Fase Estabilização Bolachinhas de farelo

5.0/5 rating 1 vote
Receitas postado por , em Domingo, 07 Abril 2013
  • Porções: 2
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de cozimento: 20 Minutos
  • Tempo de espera: 30 Minutos


Bolachinhas de farelo
  • 2 ovos
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 1 Colher (es) de sopa de farinha de linhaça
  • 10 Gota (s) de essencia de panetone ou baunilha
  • 2 Colher (es) de sopa de adoçante culinário
    1. Misture todos os ingredientes e com uma colher pegue a massa e coloque numa assadeira forrada com papel alumínio e vá fazendo pequenos montinhos.
    2. Deixe assar por 20 minutos e pronto é só esperar esfriar e se deliciar.

     

  • Farelo de aveia: 1 cs
  • Farelo de trigo: 1/2 cs
  • Ovos: 1
  •  

    VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR


    Comments (2)

    • Luciana Machado

      Luciana Machado

      09 Abril 2013 at 22:46 |
      Pode farinha de linhaça?

      reply

      • mafezinha

        mafezinha

        06 Março 2014 at 13:39 |
        Na estabilização, sim!

        reply

    Leave a comment

    Please login to leave a comment.