4 receitas dukan de bolo de aniversário

Se o seu aniversário está chegando, dê uma olhadinha neste compilado com receitas para você fazer a festa sem perder o foco na dieta!

Naked Cake Dukan – Fase Estabilização

Apostamos que você não sabia que existia uma versão dukan de naked cake!

Aprenda a fazer esse deliciosos naked cake dukan para a sua festa de aniversário.

Tempo de preparo: 2 horas
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo de espera: 25 minutos

 

Ingredientes:
8 Colheres de sobremesa de sopa de farelo de aveia
8 Colheres de sopa de sopa de leite em pó desnatado
6 Colheres de sopa de adoçante em pó
4 Ovos em temperatura ambiente
4 Colheres de sopa de iogurte desnatado
4 Colheres de sopa de leite desnatado líquido
4 Colheres de sopa de chocolate diet em pó
2 Colheres de sopa de cacau 100%
3 Colheres de sopa de chá de fermento em pó
2 Sachês de pudim diet sabor baunilha
700 ML de leite desnatado
2 Colheres de sopa de adoçante em pó
1 Sachê de gelatina sem sabor
5 Colheres de sopa de água fria
2 Caixas de morango
100 Gramas de cereja in natura
20 Grãos de uva
300 Gramas de chocolate amargo
1/2 Caixinha de creme de leite light
1/2 Colher de sopa de adoçante
1/2 Colher de sopa de amido

 

Preparo:
Bata os ovos inteiros no liquidificador até esbranquiçar. Adicionar o leite em pó, iogurte, o leite líquido, adoçante e bater de novo.
Colocar o cacau, chocolate e bater.
Depois adicione o farelo e bata. Coloque esta mistura numa bacia ou pote e adicione devagar o fermento, misturando com o auxílio de um fouet.
Unte uma forma com papel manteiga ou margarina light.
Levar a massa ao forno a 180 C, por 15 a 18 minutos.
Fazer o pudim como diz a embalagem, com o leite e adoçante.
Deixe esfriar.
Dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao microondas por 10 segundos.
Misture no pudim de baunilha.
Desenforme o bolo e acrescente o recheio de baunilha.
 Espalhe o morango em pedaços por cima.
Deve ser conservado na geladeira.

Bolo de Morango da Lidi – Fase Cruzeiro PP

Esse bolo fica bem molhadinho, uma delícia!

Aprenda a fazer esse delicioso bolo de morango dukan da Lidi e arrase na sua festa de aniversário.

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Tempo de Espera: 40 minutos

 

Ingredientes do bolo:
12 Colheres de sopa de farelo de aveia
3 Ovos
2 Colheres de sopa de amido de milho
2 Colheres de sopa de adoçante em pó
2 Colheres de sobremesa de fermento em pó
200 ML de leite desnatado
2 Colheres de sopa de leite em pó
1 Sachê de cligth de morango

 

Ingredientes da cobertura:
1 Iorgute de morango
1 Colher de sopa de leite em pó

 

Preparo do bolo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e, por último, acrescente o fermento e bata novamente.
Leve ao forno para assar, em uma temperatura de 220 C, por 25 minutos.

 

Preparo da cobertura:
Junte o iogurte e o leite em pó, mexa bem e coloque por cima do bolo assado.
Deixe gelar por 40 minutos e pode servir!

Bolo de Baunilha Fromage – Fase Cruzeiro PP

Este bolo de baunilha é aquela típica receita que ao mesmo tempo que é neutra, é deliciosa. Todos vão gostar!

Aprenda a fazer esse delicioso bolo de baunilha fromage dukan para o seu aniversário!

Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos

 

Ingredientes:
5 Claras
5 Gemas
6 Colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 Colheres de sopa de amido de milho
3 Colheres de sopa de adoçante culinário
200 Gramas de queijo tipo cottage
1 Colher de sopa de essência de baunilha
1 Colher de sopa de requeijão ligth
1 Colher de sopa de fermento químico

 

Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Junte as gemas, a essência, o queijo e bata até se dissolver um pouco.
Adicione o leite em pó, o amido, o adoçante e o requeijão.
Bata por 5 minutos e junte as claras em neve com o restante do conteúdo,  mexendo delicadamente.
Feito isso, coloque a colher de fermento e misture com a massa com movimentos suaves.
Leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 35 a 45 min.

Bolo de Abacaxi Dukan – Fase Ataque

Mais uma receita de bolo bem fofinho! Com certeza fará muito sucesso com os seus convidados!

Quem não gosta de abacaxi, não é mesmo? Aprenda a fazer esse delicioso bolo de abacaxi dukan!

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos

 

Ingredientes:
5 Colheres de sopa de farelo aveia
7 Colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 Colheres de sopa de adoçante culinário
4 Claras de ovos
100 ML de leite líquido
1/2 Colher de chá de essência de abacaxi
1 Colher de sopa de farelo de trigo
1 Colher de sopa rasa de fermento

 

Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Em seguida, bata no liquidificados todos os ingredientes, menos o fermento.
Junte o fermento e as claras em neve,  misturando delicadamente com o resto dos ingredientes que foram batidos no liquidificador.
Unte a forma com um pingo de óleo  ou use forma de silicone e asse em forno médio.

 

Calcule seu peso ideal