Bolinho de ovo paleo - Aprenda com a chef Didi

Você que tem filhos pequenos e que precisa de opções saudáveis para comer vai adorar essa receita, anote:

Receita simples e saborosa. Dica mara para levar na bolsa!

Ingredientes:

350 gramas de pernil picado
150 gramas de bacon
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta cayenna moída
10 ovos cozidos

 

Obs: Peça para o açougueiro moer o pernil e o bacon junto.

 

Modo de Preparo:

Misture a carne com o sal e a pimenta cayenna
Descasque os ovos e cubra com a mistura da carne
Vá colocando pequenos pedaços e vá apertando delicadamente até cobrir todo o ovo.
Coloque tudo em uma forma forrada com tapete siliconado, despeje mais ou menos 1 colher de chá de gordura sobre cada ovo (usei azeite e banha).
Leve ao forno preaquecido a 230° por 1 hora.

 

Ótima opção para lanches e marmitas.