Fase Ataque Leite condensado Diet

3.9/5 classificação (25 votos)
Receitas postado por , em Quarta, 06 Março 2013
  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de espera: 2 Horas


Leite condensado Diet
  • 1 Xícara (s) de chá de bem cheia de leite em pó desnatado
  • 1/2 Xícara (s) de chá de água fervente
  • 1/2 Xícara (s) de chá de adoçante forno e fogão
    1. Coloque tudo no liquidificador, feche bem e bata por cinco minutos.
    2. Mantenha em geladeira até endurecer e durante o uso também.

     

    A porção por pessoa é relativa.

    Use com bom senso, como acompanhamento de outra sobremesa.

    Mais uma ideia para adoçar o nosso dia, sem perder a cabeça.

    1 Receita = volume de uma lata de leite condensado habitual.

    Guarde em um vidro limpinho, seco e deixe bem vedado.

     

  • Laticínios: 250 ml
  •  



    VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR


    Comentários (49)

    • Cidinha Santos

      Cidinha Santos

      07 Março 2013 at 00:00 |
      ALGUÉM PODE ME PASSAR A MARCA DE ALGUM LEITE EM PÓ DESNATADO QUE NÃO TENHA MUITO SÓDIO. OBRIGADA
      • Denize

        Denize

        07 Março 2013 at 11:12 |
        Cidinha...
        Os leites em pó desnatados, tem em média 100mg de sódio por colher de sopa do produto. O único leite que tem menos é o leite maltado, mas nesse caso vai contra qualquer dieta que você queira fazer. Conselho, use a versão mais simples do Molico, pois as outras versões tem mais sódio. As marcas mais "simples", tem mais ainda.
        Eu controlo a cada 3 meses meus niveis de sódio, glicose, colesterol para saber se está tudo bem. Faço isso porque sou obrigada, mas tenho usado ele como controle.
        Reduza o consumo de alimentos industrializados: frios,refrigerantes zero,etc. Faça sua comida bem insossa e capriche nos temperinhos com as ervas naturais.
        = )
    • Soraya

      Soraya

      10 Março 2013 at 11:42 |
      Gostaria de saber se esse leite condensado pode ser consumido na fase cruzeiro como acompanhamento para gelatinas diet. Também tenho outra duvida comprei o livro mas não vi falar em farelo de trigo e como vi varias receitas no site que utilizam esse ingrediente, gostaria de saber onde esta especificada essa informação. Desde já muito obrigada!!
      • Denize

        Denize

        28 Março 2013 at 18:47 |
        Pode usar essa receita para recheios, coberturas ou como acompanhamento. Só use com bom senso. = )
      • Grasi Crepaldi

        Grasi Crepaldi

        27 Julho 2013 at 00:15 |
        Pagina 84 do livro! Está lá o farelo de trigo!
    • Soraya

      Soraya

      10 Março 2013 at 11:44 |
      Na verdade é fibra de trigo e não farelo de trigo como falei acima.
      • Denize

        Denize

        28 Março 2013 at 18:53 |
        fibra de trigo = farelo de trigo
        • angelita

          angelita

          29 Junho 2013 at 17:56 |
          comprei um montão de floco de aveia , mas não pode né,
          • Grasi Crepaldi

            Grasi Crepaldi

            27 Julho 2013 at 00:17 |
            Não! Não pode! Somente o farelo de aveia!
    • Jacqueline Couto

      Jacqueline Couto

      23 Março 2013 at 22:03 |
      Só t c dificuldade de achar esse adoçante forno e fogão. O em pó comum q usamos no café n serve???
      • Denize

        Denize

        28 Março 2013 at 18:50 |
        Pode
    • Aliney ferreira

      Aliney ferreira

      08 Abril 2013 at 14:28 |
      nao posso trocar o leite em po por leite magro normal ? bjuxx
      • Denize

        Denize

        08 Abril 2013 at 15:49 |
        Não.
        • Aliney ferreira

          Aliney ferreira

          08 Abril 2013 at 16:02 |
          obrigada denize =))
    • Thuanne Guimaraes

      Thuanne Guimaraes

      23 Abril 2013 at 22:33 |
      Essa Receita fica boa mesmo? OU tem akele gostinho de remedio?
    • Thuanne Guimaraes

      Thuanne Guimaraes

      24 Abril 2013 at 11:41 |
      Fiz a receitinha, estava com o pé atrás, mas ficou otima! Muito boa mesmo!
    • Aline Gusmão

      Aline Gusmão

      25 Abril 2013 at 22:26 |
      HUmmmmmm Com gelatina é a melhor coisa que há. Adorei
      • Maria Nunes

        Maria Nunes

        07 Maio 2013 at 14:25 |
        Será que posso usar 2 colheres de sopa da receita por dia? Quando entrar na TPM vou precisar!
    • Talita

      Talita

      10 Maio 2013 at 20:21 |
      Fiz meia receita e deu quase meio pote de requeijão de 200g. Achei delicioso e a consistência ficou ótima! =D
    • Joice Tavares

      Joice Tavares

      23 Maio 2013 at 17:39 |
      Denize muito obrigada por compartilhar, eu fiz, ficou MARAVILHOSO!
    • Ligia

      Ligia

      11 Junho 2013 at 21:25 |
      Adorei!
    • tania r u longhin

      tania r u longhin

      15 Junho 2013 at 23:54 |
      Onde estão os 2 tolerados ?
    • Renata de Paula

      Renata de Paula

      23 Junho 2013 at 22:10 |
      Amei fiz e ficou maravilhoso!!!
    • Julia Silva

      Julia Silva

      03 Julho 2013 at 10:39 |
      Oi Denize, vi que voce enfatiza pra usar essa receita com bom senso, sou novata nessa dieta e no livro os laticinios sao a vontade, nao entendo, o leite em po desnatado é excecao?
      • Thais

        Thais

        25 Novembro 2013 at 12:20 |
        Parece q existe 2 versões do livro. A mais antiga diz q é a vontade desde q seja zero gordura. A outra versão, mais atualizada, diz q tem q limitar o lacticínios.... Eu não gostei da atualizada, abre muitas brechas, como onsumo de polenguinho e lacticínios om até 7 de gordura.... Estou seguindo a versão antiga mesmo. Já perdi quase 8 kg em 2 semanas.
        Na dúvida, procure respostas no livro mesmo. Já vi muita gente falando cois errada aqui, como não comer demais, que refrigerante zero não pode....
        Bjus
    • Grasi Crepaldi

      Grasi Crepaldi

      31 Julho 2013 at 00:30 |
      Aprovadíssimoooo! Amei... Só vou reduzir o açucar pq achei que ficou muito doce!
    • graciele peres lutz

      graciele peres lutz

      01 Agosto 2013 at 15:17 |
      tambem achei um pouco doce!! sera que posso usar leite de soja em po ?
    • Flávia Lilian Geraldo

      Flávia Lilian Geraldo

      11 Agosto 2013 at 12:10 |
      ficou muitoooo bom, deu super certo! :D
    • Dani Ribas

      Dani Ribas

      22 Setembro 2013 at 12:12 |
      aqui na minha cidade ainda nao achei leite em po desnatado so normal ..
    • Roselane Rodrigues Alvim

      Roselane Rodrigues Alvim

      09 Outubro 2013 at 22:34 |
      Eu fiz hj, e ficou muito espesso, coloquei geladeira e tá muito duro, parecendo doce de colher, mas bem duro, como eu faço?
    • Thaila Machado Klein

      Thaila Machado Klein

      31 Outubro 2013 at 14:48 |
      muito bom!!! Coloquei um pouco de cacau e derramei em cima do bolo.
    • Maria Luisa Almeida

      Maria Luisa Almeida

      03 Novembro 2013 at 15:30 |
      Também fiz e ficou muito duro, o que será que fiz de errado?, e achei tb um pouco doce demais... Tudo bem que é só usar com moderação... Será que se colocar mais leite em pó e mais água fica com consistência de leite condensado e menos doce?
    • Virginia Ramos

      Virginia Ramos

      17 Novembro 2013 at 21:35 |
      Eu fiz hoje este leite condensado e deu muito certo, ficou ótimo.
    • Débora Carolina Guedes Rodovalho Benon

      Débora Carolina Guedes Rodovalho Benon

      25 Novembro 2013 at 21:37 |
      Fiz e ficou muito bom!! Depois coloquei em uma panela com uma colher de sopa de achocolatado gold e deu um brigadeiro delicioso!! O melhor brigadeiro dukan que já fiz...
    • Elaine Rodrigues Buck

      Elaine Rodrigues Buck

      01 Dezembro 2013 at 16:39 |
      Huuummm! Fiz e amei! É incrível como a consistência fica mesmo parecendo leite condensado! Enquanto batia no liquidificador, já subiu um cheirinho bom, comi umas colheradas dele quente mesmo e já gostei. Agora, geladinho, com gelatina, bom demais! Difícil achar moderação!!!
      • Vera Lúcia

        Vera Lúcia

        10 Março 2014 at 21:47 |
        O meu está líquido! O que será que fiz errado?
    • Diná Oliveira

      Diná Oliveira

      05 Dezembro 2013 at 10:13 |
      Pessoal, to na fase de ataque. Essa receita pode ser consumida nessa fase? Não é só a partir da "cruzeiro"?
    • Joély Rocha

      Joély Rocha

      05 Dezembro 2013 at 23:45 |
      Diná, sempre que quiser saber se pode comer a receita na fase em que vc estiver, é só olhar a letra que está que está ao ao lado do nome da receita lá no comecinho dessa pagina por exemplo , esta receita pode sim desde a fase (A) Ataque. com moderação ! abraço!
    • Flavia

      Flavia

      08 Dezembro 2013 at 15:24 |
      Fiz e não gostei, não sei se o fato de não ter costume com adoçante, mas não acho que fica parecido e nem próximo com o leite condensado.
    • Helena Cardoso

      Helena Cardoso

      16 Dezembro 2013 at 19:06 |
      Não sei onde errei na receita, mas não ficou nem parecido! rsrs!
    • Leila

      Leila

      09 Fevereiro 2014 at 10:32 |
      alguém já experimentou fazer pudim de leite com esse leite condensado?
    • Luciana

      Luciana

      09 Março 2014 at 18:40 |
      alguem conhece um leite em pó mais barato para comprar? Se de repente tem algum pela internet? Obrigada
      • Vera Lúcia

        Vera Lúcia

        10 Março 2014 at 00:52 |
        Oi Luciana estou usando La Sereníssima. Mais em conta que o Molico.
        Abraços
    • Erica

      Erica

      20 Abril 2014 at 19:54 |
      Deve ser otimo fazer um pudim com esse leite condensado, leite liquido,ovos e 1 colher de maizena. Deve ficar otimo.
    • Melissa Moura

      Melissa Moura

      19 Setembro 2014 at 11:35 |
      Amei!
    • VIVIANE BRUNHEROTTI

      VIVIANE BRUNHEROTTI

      15 Outubro 2014 at 21:18 |
      krakaaaaa que delicia Denise...ameiiiiii. Parabéns!!!!
    • Bianca

      Bianca

      22 Janeiro 2015 at 23:13 |
      Segui exatamente a receita e tb ficou mtoo duro qdo coloquei na geladeira... Aconsistencia ficou igual a de um brigadeiro... Será que colocando mais água resolve?
    • RENATA ALEIXO

      RENATA ALEIXO

      26 Março 2015 at 22:40 |
      Gente que delícia!!! Acabei de fazer e comi ele quente mesmo, joguei em cima de um pudim de chocolate zero, ficou perfeito, agora coloquei na geladeira, vamos vê como fica, mas a vontade que dá é de comer tudo de uma vez rsrs delícia!!!
    • Rose Duarte

      Rose Duarte

      17 Maio 2015 at 14:29 |
      pode usar o adoçante em gotas?

    Deixe um comentário

    Por favor login para deixar um comentário.