4 receitas para um jantar dukan

Se você está na fase cruzeiro PL e quer aprender algumas receitinhas para preparar um jantar rápido, não pode deixar de dar uma olhada neste compilado de receitas!

Frango Puxado Doce e Picante – Fase Cruzeiro PL

Vamos aprender uma receita de frango diferente, deliciosa e rápida?

Você não vai resistir a essa receita dukan de frango puxado doce e picante. Anote essa receita!

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

 

Ingredientes:

8 Pedaços de frango, sem pele e sem osso

1/2 Xícara de vinagre balsâmico

3/4 Xícara de água

1/4 Xícara de shoyu com baixo teor de sódio

1/2 Colher de sopa de adoçante

1 Pimentão cortado em fatias finas

Pimenta tabasco a gosto

 

Preparo:

Refogue o frango em uma frigideira com água por 5 minutos.

Adicione o restante dos ingredientes.

Refogue coberto, no fogo médio, até o ficar bem molinho.

Sirva em seguida.

Tomate Recheado Dukan – Fase Cruzeiro PL

Além de rápido e saboroso, esse prato é lindo de se ver!

Esse tomate recheado dukan é de dar água na boca. Anote essa receita!

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

 

Ingredientes:

1 Tomate médio

1 Colher de sopa de cebola picada

1 Dente de alho amassado

2 Colheres de sopa de peito de frango cozido desfiado

1 Colher de sopa de champignon fatiado (se quiser)

1 Colher de sopa de requeijão light

Sal a gosto

Pimenta a gosto

 

Preparo:

Pegue o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e reserve.

Em uma panela, doure o alho e a cebola com um pouco de água.

Em seguida, junte o champignon e o frango desfiado.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente por último o requeijão light.

Recheie o tomate com a mistura.

Leve-o ao forno aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida. 

Gazpacho Dukan – Fase Cruzeiro PL

Essa receita espanhola e dukan é salvação para dias quentes em que se quer preparar algo rápido e saboroso!

Uma sopinha cai bem a toda hora, aproveite e anote essa receita de gazpacho dukan.

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes:

4 Tomates médios

1/2 Pepino sem casca e sem sementes

1/2 Pimentão vermelho sem sementes

1/4 De cebola roxa ou a normal

1/2 Dente de alho (retirar o miolo)

2 Colheres de sopa de azeite extra virgem (opcional, mas com ele fica muito mais gostoso)

2 Colheres de vinagre de vinho tinto ou branco

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Preparo:

Essa receita é muito fácil de fazer.

Basta fatiar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Caso fique grosso de mais, você pode adicionar um pouco de água gelada.

Observação: caso deseje, pode adicionar sardinhas nesta receita!

Bife à Rolê da Mi – Fase Cruzeiro PL

Quem disse que bife à rolê tem que demorar pra ficar pronto? Anote esta receita!

Você não vai resistir a essa receita de bife à rolê da Mi, anote essa receita!

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

 

Ingredientes:

500 Gramas de carne tipo patinho fatiada em bifes

5 Fatias de peito de peru light

5 Palitinhos de cenoura (formato de batata frita)

2 Dentes de alho (grandes) para temperar

Sal à gosto

1/2 Xícara de chá de pimentão verde cortado em cubinhos

1/2 Colher de chá de cebola cortada em cubinhos

1 Punhado de coentro ou salsinha picadinhos

1 Colher de sopa de azeite

 

Preparo:

Tempere os bifes com alho e com temperos da sua preferência.

Com o bife aberto, coloque uma fatia do peito de peru e um palitinho da cenoura. Enrole e espete palitos de dente para manter os rolinhos fechados. Faça isso com todos os bifes.

Leve a uma panela de pressão, uma colher de sopa de azeite e coloque a cebola para dourar, o ponto ideal é quase queimada mesmo, ela fica um marrom bem escuro. Não se preocupe, não ficará com gosto de queimado e a aparência da carne ficará perfeita! Coloque os rolinhos nessa cebola e refogue.

Após os rolinhos selarem de todos os lados, acrescente o molho de tomate, pimentão, coentro, e coloque água o suficiente. Deixe na pressão por uns 20 minutos, abra e veja se a carne já está cozida.

Caso já esteja cozida e ainda com muita água, deixe a panela de pressão no fogo com a tampa semi-aberta, até o molho engrossar um pouco. Se ainda estiver dura, deixe na pressão por mais alguns minutos.

 

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