso!
    • Adriana Bernadette Freire

      Adriana Bernadette Freire

      06 Julho 2013 at 16:00 |
      Também fiz...achei a massa meio seca, mas é muito bom!
    • Juliana Vieira

      Juliana Vieira

      09 Julho 2013 at 23:14 |
      Minha massa ficou meio seca tb, mas acho que foi pq deixei tempo demais no forno. Mas vale muito a pena fazer, uma delícia! A mulherada do trabalho (que nao estao de dieta) adorou =)
    • Rita

      Rita

      11 Julho 2013 at 11:04 |
      AMEI..........BOM DEMAIS........PARECE BOLO
    • Claudia Lima

      Claudia Lima

      03 Agosto 2013 at 23:25 |
      Ficou ótimo. Obrigada pela receita. Se não fossem vocês, testadoras incansáveis de novas receitas, fazer a dieta seria muito mais difícil....
    • Nica

      Nica

      29 Agosto 2013 at 21:06 |
      É o meu bolo favorito!
      Hj fiz com a fibra de soja no lugar da maisena e ficou incrível também.
    • Renata Trindade Rodrigues

      Renata Trindade Rodrigues

      25 Setembro 2013 at 11:55 |
      Acabei de colocar no forno!!! Depois volto pra contar!!!
    • Simone

      Simone

      16 Outubro 2013 at 14:00 |
      Acabei de fazer o pão de ló, senti dificuldade na hora de misturar as gemas, maisena, adoçante e fermento. Ficou bem duro. Nesta caso poderia colocar mais um ovo?? depois qdo misturei as claras tive de bater na batedeira pq não estava conseguindo misturar. Mais acho q deu certo. Depois de pronto eu conto!!
    • Sheila Vieira da Silva

      Sheila Vieira da Silva

      30 Outubro 2013 at 17:46 |
      posso fazer no micro ondas tenho forma de silicone redonda sem furo
    • Adri Souza

      Adri Souza

      15 Dezembro 2013 at 17:10 |
      Melhor receita que já até agora...e olha que já fiz quase todas.
      Ficou uma delícia,com cara e gosto de bolo de verdade.
      Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    • Cida Gois

      Cida Gois

      09 Janeiro 2014 at 21:24 |
      coloquei no forno agora,fiz com canela adorei a receita
    • ANA ELIZABETE

      ANA ELIZABETE

      13 Janeiro 2014 at 22:28 |
      Olá! Posso usar adoçante líquido?
    • Adriane Nunes

      Adriane Nunes

      15 Janeiro 2014 at 11:52 |
      Maravilhoso!!!! Igualzinho da foto, fofinho e delicioso.... Receita aprovadíssima!!!!
    • Gislaine

      Gislaine

      19 Março 2014 at 00:15 |
      muito bom.....amei

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