Confira 4 receitas dukan doce, você a sua vontade de comer doce e continua na dieta. Confira.

No inverno ficamos ainda mais com vontade de comer um docinho, bem quentinho, bem gostoso. Saiba que você pode fazer isso sem sair do foco na dieta. Confira nossas dicas!

Curau Dukan – Fase Cruzeiro PP

O curau é uma receita típica de festa junina que cai como uma luva como quitute de inverno!

Mate a sua vontade de comer doce com esse curau, sem sair da dieta. Experimente.

Tempo de preparo: 6 minutos

Tempo de espera: 4 horas

 

Ingredientes:

250 ML de água
1 Colher de sopa de suco de limão
1 Xícara de chá de leite desnatado morno
1 Sachê de gelatina incolor
1 Sachê de pudim 0% baunilha
1 Colher de sopa de essência de milho
6 Colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão
3 Claras batidas em neve
Canela a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:

Misture o pudim em pó ao leite morno, mexa bem e reserve
Esquente a água com o adoçante e dissolva a gelatina incolor misturando bem, acrescente essa mistura aos poucos junto as claras em neve na batedeira e continue a bater, acrescentando também o limão e a essência
Por fim, junte o pudim à batedeira e misture por mais 5 minutos em velocidade média. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por 4 horas. Antes de servir polvilhe a canela

Bom Apetite!

Brownie Dukan – Fase Cruzeiro PP

Essa receita de brownie é deliciosa e prática, você vai amar!

Esse brownie dukan mata a sua vontade de comer um doce, sem sair da dieta. Aproveite.

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo de espera: 20 minutos

 

Ingredientes:

2 Colheres de farelo de aveia
1 Colher de farelo de trigo
2 Colheres de cacau magro
6 Colheres de adoçante em pó
1 Colher de maisena
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
2 Claras de ovo
2 Ovos inteiros

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 160C.
Bata duas claras em neve durante 10 minutos.
Adicione o adoçante e os ovos e bata por mais 5 minutos.
Em um outro recipiente adicione o cacau, a maisena, o fermento e o farelo (coar os 3 primeiros, para evitar a formação de grumos).
Em seguida adicione os ingredientes secos aos ovos, e continue batendo por mais 5 minutos.
Deixe a massa descansar na geladeira durante 20 minutos.
Forre uma forma pequena com papel vegetal ou de forno (ou forma de muffins untada com uma pincelada de maisena).
Adicione a mistura e leve ao forno durante 20 minutos.
Com a ajuda de um palito verifique se a massa está seca, e estará pronto!

Fondue de Chocolate com Morango – Fase Consolidação

Que tal preparar esta receita para um momento a dois?

Esse fondue de chocolate com morango da Lilis é perfeito para aquele momento romântico. Experimente.

Tempo de preparo:  2 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

 

Ingredientes:

1 Colher de sopa de cacau em pó (light é melhor, mas pode ser cacau tradicional)
1 Colher de sopa de amido de milho
100 ML de leite desnatado
Adoçante culinário ou açúcar light a gosto
8 morangos pequenos a médios

 

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes (exceto o morango) em uma panela.
Mexa sempre em fogo baixo até formar um mingau.
Despeje em uma tacinha ainda quente e acrescente os morangos.
Sirva quente.

Falso Arroz Doce Dukan – Fase Cruzeiro PP

Que tal um arroz doce fake super gostoso, quentinho e que fica pronto super rápido?

 Experimente esse arroz doce fake. Você não vai nem notar diferença.

Tempo de preparo:  5 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

 

Ingredientes:

300 ML de leite zero gordura
1 Ovo
1 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 ou 2 Colheres de sopa de adoçante culinário
1 Colher de sobremesa de essência de baunilha
1 Colher de sopa de leite em pó desnatado
1 Pitada de canela em pó

 

Modo de Preparo:
Ferva o leite e desligue o fogo.
Adicione a aveia e mexa até engrossar (levando de volta ao fogo), adicione o adoçante, o leite em pó, baunilha e o ovo mexendo bem.
Vai ficar bem encorpado.
Desligue e polvilhe com canela.

 

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