Separamos 4 receitas de sopas dukan para deixar você bem quentinho nesse inverno

No inverno, uma sopinha cai super bem. Separamos 4 receitas gostosas de sopa para você saborear sem sair do foco na dieta. Confira nossas dicas!

Sopa de Frango Saborosa – Fase Consolidação

Sopa de frango bem cremosa e gostosa é tudo o que precisamos para uma noite de inverno!

Sopa de frango super saborosa para um dia de inverno

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

 

Ingredientes:

2 Fatias de peito de frango picado
2 Fatias de queijo mussarela magro
3 Copos  americanos de água
1 Sachê de caldo de galinha zero
1 Punhado de cheiro verde
1 Cebola pequena picada

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, doure a cebola e o frango.
Quando já estiver dourado, junte o queijo e espere derreter.
Coloque a água, o caldo de galinha e deixe ferver por um instante.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Sopa cremosa de couve-flor e abobrinha – Fase Cruzeiro PL

Essa receita é para quem quer uma sopa somente com legumes!

Sopa cremosa e deliciosa de couve-flor e abobrinha, anote:

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

 

Ingredientes:

1 Couve-flor pequena
1 Prato de sobremesa de sobras de abobrinha refogada
1 Copo leite desnatado líquido
1 Sachê de caldo de legumes 0 gordura
Cebola, alho, sal e outros temperinhos a gosto
1 Colher de sobremesa de gengibre ralada
Cubinhos de queijo fresco light

 

Modo de Preparo:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador (menos o queijo, a cebola e o alho) e bater até ficar um creme homogêneo.
Em uma panela, coloque 3 gotas de óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
Acrescente o creme batido e os cubinhos de queijo.
Acerte o sal e deixe em fogo baixo até ferver.
Sirva em seguida.

Fica uma sopa bem cremosa e muito saborosa!

Sopa de Cenoura com Frango e Gengibre – Fase Cruzeiro PL

O gengibre dá um toque super especial nesta sopa, você vai adorar!

Essa sopa de cenoura com frango e gengibre é perfeita para um dia frio de inverno. Confira!

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

 

Ingredientes:

2 Cenouras
1 Pedaço de Gengibre
1/2 Cebola
1 Sachê de caldo de legumes 0% de gordura
200 Gramas de frango
600 ML de água morna

 

Modo de Preparo:

Primeiro pique a cebola.
Descasque e corte as cenouras e o gengibre em rodelas.
Pique o frango em cubos.
Misture o caldo de legumes na água morna e reserve.
Em uma panela refogue a cebola em um pouco de água.
Acrescente as rodelas de cenoura e o gengibre e refogue por mais 5 minutos.
Em uma panela de pressão coloque o frango picado, o refogado da cenoura, o caldo de legumes e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
Bata todos ingredientes com um mixer ou em um liquidificador. Sirva em seguida.

Sopa de Tomate da Fernanda – Fase Cruzeiro PL

Essa sopa de tomate é super simples e deliciosa, anote a receita!

Essa sopa de tomate da Fernanda é ótima para te manter quentinho no inverno. Experimente!

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo de espera: 30 minutos

 

Ingredientes:

4 Tomates médios
1 Caldo de carne 0%
1 Litro de água
3 Dentes de alho
1 Punhado de manjericão
3 Gotas de azeite
1/2 Colher de café de sal
1/2 Copo americano de molho de tomate

 

Modo de Preparo:

Lave, parta e retire as sementes dos tomates.
Em uma panela, coloque os tomates, a água, o caldo de carne e o molho de tomate.
Deixe cozinhar tampado por 15 minutos em fogo alto.
Depois de cozido, coloque os tomates juntamente ao caldo no liquidificador e bata até formar um caldo homogêneo.
Em uma panela, refogue 2 dentes de alho picado em 2 gotas de azeite.
Adicione o caldo e o sal e deixe por 5 minutos.
Em um amassador de alho, amasse as folhas de manjericão, 1 dente de alho e 1 gota de azeite. Depois de bem batido, adicione um pouco de água para formar uma calda.
Sirva a sopa e tempere com algumas gotinhas do molho de manjericão ao seu gosto.
Decore com folhinhas de manjericão.

 

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