4 receitas dukan para a fase de cruzeiro pp

Está na fase cruzeiro PP da dieta dukan? Então tome nota destas receitas para salvar o seu jantar o dia que chegar cansada do trabalho!

Lanche Rápido de Salmão – Fase Cruzeiro PP

Um lanche rápido, saudável e saboroso é tudo o que precisamos após um dia de trabalho, não é mesmo?

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de lanche rápido de salmão da fase cruzeiro PP da dieta dukan, anote:Tempo de preparo: 7 minutos

Tempo de cozimento: 4 minutos

 

Ingredientes:

2 Colheres de sopa de requeijão zero ou queijo cottage

1 ou 2 Ovos inteiros e batidos

1 Pitada de alecrim ou orégano

1 Colher de café de fermento em pó

200 Gramas de salmão defumado

1 Fatia de queijo branco zero ou polenguinho light mozarela

1 Colher de café de mostarda

 

Preparo:

Bata os ovos e o requeijão em um recipiente e acrescente o fermento.

Leve a mistura ao microondas por 3 minutos.

Retire do recipiente a massa de ovo que vai se formar e divida ao meio.

Passe a mostarda com alecrim de um lado e um pouco de requeijão na outra metade.

Recheie com o restante dos ingredientes: salmão e queijo.

Toque final: coloque o lanche no tostex…fica divino!!

Deixe no tostex por 3 minutos no máximo ou até o queijo derreter.

Hot Dog de Forno (Sem Farelos) – Fase Cruzeiro PP

Mais uma receita de lanche diferente e rápido para você preparar no seu jantar!

Você não vai resistir a esse delicioso hot dog de forno sem farelos da fase cruzeiro PP da dieta dukan, anote essa receita:

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

 

Ingredientes:

3 Ovos

2 Colheres de sopa de amido de milho (maizena)

4 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

1 Colheres de sopa de ricota

1 Colher de café de essência de manteiga (opcional)

1 Pitada de sal

6 Colheres de sopa de leite líquido desnatado

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

4 Salsichas de frango light

2 Colheres de molho de tomate

 

Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, as salsichas e o molho de tomate.

Depois de pronta a massa, acrescente o fermento em pó e mexa. Reserve a massa.

Cozinhe as 4 salsichas de frango light, depois pique-as  e acrescente  o molho de tomate.

Despejar a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e colocar o recheio, levando ao forno médio por 30 minutos.

Ceviche de Saint Peter – Fase Cruzeiro PP

Quem disse que jantar rápido tem que ser jantar sem graça? Arrase com essa receita de ceviche!

Anote essa receita maravilhosa de ceviche de saint peter dukan. Você vai amar!

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de espera: 5 minutos

 

Ingredientes:

2 Fatias de Filé de Saint Peter (Tilápia ou Linguado)

1 Colher de sopa de azeite de oliva

2 Pitada de sal com ervas finas

2 Colheres de sopa de gengibre em pó

2 Colheres de sopa de orégano

3 Pitadas de pimenta preta moída na hora

1 Limão

 

Preparo:

Corte o filé de peixe em cubos pequenos, inclua o azeite de oliva, o sal, o gengibre e o orégano e misture bem com as mãos.

Acrescente o suco do limão e a pimenta, mecha e deixe descansar por 5 minutos.

Surpresa de Frango – Fase Cruzeiro PP

Pode acreditar na gente: esta surpresa de frango não vai te decepcionar!

Essa receita de surpresa de frango dukan é de dar água na boca. Anote!

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

 

Ingredientes:

1 Peito de frango sem osso

1 Ovo

4 Fatias de Mussarela light

4 Fatias de blanquet de peru

1 Pitada de tempero completo

1 Punhado de pasta de alho

1 Gota de limão

3 Colheres de sopa de farelo de aveia

 

Preparo:

Pegar 1 peito de frango sem osso e cortar ao meio, com uma faca bem afiada, cortar de um lado um file bem grosso pois  – depois deve cortar ao meio de um lado só para rechear.

Tirar todas as gordurinhas que tiver dos dois lados. Após isso, cortar ao meio sem separar, como se fosse um envelope e temperar com o limão e o tempero completo, além da pasta de alho.

Reservar.

Bater o ovo com umas gotas de limão e reservar.

Montando o File de Frango: coloque no recheio uma fatia de mussarela e uma fatia de blanquet de peru e outra de mussarela, colocar dentro do frango como envelope e prender com dois palitos fechando bem.

Faça isso nas duas partes e, após, passe no ovo e em seguida na aveia,  de um lado e de outro.

Quando grudar bem,  colocar em uma assadeira.

Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos,  virando de um lado e de outro num intervalo de 10 minutos para que ambos os lados dourem bem.

 

Calcule seu peso ideal