4 receitas salgadas dukan para você sair do tradicional

Porque não é só de sopa que se vive no inverno e também porque podemos fazer receitas mais apetitosas e quentes, mas sem sair do foco na dieta. Confira nossas dicas!

Lasanha Cremosa de Frango com Presunto – Fase Cruzeiro PP

Lasanha sempre é uma delícia! Te indicamos essa lasanha cremosa de frango com presunto para dar uma variada da tradicional lasanha bolonhesa e manter o foco na dieta.

Experimente essa lasanha cremosa de frango com presunto da She. Você vai amar!

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo de espera: 40 minutos

 

Ingredientes:

1 Peito de frango desfiado
2 Colheres de requeijão light ou zero
3 Ovos
2 Colheres de sopa de maisena
1 Colher de sopa de fermento em pó
8 Fatias de presunto magro
4 Fatias de mussarela light – opcional

Modo de Preparo:

Desfie e tempere o peito de frango a seu gosto e reserve.
Bata os ovos a mão (com garfo), depois acrescente o requeijão, a maisena, o tempero a gosto e, por último, o fermento, sempre batendo a cada ingrediente acrescentado.
Após bater a massa, acrescente o frango recheado e misture até a massa e o frango desfiado se incorporarem bem.
Após, vá mesclando uma camada de presunto e uma de frango recheado. Duas camadas são suficientes.
Cubra com a mussarela por cima.
Coloque em um refratário forrado com papel alumínio e leve para assar em 180º graus por cerca de 20 minutos.

Porpetone – Fase Cruzeiro PL

Esse porpetone é delicioso, com certeza você vai repetir o preparo desta receita muitas vezes!

Esse Porpetone vai te surpreender no sabor. Experimente!

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

 

Ingredientes:

500 Gramas de carne moída
Temperos a gosto
1 Ovo
2 Colheres de sopa de fibra de soja ou farelo de aveia ou farelo de trigo
Sal a gosto
Queijo magro picado em cubo para rechear
Molho de tomate

 

Modo de Preparo:

Misture a carne com o tempero, sal, fibra de soja e ovo, até dar liga.
Molde bolinhas recheando com o queijo.
Depois leve para panela, cubra com molho de tomate e deixe cozinhar.

Risoto da Mi – Fase Cruzeiro PL

Quem disse que quem faz a dieta dukan não pode comer risoto? Anote esta receita e se delicie!

Esse Risoto da Mi vai te surpreender no sabor. Experimente!

Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes:

1 Couve-flor
200 Gramas de filé mignon assado picadinho
2 Fatias de presunto magro
1 Fatia de mussarela light
1 Colher de sopa de creme de leite light
1 Colher  de sopa de azeite
Alho, cebola, cheiro verde, pimenta e condimentos à gosto.
4 Colheres de sopa de leite desnatado.

Modo de Preparo:

Prepare o falso arroz, utilizando azeite, cebola, alho e leite desnatado.
Com o arroz pronto, na mesma panela, misture a carne picada, os condimentos, presunto e cheiro verde.
Coloque a colher de creme de leite e misture por 2 minutos.
Por último, insira a mussarela e desligue ao derreter.

Escondidinho de Carne Seca – Fase Cruzeiro PL

Falou as palavrinhas mágicas “escondidinho de carne seca”  e todo mundo já quer a receita, não é mesmo? Anote aí!

Esse escondidinho de carne é delicioso. Anote essa receita!

Tempo de preparo: 1 hora.

Ingredientes:

400 Gramas de abóbora moranga
500 Gramas de carne seca
20 ML de leite desnatado
1 Colher de sopa de creme de ricota ou requeijão light
1 Cebola picada
1 Punhado de salsinha fresca
1 Colher de café de sal
50 Gramas de mussarela light

 

Modo de Preparo:

Com a carne seca dessalgada, cozinhe na panela de pressão por mais ou menos 20 minutos. Após cozida, desfie com o garfo e tire toda a gordura possível.
Em uma panela, refogue 1 cebola e separe metade.
Acrescente a carne e refogue com salsinha.
Cozinhe a abóbora com sal.
Depois de cozida faça um purê de abobora – para isso, pode bater no liquidificador a abóbora com a cebola refogada, sal, salsinha, 1 colher de creme de ricota e o leite (se necessário).
Em uma travessa, coloque uma parte do purê e coloque toda a carne seca como recheio, cobrindo com outra parte do purê. Termine de cobrir com a mussarela light e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

 

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