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Fase Cruzeiro PP Quibe assado no micro-ondas

4.9/5 classificação (10 votos)
Receitas postado por , em Quinta, 30 Maio 2013
  • Tipo de prato: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2
  • Tolerados: 2
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de cozimento: 10 Minutos
Quibe assado no micro-ondas
  • 2 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
  • 200 Grama (s) de Carne moída
  • 1 Ovo
  • 2 Fatia (s) de Presunto Magro
  • 2 Fatia (s) de Muçarela Light
  • Cebola picadinha
  • Hortelã, Orégano, Manjericão, alho
  • Sal à gosto
    1. Misture o ovo, o farelo de trigo e a carne moída crua até formarem uma massa.
    2. Forre um recipiente de louça ou vidro com a massa. Coloque o presunto por cima para fazer uma camada.
    3. Coloque mais uma camada da massa base do quibe.
    4. Por cima dessa camada, coloque a muçarela.
    5. Faça, por último, uma camada com a massa base e por cima, salpique orégano e cebola.
    6. Leve a mistura ao micro-ondas por 10 minutos aproximadamente ou até começar a desprender da vasilha.
    7. Pronto!

     

    Para acompanhar, sugiro o milkshake de gelatina de morango, receita aqui do site.

     

  • Farelo de trigo: 1 colher de sopa
  • Ovos: 0.50
  • Tolerados: 1
  •  

    Comentários (27)

    • Mariana

      Mariana

      31 Maio 2013 at 16:51 |
      Sobrou carne moída que compre p/ o escondidinho de abóbora. Vou experimentar hoje. =)
    • Mariana

      Mariana

      31 Maio 2013 at 23:13 |
      Eu fiz! Mas mudei algumas coisas: coloquei os temperos direto na mistura da massa e não usei presunto, pois não tinha. Também optei por fazer no forno. Ficou muito bom, adorei!
    • Priscilla Moura Dourado

      Priscilla Moura Dourado

      01 Junho 2013 at 01:40 |
      esse PP nun significa fase de ataque? pq na face de ataque nao usa mussarela light
      • Glaucia França

        Glaucia França

        01 Junho 2013 at 13:43 |
        Nao, esse PP é Cruzeiro PP
        • Amanda Leite Bastos Pereira

          Amanda Leite Bastos Pereira

          03 Julho 2013 at 19:02 |
          Também concordo com a Priscila. No livro ilustrado, página 69, diz: "Para os dias de proteínas puras (PP), leia a lisra de alimentos autorizados na fase 1, página 40." Ou seja, dia PP é igual ataque. Melhor é trocar por outra coisa, como cottage ou ricota, não?
          • Camila Bastos

            Camila Bastos

            07 Julho 2013 at 18:05 |
            Oi Amanda,

            Olha, a diferença do PP para o ataque são os tolerados. Existe uma grande polêmica sobre o consumo de tolerados. Na página 69 do livro O método Dukan ilustrado, o Dr. Pierre diz que em PP são liberados todos os alimentos da fase de ataque e em PL, você pode comer também legumes e tolerados. Apesar de ficar um pouco vago, isso entraria em concordância com a palestra que ele deu em São Paulo, dizendo que tolerados são permitidos apenas em dia de PL. Mas vai de cada um. Conheço pessoas que comem tolerados em PP e PL e emagrecem normal. Desde que o vi falando isso, cortei os tolerados de dia de PP.
            Apesar de tudo, ainda tenho essa dúvida.
            Abrcs.
            • Glaucia França

              Glaucia França

              08 Julho 2013 at 08:06 |
              Me falaram que na verdade foi um erro de edição e que os tolerados podem sim ser consumidos em Cruzeiro PP e PL, mas para ficar com a consciência mais tranquila seria melhor enviar um e-mail para o site oficial e perguntar. O e-mail é contato@dietadukan.com.br, eles respondem rapidinho.
    • Vanessa Marcet Mancini de Palacios

      Vanessa Marcet Mancini de Palacios

      02 Junho 2013 at 19:17 |
      Eu ja fiz usando o farelo de aveia e ficou delicius...
    • Mariana Carvalhar Cardoso

      Mariana Carvalhar Cardoso

      02 Junho 2013 at 19:27 |
      Perfeito viu!!!Fiz sem presunto mesmo...Até meu namorado que nem faz a dieta amou!!!Aprovadissimo!!!
    • Susana Koszka

      Susana Koszka

      19 Junho 2013 at 19:05 |
      Oi Mila, excelente receita, para ficar mais árabe podemos colocar também o tempero "zattar", que se encontra em supermercados.
      Só fica difícil de aceitar a sua "muçarela" com cedilha!!!!!
      • Camila Bastos

        Camila Bastos

        20 Junho 2013 at 11:41 |
        Oi Suzana, sei que fica feio com cedilha, mas infelizmente é assim mesmo que se escreve. Existe uma convenção da língua portuguesa que decide que toda palavra italiana escrita com "zz", quando traduzida para o português será escrita com "ç". Assim, correto é muçarela, e, acredite, pítiça! Recomendo que assista a vídeo aula da LFG, com o Professor Agnaldo Martinho, célebre conhecedor de nossa língua. E se você reparou o título, micro-ondas, agora, segundo a nova regra, tem hífen. Muçarela com "ss" é uma marca de Muçarela, assim como "Maizena" é uma marca.
        Abraços.
        • Marieta Gomes

          Marieta Gomes

          15 Dezembro 2013 at 11:04 |
          Por isso eu sempre digo: pense duas vezes antes de corrigir alguém. Nossa língua é um mistério até pra nós mesmos. Não existe ninguém que domina esse idioma e cedo ou tarde, cometeremos erros. Mas pior mesmo, é cometer um erro tentando corrigir os outros. Parabéns Camila e valeu pela aula, porque eu também não conhecia essa pequena regrinha do "ZZ".
    • Vanessa Rodrigues

      Vanessa Rodrigues

      27 Junho 2013 at 09:54 |
      Camila Bastos!!!
      Falou e disse... O Blog Dukan tbm é aprendizado....bjs
    • Gisele Paulinho

      Gisele Paulinho

      27 Junho 2013 at 22:11 |
      Boa! Camila BAstos...
    • Éder S Luz

      Éder S Luz

      28 Junho 2013 at 10:41 |
      Eu fiz e ficou muito gostoso!
    • NATALIA

      NATALIA

      29 Junho 2013 at 02:13 |
      É isso aí! AMEI a aula!
    • claudia

      claudia

      02 Julho 2013 at 16:12 |
      boa oportunidade de ficar calada...parabéns Camila Bastos, pela receita e pela aula!!
    • Nancy Maria Monteiro de Barros Campos

      Nancy Maria Monteiro de Barros Campos

      04 Julho 2013 at 22:53 |
      Também achei ótima.
    • Mayra de Andrade Nunes

      Mayra de Andrade Nunes

      05 Julho 2013 at 18:12 |
      Não acho muçarela light...posso usar requeijão light????
      • Camila Bastos

        Camila Bastos

        06 Julho 2013 at 17:32 |
        Oi Mayra.
        Olha, eu nunca fiz co Requeijão light, mas deve ficar bom sim. A receita original é da minha mãe e ela sempre faz uma camada com requeijão. Fica muito bom também se você usar o cottage.
        Abraços.
    • Ana Paula Da Silva Moreira Le Ferve Bertante

      Ana Paula Da Silva Moreira Le Ferve Bertante

      07 Julho 2013 at 21:45 |
      Que maravilha de receita, vou fazer com certeza kkkk
    • Michelly Cohen

      Michelly Cohen

      14 Julho 2013 at 04:51 |
      Muito boa a receita...fiz no forno e ficou perfeita! Parabéns
    • GISELE APARECIDA DE GODOY FURLAN

      GISELE APARECIDA DE GODOY FURLAN

      23 Julho 2013 at 13:37 |
      eu fiz no micro , mas ficou duro vou tentar no forno , e troquei a mussarela pelo queijo 0% q fica ótimo tb
    • Grace

      Grace

      22 Outubro 2013 at 19:39 |
      Substitui a muçarela por requeijão zero e o farelo de trigo por aveia, ficou mto bom! Mas na próxima vez acho que vou fazer no forno pois no micro ele ficou um tanto molhado!
    • Andreza Fonseca Alves

      Andreza Fonseca Alves

      04 Novembro 2013 at 09:12 |
      Oi fiz com os temperos direto na carne e coloquei creme de ricota no lugar da muçarela ficou uma delicia, parabéns pela receita.
    • maria eduarda

      maria eduarda

      08 Novembro 2013 at 15:33 |
      O queijo tolerado na fase PP não tem que ser até 7% de gordura? POis o queijo mussarela light tem 8 %. Tá difícil achar um queijo gostoso 0% de gordura.
    • Camila Bastos

      Camila Bastos

      08 Julho 2013 at 13:30 |
      Oi meninas. Entrei em contato pelo e-mail que a Glaucia citou acima. Realmente, no cruzeiro os tolerados podem ser consumidos tanto em dia de PP quanto de PL. Sendo assim, pode-se consumir muçarela light em dias de PP sim, conforme a quantidade permitida.

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