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Fase Estabilização Torta Salgada

1.8/5 classificação (8 votos)
Receitas postado por , em Sábado, 09 Fevereiro 2013
  • Tipo de prato: Peixe
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 10
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 30 Minutos
Torta Salgada
  • 6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
  • 6 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado
  • 3 Colher (es) de sopa de Farinha de Soja Tostada
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (es) de sopa de Proteína Isolada da Soja
  • 1 Colher (es) de sopa de Margarina Light sem Sal
  • 1 Pitada (s) de Sal
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento Químico em Pó
  • 1 Tomate em Rodelas
  • Meio Vidro Palmito Picado
  • 2 Latas Sardinha Light
  • 2 Ovos Cozidos
  • 1 Pitada (s) de Orégano
    1. Bata todos os ingredientes da Massa no Liquidificador com exceção do Pó Royal por 1 minuto na potência alta. Acrescente o Pó Royal e bata por mais 20 segundos
    2. Coloque em uma forma de Bolo Retangular Pequena, untada com margarina Becel ou qualquer outra light. Enfarinhe (Pode ser com farinha de trigo mesmo)

    3. Coloque o Recheio por cima (Eles vão afundar um pouquinho)

    4. Leve ao Forno pré aquecido, e asse em forno Baixo 205 Graus, por aproximadamente 30 minutos. O tempo de preparo depende da potência do forno, enfie uma faca ou um garfo e o mesmo deve sair seco.

     

    Comentários (3)

    • Vitoria Miranda Martins

      Vitoria Miranda Martins

      11 Março 2013 at 18:45 |
      Muito boa com certeza amanha vou fazer uma
    • Ana Lucia

      Ana Lucia

      21 Outubro 2013 at 14:57 |
      fiz e adorei, troquei a soja tostada pelo PPS de soja.
    • Edinei Antunes de Campos

      Edinei Antunes de Campos

      24 Outubro 2013 at 17:01 |
      acabei de colocar no forno depois eu comento se ficou bom

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