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Fase Ataque Bolinho de Carne Moída da Edna

4.0/5 classificação (30 votos)
Receitas postado por , em Domingo, 29 Setembro 2013
  • Tipo de prato: Carne
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de cozimento: 20 Minutos
Bolinho de Carne Moída da Edna
  • 500 Grama (s) de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
    1. Tempere a carne a seu gosto;
    2. Misture o ovo e o farelo de trigo com a carne, amassando bem até obter uma massa homogênea;
    3. Com as mãos úmidas, molde bolinhas ou mini quibes;
    4. Leve para assar em forno pré aquecido;

     

    Esta receita rende muito e é muito útil para beliscar durante o dia ou utilizar como lanche, podendo ser levada quando sair de casa; dura uma semana em geladeira;

     

  • Farelo de trigo: 1 colher de sopa
  • Ovos: 1
  •  

    Comentários (60)

    • Izabele De Jesus Fonseca

      Izabele De Jesus Fonseca

      30 Setembro 2013 at 11:01 |
      A carne tem que ser cozida ou é crua??
      • Raquel Nobre

        Raquel Nobre

        30 Setembro 2013 at 13:20 |
        Crua Izabele, pois ela vai cozinhar no forno.
      • Edna Hoher

        Edna Hoher

        04 Outubro 2013 at 09:30 |
        A carne é crua, vai assar depois
        • Amanda Devecchi

          Amanda Devecchi

          14 Novembro 2013 at 20:48 |
          Quanto tempo voce deixou no forno Edna?
    • Patricia Martins

      Patricia Martins

      30 Setembro 2013 at 17:11 |
      HUmmmmm...cara de quibe ein....com catchup light deve ficar maraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      • leticia

        leticia

        01 Novembro 2013 at 15:34 |
        tudo bem, mas na dieta do ataque o catchup é proibido.
        • Gislaine

          Gislaine

          15 Janeiro 2014 at 13:17 |
          com o molho de alho que tem a receita no site, ficou divino, claro, pra quem gosta de alho, e pra quem não gosta tem outros molhos divinos!
    • Daniela Matos

      Daniela Matos

      30 Setembro 2013 at 19:39 |
      Tô fazendo agora...hummmmm coloquei cebola cebolinha e hortelã na massa rsrsrsrsrsrs...
    • Amanda RBorges

      Amanda RBorges

      01 Outubro 2013 at 06:47 |
      Pode colocar sopa de cebola???
      • Flávia Torres

        Flávia Torres

        10 Outubro 2013 at 21:01 |
        Não Amanda. A sopa de cebola tem carboidrato.....
        • Giovana Aguirre

          Giovana Aguirre

          11 Outubro 2013 at 14:29 |
          Flavia Torres, no grupo elas dizem que se for 0% açucar e 0% gordura pode. E que a Dukan não é uma dieta restritiva a carboidratos. Onde vc viu que não pode carboidratos ? se foi no livro, por favor me indique a página, pois fiquei quase doida qdo eu disse que noa podia e todas vieram em cima de mim dizendo que podia...rs...Obrigada
          • Flávia Torres

            Flávia Torres

            12 Outubro 2013 at 10:21 |
            Bom Giovana, esta é a dieta da Proteína Magra.... Qquer tipo de carboidrato, que eu saiba, é proibido sim. Tanto que vc só pode voltar a colocá-lo na dieta na fase de consolidação. Se não fosse assim vc poderia comer arroz, feijão e farinha de trigo normalmente não?
          • leticia

            leticia

            01 Novembro 2013 at 15:38 |
            na pg 30 do livro, antes de falar dos lipídios.
    • Fabiana Brandão

      Fabiana Brandão

      01 Outubro 2013 at 19:37 |
      Acabei de fazer muito booom....
    • Laiany Márcio Emilly Antony

      Laiany Márcio Emilly Antony

      02 Outubro 2013 at 17:38 |
      Como faz e frito cozido rsrs
    • Laiany Márcio Emilly Antony

      Laiany Márcio Emilly Antony

      02 Outubro 2013 at 17:39 |
      Agora que conseguir ver como faz obrigada.
    • Thuane

      Thuane

      07 Outubro 2013 at 11:27 |
      Será que se substituir o farelo de trigo pelo farelo de aveia da certo?? Alguém já tentou?
    • Galiana Frajuca Bordignon

      Galiana Frajuca Bordignon

      10 Outubro 2013 at 20:22 |
      Sopa de cebola não pode!!!
    • Aline Azeredo Assumpção

      Aline Azeredo Assumpção

      10 Outubro 2013 at 20:48 |
      semana passada eu havia feito uma receita parecida,mais coloquei um pouco de aveia na massa e usei um pouco de farelo de trigo para empanar,coloquei para assar,meu esposo amou.
    • Aline Azeredo Assumpção

      Aline Azeredo Assumpção

      10 Outubro 2013 at 20:48 |
      Massa que eu digo é a carne rs.
    • Valeska Tonole

      Valeska Tonole

      12 Outubro 2013 at 07:15 |
      Fiz e ficou otimo!!!
    • Janine

      Janine

      16 Outubro 2013 at 09:49 |
      quantos posso comer por dia?
    • Silvia Sessa

      Silvia Sessa

      16 Outubro 2013 at 15:39 |
      Maravilhoso, nem parece q to de regime.
    • jady

      jady

      20 Outubro 2013 at 10:44 |
      esse também fiz no final da semana passada,ficou maravilhoso.
      comi como petisco,recheado com queijo de minas frescal.
      enquanto os amigos comia aqueles petisco poe ex: mortadela, queijos gordo,salames e etc.ali estava eu comendo meu petisco bem mais laght.
    • Marcia Proetti

      Marcia Proetti

      22 Outubro 2013 at 08:38 |
      Queria saber com o que unto a forma para assar esses bolinhos??
      • leticia

        leticia

        01 Novembro 2013 at 15:42 |
        Pode colocar papel manteiga no fundo da forma, depois de esfriar ele solta. Eu uso forma de silicone que não gruda nem bolo e não precisa untar.
    • flavia

      flavia

      23 Outubro 2013 at 12:08 |
      Fiz e ficou muito bom!
      Vale colocar sal e informo que essa quantidade me rendeu 26 bolinhos!
    • carmen lucia cardozo

      carmen lucia cardozo

      25 Outubro 2013 at 05:17 |
      quanto tempo no forno?
    • Mel DP

      Mel DP

      30 Outubro 2013 at 21:10 |
      Gente alguem me explica uma coisa, por favor comecei to no terceiro dia, gostaria de saber se realmente pode comer o quanto agente quer do q tem na lista... é verdade?
      • leticia

        leticia

        01 Novembro 2013 at 15:44 |
        tbem quero saber isso, pq no livro não tem restrições( apenas o farelo de aveia), mas aqui no site as pessoas estão colocando quantidades e falando que é 1 litro de laticinios por dia, tbem não to entendendo.
      • Juliana S. Campelo

        Juliana S. Campelo

        11 Novembro 2013 at 10:29 |
        Mel e Letícia , a lista de alimentos liberados do livro pode ser consumidos a vontade. O site indica que quanto à laticínios, seja consumido até 1 KG (e não 01 litro) por dia, para evitar estagnação do peso.
    • Christianne Tóffoli

      Christianne Tóffoli

      11 Novembro 2013 at 22:01 |
      vc falou temperar a gosto, pode cebola e sal, daí o ovo e o farelo?
    • Amanda Devecchi

      Amanda Devecchi

      14 Novembro 2013 at 20:47 |
      Quanto tempo no forno?
    • paula santos

      paula santos

      18 Novembro 2013 at 20:13 |
      Vc nao colocou qto tempo de forno
    • Valdineia dos Anjos

      Valdineia dos Anjos

      21 Novembro 2013 at 22:19 |
      Comecei a dieta hoje, ainda não fiz nenhuma receita, mas amanhã vou fazer essa para o almoço e quero fazer também o falso milk shake estou muito animada tem receitas maravilhosas. Comprei o livro hoje também e já estou devorando hshshs
    • Cecília Barreto

      Cecília Barreto

      29 Novembro 2013 at 08:12 |
      Fiz ontem e a ideia era que sobrasse pro almoço de hoje, mas ficou sensacional e meu marido não deixou sobrar nem farelo!!!kkkkkk
      Temperei com cebola, alho, sal, pimenta do reino, alecrim, tomilho e hortelã. Coloquei no forno com papel manteiga por 30 min.
      Ficou igualzinho a quibe! Excelente tanto como petisquinho quanto como refeição!
    • Renata Adalgisa Santos de Oliveira Silva

      Renata Adalgisa Santos de Oliveira Silva

      30 Novembro 2013 at 21:13 |
      Pessoal alguém testou em microondas? Como fazem?
    • Arlete Alves

      Arlete Alves

      21 Dezembro 2013 at 15:51 |
      oi gente eu vou começar a dieta amanha mas estou meia perdida estou vendo tantos comentarios mas na verdd eu preciso d ajuda vc pode me ajudar dano dicas do q eu posso comer na face do ataque por favor obrigadoo....
    • Arlete Alves

      Arlete Alves

      23 Dezembro 2013 at 11:00 |
      eu acabei d fazer mas em vez d colocar o farelo d trigo coloquei o de aveia agora vou espera pra ver se fika bom ai meu deus eu jurava q era farelo d aveia kkk....
      • Anne Caroline Silveira

        Anne Caroline Silveira

        22 Janeiro 2014 at 15:06 |
        Ficou bom???
    • Janaina

      Janaina

      28 Dezembro 2013 at 13:47 |
      Alguem ja tentou fazer só com a clara?
    • cris souza

      cris souza

      03 Janeiro 2014 at 22:27 |
      E o tempo de forno?
    • Samira

      Samira

      08 Janeiro 2014 at 20:41 |
      Muito bom, coloquei cream cheese por dentro..perfeito.
    • Viviane Pedrolo

      Viviane Pedrolo

      19 Janeiro 2014 at 10:56 |
      Gente fica muito bom, e da sensação de saciedade.
    • Adriana Brasil

      Adriana Brasil

      02 Fevereiro 2014 at 20:32 |
      gente eu ainda não comecei a dieta, estou lendo o livro ainda, mas já vou coletando receitas p/ quando começar ter várias opções, quem pode me ajudar, qual a diferença entre farelo de trigo e farelo de aveia ??? qual pode e qual não pode na dieta ???!!!!
    • Islane Lemos

      Islane Lemos

      02 Fevereiro 2014 at 23:17 |
      Gente, eu fiz hoje, ficou uma delícia! Estou na primeira fase da dieta e em 6 dias perdi 4 quilos!!! Amanhã começo a fase Cruzeiro!!!!
      Essas receitas ajudam muitooo!!!!
    • Caroline

      Caroline

      07 Fevereiro 2014 at 09:06 |
      Fiz essa receita ontem, porém estikei a carne em uma forma retangular e colokei recheio de queijo e presunto. Ficou como um quibe assado. Mto bom.
    • Carmen

      Carmen

      17 Fevereiro 2014 at 16:11 |
      Edna, tenho uma dúvida: qual a temperatura do forno?
      Desde já, muito obrigada!
      Carmen
    • Marília Barbosa

      Marília Barbosa

      25 Fevereiro 2014 at 09:20 |
      Gente eu fiz, ficou uma delícia e meu marido adorou,achou até que fosse quibe comum!!! #Muitobom
    • vania Barroso

      vania Barroso

      03 Março 2014 at 23:18 |
      Ficou uma delicia todos aqui em casa gostaram.Parabéns
    • Aline Rosi Rodrigues

      Aline Rosi Rodrigues

      05 Março 2014 at 14:20 |
      Posso substituir o farelo de trigo por farelo de aveia? Alguém testou?
    • Aline Rosi Rodrigues

      Aline Rosi Rodrigues

      11 Março 2014 at 10:32 |
      Adorei a receita, super fácil.
      Eu substitui o farelo de trigo pelo farelo de aveia e ficou gostoso sim. E não coloquei ovo... deixei a carne bem molhadinha, ai não precisei do ovo para moldar as bolinhas...
      Rende bem, dividi em 2 porções e dá para dividir em até 3 porções.
    • Natalia Campelo

      Natalia Campelo

      27 Março 2014 at 16:21 |
      Quanto tempo demora para assar? é necessário cobrir com papel alumínio quando for assar?
    • Marta Fraga

      Marta Fraga

      31 Março 2014 at 22:15 |
      Muito bom! pra levar de lanche no trabalho, é uma salvaçao!
    • Fátima

      Fátima

      01 Abril 2014 at 00:15 |
      Carboidrato na Dukan não é proibido, farelo de trigo e aveia tem carboidrato e todos os laticínios também. Ela é reduzida em carbo mas não é zero carboidrato. O catchup light é permitido a partir da cruzeiro e a mostarda light é para todas as fases.
    • Fátima

      Fátima

      01 Abril 2014 at 00:18 |
      Carboidrato na Dukan não é proibido, farelo de trigo e aveia tem carboidrato e todos os laticínios também. Ela é reduzida em carbo mas não é zero carboidrato. O catchup light é permitido a partir da cruzeiro e a mostarda light é para todas as fases.
    • Michelle Freitas

      Michelle Freitas

      08 Abril 2014 at 20:29 |
      Fiz com colheres d farelo e dividi em duas partes,pra comer em 2 dias.
      Ameeeeeiiiii!!!!!
    • Michelle Freitas

      Michelle Freitas

      08 Abril 2014 at 20:31 |
      *ops...fiz com duas colheres d farelo.
    • Vanessa

      Vanessa

      15 Abril 2014 at 02:27 |
      Oi meninas, fazendo essa receita, qual a quantidade que posso comer ?

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