Rendimento: 8 fatias grandes

Ingredientes: (Massa)

1 ½ Xícara de grão de bico cozido

2 Colheres de sopa de azeite

1 Colher de chá de sal marinho

Modo de preparo:

Bater no processador até virar uma massa lisa e consistente.

Forre uma forma de fundo removível com a massa e reserve.

Ingredientes: (Recheio)

4 Ovos

2 Colheres de sopa de requeijão light

180 Gramas de ricota ( ou outro queijo magro)

Sal à gosto

6 Colheres de sopa de brócolis ralado e cru

4 Colheres de sopa de palmito em cubos

Temperos a gosto (orégano, pimenta, alho desidratado)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, a ricota, o requeijão e o sal.

Em uma refratária coloque esse creme e acrescente o brócolis, o palmito e os temperos.

Distribua em cima da massa e asse em forno preaquecido por 20 minutos em fogo 180°.

Espere esfriar e desenforme!