Receitas de Wraps

Aprenda a preparar 3 tipos de wraps dukan super práticos e rápidos para a hora que bater aquela fome!

Wrap Dukan – Fase Cruzeiro PL

Aprenda a fazer uma massa de wrap dukan super leve e tradicional.

Anote essa receita deliciosa de wrap dukan e delicie-se!

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes:

1 Ovo

6 Colheres de sopa de leite desnatado líquido

2 Colheres de sopa de amido de milho

Sal

 

Preparo:

Misture bem todos os ingredientes.

Em uma frigideira antiaderente espalhe a massa como se estivesse fazendo uma panqueca e doure dos dois lados.

Depois da massa pronta recheie como desejar, nesta receita utilizamos alface, tomate, queijo e filé de frango em cubinho.

Wrap de Peito de Peru – Fase Cruzeiro PL

Essa é uma maneira diferente e deliciosa de se preparar um wrap, confira!

Anote essa receita diferente e deliciosa de wrap de peito de peru dukan!

Tempo de preparo: 5 minutos

 

Ingredientes:

8-10 Fatias finas de peru baixo teor de gordura

1/2 Tomate grande, cortado em fatias finas

1/2 Xícara de alface picado

1 Colher de sopa de iogurte natural sem gordura ou queijo cottage

Sal e pimenta do reino á gosto

 

Preparo:

Coloque o peru em uma placa de corte, sobrepondo as fatias para formar sobre um quadrado.

Coloque a alface, tomate por cima e adicione o iogurte e um pouco de pimenta do reino e sal.

Enrole as fatias formando um wrap e corte em pedaços.

Wrap da Van – Fase Ataque

Mais uma receita de wrap diferente e super prática de se fazer!

Você não vai resistir a essa receita de wrap dukan da Van. Anote!

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

 

Ingredientes:

2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

1 Ovo inteiro

1 Colher de chá de fermento

30 Gramas de queijo branco magro

1 Colher de sopa de requeijão zero

2 Fatias de peito de peru

1 Pitada de sal

1 Gota de azeite

1 Pitada de ervas

10 ML de água

 

Preparo:

Para a massa: Bata o ovo com as duas colheres de leite em pó e a água (coloque aos poucos, a consistência deve ser próxima a uma massa de panquecas), acrescente sal, as ervas e o fermento.

Coloque em um recipiente redondo, que possa ir ao microondas.

Coloque no microondas por 2 minutos. Dê uma olhada se cozinhou, se não, coloque mais 30 segundos e verifique novamente.

Para o recheio: No fogo baixo, coloque uma gota de azeite na panela, acrescente o queijo branco moído ou em cubos. Mexa por 1 minuto e acrescente uma colher de sopa de requeijão zero. Mexa novamente e desligue o fogo.

Montagem: Retire o wrap do recipiente e coloque em um prato, esticado. Em seguida, coloque o peito de peru de modo que ele forre o wrap todo, para em seguida colocar o recheio de queijo branco.

Coloque o recheio em uma linha, bem ao centro do wrap, para poder enrolar como uma panqueca e o recheio não cair. 

 

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