Ingredientes:

  • 1 xicara de mandioca ou mandioquinha cozida
  • 1 xicara de polvilho doce
  • ½ xicara de polvilho azedo
  • ¼ de xicara de azeite de oliva
  • 6 colheres de sopa de sementes (gergelim, girassol, chia)
  • ½ colher de sopa de sal de especiarias
  • Ervas secas da sua preferência

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes, a massa não pode grudar na mão e não pode rachar; acerte no polvilho se grudar, e com um pouco de água. Se rachar, ela deve ficar como massinha de modelar.
  2. Experimente a massinha e veja se o gosto está de seu agrado, se necessário acerte o sal e os temperos;
  3. Faça bolotas e leve ao forno médio até dourar.

Receita elaborada e enviada pela colunista Patrícia Helu.

Site: www.patriciahelu.com

E-mail: contato@patriciahelu.com