4 receitas de bolinhos para a sua dieta. Confira!

Tem dias que você tem vontade de um bolinho salgado, mas não aguenta mais a receita clássica de bolinho de carne. Seus problemas acabaram com essas 4 dicas de receitas de bolinhos super deliciosos!

Bolinho de Bacalhau Dukan da Mônica – Fase Ataque

Essa receita é ótima para preparar no final de semana para uma reunião com amigos!

Receita de bolinho de bacalhau dukan!

Tempo de preparo:  20 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

 

Ingredientes:

1 Xícara de chá de bacalhau cozido e desfiado
200 Gramas de ricota magra
3 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de sopa de salsinha
1/2 Cebola ralada
Sal a gosto
1 Pitada de pimenta do reino

 

Modo de Preparo:

Amassar muito bem a ricota com o restante dos ingredientes, fazer bolinhos e levar ao forno por 20 minutos.

Bolinho de Atum da Ina – Fase Ataque

Bolinhos de atum são diferentes, saborosos e um ótimo complemento para o seu almoço!

Bolinho de Atum Dukan - Veja a receita aqui!

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 12 minutos

 

Ingredientes:

1 Xícara de chá de Atum (uma latinha)
1 Colher de sopa de Requeijão 0
1 e 1/2 Colheres de sopa de Farelo de Aveia
1 Pitada de Sal
1 Punhado de Salsinha, cebolinha e cebola cortadinhos
1 Pitada de pimenta do reino

 

Modo de Preparo:

Juntar todos os ingredientes (ficará uma massa mole, mas é possível moldar bolinhas com as pontas dos dedos).
Feito as bolinhas, colocar no airfryer por 12 minutos.

O bolinho ficará crocante por fora e molhadinho por dentro!

Bolinho de Abobrinha – Fase Cruzeiro PL

Essa receita é ideal para quem quer uma receita diferente de bolinho com legume!

Bolinho de Abobrinha - Uma receita leve para o seu jantar

Tempo de preparo:  75 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo de espera: 1 hora

 

Ingredientes:

4 Colheres de sopa de farelo de aveia
2 Colheres de sopa de farelo de trigo
2 Abobrinhas médias
1 Ovo
1 Colher de sopa de leite em pó desnatado
2 Punhados de sal
1/2 Copo de requeijão de salsinha picada
1/4 Copo de requeijão de cebolinha picada

 

Modo de Preparo:

Rale as abobrinhas no ralo grosso.
Coloque as num escorredor e salpique o sal por cima.
Mexa com cuidado e deixe repousar por no mínimo 1 hora.
Coloque uma bacia por baixo, pois vai escorrer bastante água.
Depois do tempo de descanso da abobrinha, aperte as abobrinhas entre as mãos para que a água saia por completo.
Misture a abobrinha em uma vasilha com o resto dos ingredientes e mexa bem.
Esquente uma frigideira antiaderente.
Usando uma colher, ponha um pouco da massa na frigideira e aperte para ficar fino (não pode ficar grosso ou não cozinhará).
Deixe dourar bem de um lado (precisa ficar bem douradinho quase queimado para não espedaçar) e depois vire.
Quando estiver bem tostadinho dos dois lados retire o bolinho.

Bolinho de frango com aveia – Fase Ataque

Essa receita é diferente e prática: fica pronta em apenas 30 minutos!

Bolinho de Frango - Veja o passo a passo

Tempo de preparo:  5 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

 

Ingredientes:

250 Gramas de Frango
1 Ovo
1 e 1/2 Colheres de sopa de farelo de aveia
Alho,  sal e tempero a gosto

 

Preparo:

Faça o frango com os temperos e um pouco de água, para não grudar e ficar molhadinho.
Desfie o frango e misture com o ovo e a aveia.
Com a mão, faça bolinhos no tamanho de sua preferência.
Forre a forma com papel manteiga, coloque os bolinhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos.
Retire o papel alumínio, deixe em forno médio e deixe dourar por aproximadamente 5 minutos.

 

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