Tartar é aquela típica comida bonita de olhar e deliciosa de comer! Aprenda 2 receitas dukan de tartar!


Tartar de Legumes e Atum – Fase Cruzeiro PL

Essa combinação é uma delícia, vale a pena fazer e provar!

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Ingredientes:

1 Abobrinha grande

1 Tomate grande

1/2 Pimentão amarelo

2 Colheres de sopa de alcaparra

30g de atum cortado em cubos

1 Colher de sopa de azeite

1/2 cebola roxa picada

Suco de 1/2 limão

Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Corte a abobrinha, tomate e o pimentão em cubinhos.

Em uma panela antiaderente adicione o azeite e, em seguida coloque a abobrinha, refogue por alguns minutos e adicione o tomate e o pimentão. Refogue por 10/15 minutos.

Depois adicione o atum e a alcaparra. Adicione sal e tempero a gosto. Monte no prato e sirva

Tartar de Salmão – Fase Cruzeiro PP

Quem gosta de carpaccio de salmão vai amar esta receita!

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Ingredientes:

200 Gramas de salmão

100 Gramas de cream cheese light

4 unidades de Gramas de kani

Suco de 1/2 limão

Preparo:

Corte o salmão e o kani em cubos pequenos e tempere com limão, pimenta e sal.

Pique as fatias de salmão e o kani (3 charutinhos) e em uma vasilha adicione o cream cheese e misture bem.