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Fase Cruzeiro PP Petisco de Soja Texturizada

3.7/5 classificação (3 votos)
Receitas postado por , em Quinta, 31 Janeiro 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de espera: 24 Horas
Petisco de Soja Texturizada
  • 500 Grama (s) de Proteína de soja texturizada
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Punhado (s) de orégano
  • 1 Punhado (s) de ervas finas secas
  • 1 Punhado (s) de pimenta branca com raspas de limão
    1. Adquira a proteína de soja texturizada, tamanho grande.
    2. Despeje a proteína em um pote que vede bem.
    3. Adicione os temperos a gosto, mas cuidado com a quantidade de sal. Misture bem.
    4. Deixe descansar de um dia para o outro e antes de consumir, agite o pote para que que o tempero adere à proteína.

     

    Adicione o tempero de sua preferência, use a criatividade. Ideal para consumir como lanche, para matar aquela fominha entre as refeições. Vai bem acompanhado de iogurte ou chá gelado com adoçante.

     

    Comentários (21)

    • Cacau Costa

      Cacau Costa

      19 Fevereiro 2013 at 20:59 |
      Eu fiz, fica gostosinho, mas o tempero não "gruda" por nada. Não sei se eu sonhei, ou se eu realmente li no livro, ou em outro lugar, uma receita de um "salgadinho" desse tipo que se fazia com caldo de carne, e depois ia ao forno pra secar, algo assim. Alguém lembra ou delirei? hahaha
      • ELIANE MORAIS

        ELIANE MORAIS

        05 Outubro 2013 at 22:13 |
        Cacau, eu comi um salgadinho desses delicioso, mas também acho que vai no forno ou frigideira... Você conseguiu fazer???? Abraços
    • Karina Ramos

      Karina Ramos

      21 Fevereiro 2013 at 10:26 |
      Realmente o sabor não gruda,tanto que como ele com patê de ricota sem gordura pra ver se dá um gostinho.
      Talvez se colocar no forno fica melhor.
    • Debby Coelho

      Debby Coelho

      07 Março 2013 at 11:12 |
      Nossa eu fiz com tempero zero gordura e ainda assim ficou sem gosto... não consigo comer... kk
    • Carolina Calijorne

      Carolina Calijorne

      19 Março 2013 at 11:00 |
      fica horrível!! o tempero não adere de jeito nenhum. Deve ter alguma parte da receita que se esqueceu de passar.... Agora hidratei proteína e deixei descansar um dia, e vou tentar algo diferente com ela... se der certo eu conto.
    • Laura Balcom Simões

      Laura Balcom Simões

      25 Março 2013 at 12:25 |
      Pessoal, qual é a porção dessa soja na fase "A" por dia???
      Coloquei no formo com sal light e uma mistura de ervas para brusqueta e até que ficou bom!
      Estou no segundo dia do ataque e até agora tudo dando certo! =)
    • luciana Dias

      luciana Dias

      11 Abril 2013 at 12:30 |
      Gente to lendo o livro de novo. vou achar a receita de salgadinho e coloco aqui pra nós todos.
    • Jack Brandão

      Jack Brandão

      14 Abril 2013 at 15:16 |
      Como não consigo postar a receita, vou colocar aqui nos comentários.
      Fiz um Petisco com essa proteína de soja que ficou muito bom.
      Anotem aí:

      1 pacote de proteína de soja na cor que preferir (pode ser a clara ou a escura como a que usei)
      500 ml de água quente
      1 punhado de shitake desidratado
      1 colher de sopa de ajisal ou sal comum.
      3 pitadas de sal de ervas.

      Coloque todos os ingredientes num refratário. Deixe descansando pelo menos por 3 hs para hidratar a proteína de soja. Quanto mais tempo ficar em imersão mais saboroso vai ficar.
      Após esse tempo, escorra a água e parta a proteína de soja em pedaços menores.
      Coloque num assadeira, sem untar, e pina para assar em forno alto por uns 15 minutos ou até ficar torradinho.

      Agora é só aproveitar e assistir um filminho comendo essa maravilha!

      Os mesmos ingredientes poderão ser utilizados em uma receita de strogonoff de proteína de soja que passarei depois pra vocês! ;-)
      • Nayra

        Nayra

        28 Outubro 2013 at 14:03 |
        Olá! Tudo bem?

        Como vc tira o excesso de água da soja depois de hidratar? Só escorrer o precisa espremer bem?
    • Elen Cesar

      Elen Cesar

      18 Abril 2013 at 23:42 |
      Pessoal peço ajuda urgente! Já postei uma dúvida semelhante em um fórum aqui do SITE mas não obtive resposta. Sou nova na dieta, estou indo para o meu terceiro dia, fiz 1 ano e meio de ATKINS e estou perdida aqui. Meninas não vi na lista de alimentos permitidos na fase de ataque a permissão para comer soja, de nenhum tipo, nem a proteína isolada da soja, vocês que são mais experientes sabem me responder se é permitido comer alguma quantidade ou não? Por favor me ajudem! Obrigada!!
    • Sueli Sabino

      Sueli Sabino

      23 Abril 2013 at 18:59 |
      começei hoje estou gostando muito,acabei de fazer o pao de queijo,uma delicia,
    • Suzana Pereira

      Suzana Pereira

      03 Maio 2013 at 13:35 |
      Olá pessoal,

      Posso fazer uso desta receita na fase do ataque?

      Bjs
      Su
    • Cacau Costa

      Cacau Costa

      03 Maio 2013 at 19:06 |
      Gente, acho que vale a pena postar a receita da Jack Brandão!
      • Glaucia França Labate

        Glaucia França Labate

        05 Maio 2013 at 05:22 |
        Posta Cacau!
    • Natasha Eliza

      Natasha Eliza

      14 Maio 2013 at 12:48 |
      Porque isso aqui está no ataque?
    • Silvani Oliveira

      Silvani Oliveira

      19 Maio 2013 at 14:50 |
      Oi pessoal estou na fase cruzeiro ja faz 2 meses que estou nessa dieta , emagreci 10 kg, antes com 102 e hoje com 92, mas em um deslise comi hoje coisas que não deveria, como faço para continuar!? devo começar do 0 ou continuar onde parei ?
    • regina maria

      regina maria

      24 Julho 2013 at 18:16 |
      posso fazer sem o cogumelo??? gosto não!!!!!
    • Michelle Narcizo

      Michelle Narcizo

      25 Outubro 2013 at 19:09 |
      Meninas irei fazer amanha estou na fase cruzeiro!!!

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