Anote essa receita deliciosa de Coxinha Veggie com massa de grão de bico e batata doce e com recheio de cogumelos!

Ingredientes:

1/2 Xícara de batata doce cozida e amassada

1/2 Xícara de grão de bico cozido

1/2 Cebola picadinha

1/2 Xícara de shitake

1 Dente de alho picadinho

1 Colher de sopa de óleo de coco

Salsinha

Cebolinha

Sal rosa

Pimenta do reino

Farinha de linhaça

Preparo:

Tire as peles do grão de bico.

Amasse bem a batata e o grão de bico até virar uma massa uniforme.

Refogue a cebola no óleo de coco, em seguida adicione a massa.

Misture na massa, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.

Para o recheio, pique o shitake, refogue com dente de alho em um fio de azeite até dourar. Em seguida, adicione os cogumelos e a cebolinha.

Molde as coxinhas e recheie com o cogumelo.

Passe na farinha de linhaça dourada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar e ficar crocante por fora.