Fase Cruzeiro PL Pão fofinho

4.5/5 classificação (48 votos)
Receitas postado por , em Terça, 04 Junho 2013
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 10
  • Tolerados: 1
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de cozimento: 20 Minutos
Pão fofinho
  • 2 Ovos
  • 2 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
  • 2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
  • 3 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
  • 1 e 1/2 Colher (es) de sopa de de leite líquido desnatado
  • 1 Colher (es) de sopa de Maizena
  • 1 Colher (es) de sopa de Requeijão light
  • 1 Pitada (s) de Sal
  • 1 Colher (es) de chá de fermento químico
    1. Misture todos os ingredientes, com exceção do fermento.
    2. Adicione o fermento depois de tudo bem misturado.
    3. Coloque em uma forma para pão (ou outra que não seja muito grande) e leve ao forno para assar a 160ºC por aproximadamente 20 minutos.

     

    Fica igual um pãozinho feito em casa...deliciosooooooo.....

     

  • Farelo de aveia: 0,20 colher de sopa
  • Farelo de trigo: 0,20 colher de sopa
  • Laticínios: 30 ml
  • Ovos: 0,20
  • Tolerados: 0,10
  •  

    Comentários (109)

    • Mariana Moura

      Mariana Moura

      06 Junho 2013 at 11:09 |
      O fermento químico é o Pó Royal ou o outro?
      • Daniela Lima

        Daniela Lima

        06 Junho 2013 at 13:13 |
        sim é pó royal...mas dá pra usar outra marca tbm...
        • Raphaela Santana

          Raphaela Santana

          25 Setembro 2013 at 20:39 |
          BATA TD JUNTO MESMO??? OS OVOS SÃO INTEIROS???
          OU BATE AS CLARAS SEPARADAS DAS GEMAS????
    • Bruna Fernandes

      Bruna Fernandes

      06 Junho 2013 at 17:33 |
      Amanha termina meu ataque, depois com certeza a primeira receita que vou fazer é esta...
    • Larissa Cibele

      Larissa Cibele

      06 Junho 2013 at 18:47 |
      Gente, pode usar união fit?
    • Bruna Fernandes

      Bruna Fernandes

      06 Junho 2013 at 18:47 |
      Meninas pode amido na fase de cruzeiro? Acho que nao...
      • daniella

        daniella

        06 Junho 2013 at 19:00 |
        pode mas é contado como 1 tolerado
      • Glaucia França

        Glaucia França

        07 Junho 2013 at 11:07 |
        Pode sim Bruna, é um tolerado.
    • MARINA CORTOPASSI

      MARINA CORTOPASSI

      06 Junho 2013 at 21:12 |
      Muito bom! Acabei de fazer e comi quentinho com requeijão. Esse é um pão que parece pão de verdade, rsrsrs. Vou adotar.
      • Daniela Lima

        Daniela Lima

        06 Junho 2013 at 21:51 |
        Que bom que gostou Marina...
        Concordo contigo...fica igualzinho a pãozinho de verdade feito em casa...é muito bom...hehehe
    • Silmara Domingues Barbuio

      Silmara Domingues Barbuio

      07 Junho 2013 at 00:38 |
      Ola! termino a fase ataque no sabado quero fazer este pão minha duvida é ,o leite em pó e a maizena entra como dois tolerados do dia.
      • Glaucia França

        Glaucia França

        07 Junho 2013 at 11:05 |
        Soh a maizena o leite em poh nao é tolerado
        • Silmara Domingues Barbuio

          Silmara Domingues Barbuio

          08 Junho 2013 at 01:19 |
          rende 10 porções, quantas posso comer no dia.
          • Daniela Lima

            Daniela Lima

            09 Junho 2013 at 01:22 |
            como tem pouco farelo, dá pra comer umas 5 fatias por dia...
    • Paula Vaz

      Paula Vaz

      07 Junho 2013 at 13:26 |
      e se não colocar requeijão da certo?
      • Daniela Lima

        Daniela Lima

        09 Junho 2013 at 01:25 |
        Acho que dá sim...mas acredito que o requeijão ajude a deixar fofinho...
    • Tatiana Rabelo Vieira

      Tatiana Rabelo Vieira

      08 Junho 2013 at 09:39 |
      fiz, mas o meu ficou escurinho.... tirei a casca da gema...mas mesmo assim fica um gostinho estranho, nao sei se é do ovo, ou do fermento... mas da pra comer recheando com requeijao e presunto.... eh bom...
    • Danielle William

      Danielle William

      08 Junho 2013 at 19:55 |
      quantas porcoes rende? Quantas porcoes pode comer por dia?
      • Daniela Lima

        Daniela Lima

        09 Junho 2013 at 01:27 |
        rende 10 porções...como vai pouco farelo...dá pra comer umas 5 fatias por dia...
    • neide barbosa

      neide barbosa

      09 Junho 2013 at 15:20 |
      O Pao Delicia eh melhor para quem esta na fase ataque ou PP, ele nao tem tolerados e fica muito bom, pode variar tbem, colocando cream cheese light ou zero na massa, eu faco assim e da muito certo, a receita esta no site do facebook, receitas Dukan.
    • Barbara

      Barbara

      09 Junho 2013 at 16:20 |
      Acabei de fazer no microondas por 3 minutos. Deu super certo.
      • Cris Paiva

        Cris Paiva

        12 Junho 2013 at 17:40 |
        Vou experimentar fazer no micro, pq no forno ele não cresceu nadinha, ficou achatado, tadinho... e olha que o fermento era novo.
        • Vania Mendes

          Vania Mendes

          25 Outubro 2013 at 18:39 |
          tambem fiz no forno e não cresceu nada :(
    • Taís Generosi

      Taís Generosi

      09 Junho 2013 at 17:02 |
      Vou fazer, gostei porque vai pouco farelo, e dá pra comer mais...
    • NATALIA

      NATALIA

      09 Junho 2013 at 18:37 |
      Sem o farelo de trigo, rola? Queria fazer hoje, mas não o tenho aqui!
      • Daniela Lima

        Daniela Lima

        10 Junho 2013 at 13:35 |
        Sim...coloca um pouquinho mais de farelo de aveia no lugar...
    • rosangela lemos

      rosangela lemos

      11 Junho 2013 at 07:25 |
      O meu está no forno,..espero que fique bom, quero muito comer um pão gostoso!
    • Kamilla

      Kamilla

      11 Junho 2013 at 12:12 |
      Unta a forma para ir ao forno?
      • Daniela Lima

        Daniela Lima

        14 Junho 2013 at 11:57 |
        Eu unto bem pouquinho com umas 2 gotinhas de óleo e passo o papel toalha...
      • Fabiana

        Fabiana

        14 Junho 2013 at 19:58 |
        Eu não untei, fiz no micro em refratário e deu super-certo!! Não grudou nada!!Ótima receita, a mais parecida com paozinho de verdade que já fiz até agora!!
    • Viviane

      Viviane

      11 Junho 2013 at 21:06 |
      esse pão fica muito gostoso... adoreiii ....
    • Swiane

      Swiane

      11 Junho 2013 at 22:05 |
      Eu fiz hoje, achei uma delícia, mas coloquei iogurte desnatado no lugar do requeijão. O meu não cresceu tanto.
      • Daniela Lima

        Daniela Lima

        14 Junho 2013 at 11:55 |
        Pois é Swiane...o meu não cresce muito tbm...mas fica bom! hehehe
      • Ana Moraes

        Ana Moraes

        08 Agosto 2013 at 05:59 |
        Eu coloco a massa em formas de cop cake, fica um paozinho grande bonito e apetitoso, com essa receita da pra utilizar 7 forminhas
    • Fabiana

      Fabiana

      14 Junho 2013 at 20:13 |
      De acordo com as quantidades nao posso comer isso td em um dia??
      • MARINA CORTOPASSI

        MARINA CORTOPASSI

        16 Junho 2013 at 20:50 |
        Pode sim, Fabiana. Nesse caso vc não pode mais usar farelos nesse dia.
    • Luana Fialho Francisco

      Luana Fialho Francisco

      14 Junho 2013 at 21:53 |
      Eu fiz e ficou uma maravilha!
      Muito aprovado, estava fazendo muita falta aquele pãozinho do dia...
    • Anna Lara

      Anna Lara

      15 Junho 2013 at 10:50 |
      O melhor pao que ja comi nessa dieta. Fiz um receita e nao ficou bonito como na foto,mas quando fiz 2 receitas ficou maravilhoso. Testei no micrrondas tambem,nao fica ruim,mas nem da pra comparer com ele feito no forno.Otima receita.
      • Arilma

        Arilma

        16 Junho 2013 at 09:53 |
        Gostei da idéia de duas receitas, vou testar Anna, porque deve ficar mais altinho lembrando o integral !!
    • jome123

      jome123

      16 Junho 2013 at 04:12 |
      No microondas quanto tempo puseram ?
    • Fabiana

      Fabiana

      16 Junho 2013 at 17:22 |
      eu coloquei 3min e meio!
    • vanessa bittencourt

      vanessa bittencourt

      17 Junho 2013 at 15:58 |
      Ficou otemoooo!! Adorei!! Fazia o pão delícia, mas ai consumia quase toda minha cota de farelo por dia...esse vai pouquinho farelo e é quase igual ao pão delícia, só fica um pouco baixo, mas é excelente!!
    • marina

      marina

      17 Junho 2013 at 18:07 |
      Se consumir metade do pão, teoricamente vc ainda pode comer um ovo nesse dia, certo? Tenho medo da questão da quantidade de ovos por dia, por conta do colesterol!!!
    • Arilma

      Arilma

      18 Junho 2013 at 09:32 |
      Fiz ontem esse pão e gostei fiquei satisfeita com o sabor e a aparência não ficou muito alto cerca de um dedo de altura, vou fazer a receita dupla!!!
    • Elisangela Costa Moura

      Elisangela Costa Moura

      19 Junho 2013 at 20:33 |
      é só misturar, não precisa bater no liquidificador??
    • Elisangela Costa Moura

      Elisangela Costa Moura

      19 Junho 2013 at 22:21 |
      Muitooo bommm, fiz numa forma pequena redonda, fiz um lanche, muito bom, pareceu um pão de hamburguer!!
    • Raquel

      Raquel

      23 Junho 2013 at 11:41 |
      Estava desesperada por um pãozinho. Achei esta receita e fui logo comprar os ingredientes.
      Hoje no café da manhã resolvi fazer e me surpreendeu.
      Fiz no microondas por 3 minutos. O pão não cresceu praticamente nada. Recheei com quei branco e presunto e coloquei no grill. Ficou ótimo! o grill deu aquela douradinha que faltava. Foi super rápido. Não gastei nem 5 minutos para poder saboreá-lo.
      Agora estou de bom humor! rsrsrsrs
      Obrigada pela receita!!!
      • Simone Duarte

        Simone Duarte

        29 Junho 2013 at 11:43 |
        eu tbm me deliciei na primeira vez que comi, rsrsrs... mas sempre asso em forno convencional por 25 min e fica ótimo...bjs..
    • Paola Donoso Belvedere

      Paola Donoso Belvedere

      25 Junho 2013 at 00:49 |
      Amei Amei!!!! Farei sempre :D
    • Maura Elisa

      Maura Elisa

      26 Junho 2013 at 10:44 |
      tem como eu fazer este pão sem usar o leite em pó ? substituir pele leite liquido .
    • Paula Tami

      Paula Tami

      26 Junho 2013 at 14:33 |
      AMEEI esse pão! Essa é a melhor receita!!
    • Denise Castro

      Denise Castro

      26 Junho 2013 at 20:36 |
      Muito boa esta receita. Fiz agora q estou de folga e adorei..Parabens p quem nos enviou a receita.
    • debora

      debora

      27 Junho 2013 at 02:08 |
      Fiz e ficou mto bom!!!
    • Calie Arantes Sampaio Ceola

      Calie Arantes Sampaio Ceola

      28 Junho 2013 at 13:11 |
      Maravilhoso, muito bom!!! Uma dica para todas as receitas DUKAN: como são em maior parte "oil free" gruda na forma, algumas com papel mantega resolve, mas outras fica um pouco do papel grudado, eu estou usando FORMAS DE SILICONE E SOLTA COM MUITA FACILIDADE! bjs e bom proveito!
    • Simone Duarte

      Simone Duarte

      29 Junho 2013 at 11:37 |
      pão delícia!!! faço sempre... adoooorooo... mas o meu fica mais escurinho tbm... mas é delícioso com requeijão zero...
    • Márcia

      Márcia

      03 Julho 2013 at 14:51 |
      O melhor pão até agora...vou tentar fazer recheado, acho que ficará maravilhoso!!!!
      • Adriana Bernadette Freire

        Adriana Bernadette Freire

        06 Julho 2013 at 15:50 |
        Concordo o melhor pão de todos! Acabei de fazer...já no forno vi crescendo e dando aquele cheirinho de pão pela casa..ah..que delícia!!! Comi quentinho com requeijão zero e um cafezinho...e o melhor sem culpa...Fiz duas receitas, ficou lindo, com cara e jeito de pão integral Obrigada por postar esta receita.
    • Irene Castro

      Irene Castro

      09 Julho 2013 at 19:43 |
      Meninas não encontro o farelo de trigo posso substituir ele por qual que dará certo?
    • Ana Cristina Pereira

      Ana Cristina Pereira

      09 Julho 2013 at 20:43 |
      Aonde encontro as relação dos alimentos tolerados na fase cruzeiro. Este pão delícia é melhor do que o pão Dukan?
    • Perola Barranco Brito

      Perola Barranco Brito

      10 Julho 2013 at 19:36 |
      Parabéns pela receita.... realmente o pão fica fofíssimo... adorei! Normalmente as receitas dukan não ficam fofas como essa! Ótimo.... agora só faço desse pãozinho!
    • Tatita Moro

      Tatita Moro

      11 Julho 2013 at 09:39 |
      Como eu não tinha requeijão em casa usei uma colher de iogurte desnatado e pra dar um sabor diferente coloquei um pouco de cebola e salsa desidratada ficou maravilho há 2 meses q não comia pão e o cheiro e sabor me lembrou os q eu costumava comprar nas casas de produtos naturais!!!!!
      Divino recomendo muito mesmo
    • Paula Tami

      Paula Tami

      15 Julho 2013 at 00:02 |
      Gente fiz com PIS ao invés da maisena, que é um tolerado! Deu super certo!
    • Elaine Cristina Tomáz Nogueira

      Elaine Cristina Tomáz Nogueira

      16 Julho 2013 at 15:53 |
      Ele é tolerado em todas as Fases? Parece delicioso.
    • Adriana Cruz

      Adriana Cruz

      27 Julho 2013 at 19:08 |
      eu nao entendendo essa tabela, alguem pode me explicar??!!

      Farelo de aveia: 0,20 colher de sopa
      Farelo de trigo: 0,20 colher de sopa
      Laticínios: 30 ml
      Ovos: 0,20
      Tolerados: 0,10
    • Patrícia da paz

      Patrícia da paz

      31 Julho 2013 at 22:26 |
      meninas, é pra bater no liquidificador ou na mao mesmo?
    • Daniela Lima

      Daniela Lima

      02 Agosto 2013 at 15:15 |
      Eu fiz e ficou ótimo!
    • Suzana Colzani

      Suzana Colzani

      05 Agosto 2013 at 10:44 |
      Esse não fica com a massa de ovo cozido? (esponjosa)
      Se eu fazer 2 receitas, posso comer metade em um dia devido a quantidade de farelos né?
    • Ana Moraes

      Ana Moraes

      08 Agosto 2013 at 05:56 |
      Eu coloco a massa em formas de cop cake, fica um paozinho grande bonito e apetitoso, com essa receita da pra utilizar 7 forminhas
    • Daniela Dantas

      Daniela Dantas

      09 Agosto 2013 at 18:56 |
      Dobrei a receita e coloquei numa forma de silicone pra pão, daquelas não muito grandes. Cresceu, não baixou e ficou ótimo! Acho que vou tentar variar também: doce, recheado... A massa é ótima! Parabéns!
    • Caroline Cavalcanti

      Caroline Cavalcanti

      13 Agosto 2013 at 09:17 |
      O meu tava lindo enquanto estava no forno, mas depois que tirei ele murchou todo e não rendeu quase nada.
    • Sheila Souza

      Sheila Souza

      13 Agosto 2013 at 15:29 |
      vou fazer ansiosa acabei de sair do ataque
      • Sheila Souza

        Sheila Souza

        13 Agosto 2013 at 16:28 |
        assim ficou otimo mas ta faltando alguma coisa sabe, acho que foi pq não consegui achar o farelo de trigo ai fiz só com farelo de aveia...mas pro lanchinho ta mara!!! e o cheiro é de outro mundo show
    • maria rosa

      maria rosa

      16 Agosto 2013 at 16:49 |
      como ja to na fase cruzeiro vou fazer amanha parece delicioso
    • Adriana Bernadette Freire

      Adriana Bernadette Freire

      17 Agosto 2013 at 10:45 |
      O melhor de todos!
    • Pamela Castiglioni

      Pamela Castiglioni

      17 Agosto 2013 at 12:39 |
      Muito bom...fácil, prático e gostoso.
    • Dayana Ramos

      Dayana Ramos

      18 Agosto 2013 at 21:02 |
      Maravilhoso essa receita, tava doida de vontade de comer um pãozinho!! Ficou muito bom! Recomendo muito.
    • Sabrina

      Sabrina

      22 Agosto 2013 at 17:27 |
      Daniela Lima vc n faz ideia da felicidade q esta causando com essa receita hahahahaha

      Comer pão sem culpa, é a glória !!!! Obrigadaaaaaaaaa
    • melissa Bianchini

      melissa Bianchini

      26 Agosto 2013 at 20:44 |
      Muuuito bom. Ja fiz 3 vezes. Ate meus filhos de 4 e 6 anos estao amando. Fiz em forminhas pequenas, um pouco maior que 1 bisnaguinha.
      Muito obrigada Dani.
    • Patricia Gibran Nunes

      Patricia Gibran Nunes

      31 Agosto 2013 at 08:08 |
      Adorei ! O meu ficou ótimo
    • Elisa R Caetano

      Elisa R Caetano

      02 Setembro 2013 at 16:03 |
      Muito bom! Recomendo.
    • Georgiana Salles

      Georgiana Salles

      04 Setembro 2013 at 13:25 |
      Esse pão é simplesmente delicioso!!!!! Tô viciada, rs....
    • Daiana Pires

      Daiana Pires

      12 Setembro 2013 at 01:19 |
      sera q posso fazer na fase de ataque
    • Erica Pavan

      Erica Pavan

      16 Setembro 2013 at 17:46 |
      Acabei de fazer, ficou uma delicia! Coloquei para assar em forminhas de cup cake, ficaram ótimos! Melhor receita de pão!
    • Daniela

      Daniela

      17 Setembro 2013 at 21:17 |
      Delicia!!! Sempre comia o pao Dukan de forno mas ja tava enjoada do gosto. Esse eh mais sequinho (da ate pra por na torradeira) e macio. Otima pedida. Minha forma maior tb afundou no meio, mas ta otimo.
    • maria rosa

      maria rosa

      18 Setembro 2013 at 10:57 |
      fiz em forma antiaderente propria para pão,tirei do forno agora ,ja vou comer parece delicioso
    • Urbina Andrea

      Urbina Andrea

      24 Setembro 2013 at 00:05 |
      Fiz no microondas a receita dobrada, pois eu e minha mae estamos na dieta, 10 minutos e ja estava preparado , que delicia com requeijao Zero.Ficou alto e fofinho.
    • cristiane lopes

      cristiane lopes

      26 Setembro 2013 at 12:25 |
      ameiiiiiiiiii ficou uma delicia,porém coloquei apenas 1 ovo e três de farelo de aveia ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
    • cristiane ribeiro

      cristiane ribeiro

      29 Setembro 2013 at 18:42 |
      começando a fazer..rsrs meu lanche de domingo!!!
    • Ana Claudia Silva

      Ana Claudia Silva

      02 Outubro 2013 at 10:11 |
      Ai meu Deus que pão maravilhoso gente!!!! Acabei de fazer para o café da manhã agora e simplesmente me apaixonei por ele...o meu ficou fininho pq eu não tinha a forma adequada, mas dá pra comer no café com requeijão e de quebra ainda fazer as porções com presunto embalar pra comer na rua mais tarde!!! Fiquei fã!!!!!
      Muito obrigada DanielaLima!!!!
    • Giselle Ayres

      Giselle Ayres

      06 Outubro 2013 at 18:43 |
      Oi! Algumas observações: li em alguns comentários sobre o tipo de adoçante a ser usado, mas nessa receita não vai adoçante, né? Outra coisa, coloquei PIS no lugar de maizena e acrescentei essência de queijo e manteiga, umas 5 gotinhas de cada, e tb coloquei um pouco de chimichurri... Ficou uma delícia!!! Rendeu 6 forminhas de silicone, daquelas um pouco maiores do q as de cupcake!!! Bjs
    • Viviana Furlanetto

      Viviana Furlanetto

      08 Outubro 2013 at 08:51 |
      Olááá!!! Fiz e tive que me segurar pra não comer inteiro! hahaha nossa, muito bom, o melhor que já fiz até agora! Porém, eu bati as claras em neve, coloquei duas colheres de adoçante, logo acrescentei as gemas.. e coloquei duas colheres de iogurte ao invés de requeijão, acrescentei uma colher de proteína de soja em pó. 180º graus por 25 minutos. Uma delícia, super recomendo! Até minhas amigas que não estão na dieta aprovaram! 5 estrelinhas!! :D
    • Eliane Petrelli David

      Eliane Petrelli David

      10 Outubro 2013 at 19:39 |
      Olá! Depois que experimentei esse pão, não fiz mais nenhum para o meu lanche.
      Todas as amigas que experimentam, não compram mais pão. Só fazem esse (elas não estão fazendo regime).
      Mas, o meu, não ficou com essa aparência. Ficou igual a um pão de forma.
      Agora, dei uma modificada na receita e estou fazendo assim:
      3 c sopa bem cheia de farelo de aveia;
      3 c sopa bem cheia de farelo de trigo;
      4 c sopa bem cheias de leite em pó desnatado;
      1 c sopa rasa de maisena;
      2 c sopa de requeijão light;
      2 ovos;
      3 dedos do copo de requeijão de leite líquido desnatado;
      1 pitada de sal (às vezes, até esqueço do sal);
      1 c sobremesa rasa de fermento em pó.
      Ele está ficando mais alto e, nunca mais senti falta do pão (eu era viciada).
      Bom demais!
    • Miriam da silva Coutinho

      Miriam da silva Coutinho

      19 Outubro 2013 at 09:47 |
      Adorei a receita! ;) maravilhoso esse pãozinho... uma pena que só li os comentários de fazer duas receitas, somente após o meu já estar no forno... mesmo fininho rsrs ficou delicioso... E na próxima duplicarei a receita, quem sabe não fique altinho rsrs... bjins ah e já entrou para minhas receitas aprovadas...
    • nadia kamila martins

      nadia kamila martins

      20 Outubro 2013 at 20:52 |
      Adotei :)
      Faço todos os dias
      Meu café da manha preferido
      Obrigada pela receita ;)
    • claudia

      claudia

      20 Outubro 2013 at 22:17 |
      O meu não cresceu nadinha...ficou td grudado na forma :(
    • Cris Paiva

      Cris Paiva

      21 Outubro 2013 at 13:55 |
      A primeira vez que eu fiz o pão, ficou muito solado, não cresceu e nem deu pra comer. Joguei tudo fora.
      Agora eu decidi dobrar a receita, e fiz algumas modificações tambem no item farelo de aveia e de trigo, coloquei:
      - 6 colh. farelo de aveia
      - 1 colh. farelo de trigo
      - 1 colher fibra de soja.

      O restante eu só dobrei, conforme a receita e usei 1 colh sopa de fermento royal. Coloquei na forma de pão e pronto! O pão ficou ótimo, e fofinho, conforme diz o titulo. Recomendadíssimo!!
    • Aline li

      Aline li

      03 Novembro 2013 at 18:49 |
      Gente fiz o pão, e ficou otimo, o melhor, com gosto de pão mesmo, tava com vontade rsrrsr
      Penerei, os ovos p não ficar c cheiro ruim,
      Ficou otimo!!!!
    • Sandra Aparecida de Almeida

      Sandra Aparecida de Almeida

      05 Novembro 2013 at 13:33 |
      Fiz esse pão, ficou bom, mais não ficou parecido com o da foto, alguém poderia me responder se foi pincelado gema em cima dele? pq isso explicaria esse brilho em cima :)
    • Raquel

      Raquel

      12 Novembro 2013 at 08:22 |
      Fiz o me e ficou fofinho, porém salguei demais... fiquei arrasada!
    • LÉIA CASTRO

      LÉIA CASTRO

      13 Novembro 2013 at 11:19 |
      Será que tem como fazer sem o amido de milho?
    • vera lucia santos

      vera lucia santos

      02 Dezembro 2013 at 17:02 |
      O meu cresceu bem pouquinho, ficou mais escuro do que o da foto e teve que ficar 30 minutos no forno e não 20min...

      Mesmo assim, é gostosinho.
    • Karen Quintino

      Karen Quintino

      10 Dezembro 2013 at 21:10 |
      Adorei!!!! Substitui bem o pãozinho do café da manhã!!!
    • Priscila Menezes

      Priscila Menezes

      02 Janeiro 2014 at 16:27 |
      Vou testar este pao hoje mesmo! depois volto para contar
    • Joyce

      Joyce

      14 Junho 2014 at 07:46 |
      O meu n ficou assim ;/
    • karin

      karin

      05 Julho 2014 at 15:06 |
      Boa tarde.Fiz o pão e acabei de comer ficou uma delicia.
      Estava sentindo falta do pão.ficou muito bom
    • karin

      karin

      05 Julho 2014 at 15:07 |
      Estou na face do cruzeiro.

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