Receitas de caldo dukan

Bateu aquele friozinho? Recorra a uma destas três receitas maravilhosas de caldos dukan!

Caldo Verde – Fase Cruzeiro PL

Quem diria que esse caldo delicioso tem uma versão dukan, não é mesmo?

Quem disse que você não pode tomar um caldinho na dieta? Anote essa deliciosa receita de caldo verde dukan e delicie-se!

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes:

250 Gramas de couve flor

30 Gramas de couve picada

1 Sachê de caldo de legumes 0% de gordura

2 Colheres de sopa de cebola

1 Dente de alho

100 Gramas de peito de peru defumado em cubos

 

Preparo:

Cozinhe a couve flor com 1 sachê do caldo de legumes.

Reserve a água do cozimento.

Bata a couve flor no liquidificador ou mixer. Acrescente, se necessário, 200 a 300 ml da água do cozimento da couve flor para não ficar muito grosso.

Em uma panela, refogue a cebola, o alho e os cubos de peito de peru defumado. Acrescente a couve flor batida e a couve picada. Se achar necessário, adicione mais sal ou mais água do cozimento. Deixe em fogo baixo até apurar o sabor!

Caldo de Abóbora – Fase Cruzeiro PL

Esse caldinho é de lamber os dedos!

Você não vai resistir a esse caldo de abóbora dukan! Anote essa receita.

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

 

Ingredientes:

300 Gramas de abóbora (com casca)

100 Gramas de carne magra ou frango

1/2 Pimentão

Coentro, cebola verde e hortelã

1 Cebola (branca ou roxa)

1 Tomate

1 Caldo de carne (zero)

Pimenta em pó

300 ML de água

 

Preparo:

Colocar todos os ingredientes lavados e picados (pedaços médios) numa panela de pressão e deixar cozinhar 5 minutos após pegar a pressão.

Bater os ingredientes cozidos no liquidificador.

Caldo de Carne Oriental – Fase Ataque

Esse caldo é muito simples de fazer e super delicioso!

Caldo de carne é uma delícia, não é mesmo? Mas caldo de carne oriental dukan é melhor ainda! Anote essa receita.

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes:

1 Ovo levemente batido

2 Xícaras de chá de água

1 Sachê de caldo de carne 0% gordura

1 Punhado de cebolinha e salsinha picadinha

 

Preparo:

Ferver a água com caldo de carne.

Adicionar o ovo e mexer, deixar ferver e cozinhar o ovo.

Salpicar salsa e cebolinha.

 

Calcule seu peso ideal