Pescadinha de banana da terra paleo

Já comeram peixe com banana? Na região Norte, é bem comum, pois o peixe de rio combina muito bem com o sabor da banana. A receita de hoje é com pescadinha, peixe do oceano atlântico, mas combina muito bem com banana da terra, veja:

Pescadinha de Banana Terra

 

Ingredientes

  • 3 pescadinhas pequenas
  • rodelas de 1 1/2 tomate
  • 1 dente de alho pequeno espremido
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • 100 ml de vinho branco
  • leite de coco para cobrir
  • banana da terra cozida em fatias (mais ou menos 2)

 

Modo de preparo

 

  • Monte o preparo em um refratário: primeiramente, as rodelas de tomate e, por cima, os filés, o alho, o coentro e as fatias de banana. Por cima de tudo, o óleo de coco, o sal e o vinho.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • A mistura vai soltar um caldo e ferver.
  • 30 minutos em fogo alto é suficiente!