Receitas de Crepe Dukan

Crepe é tudo de bom! Por isso mesmo separamos quatro receitas práticas – sendo uma com chocolate – para você se deliciar sem culpa.

1 – Crepe salgado sem farelos – Fase Ataque

Muita gente não se dá bem com receita com farelos, então temos aqui esta opção de crepe sem usá-los.

Receita de crepe dukan

Tempo de preparo:  5 minutos

Tempo de cozimento:  3 minutos

 

Ingredientes:

04 ovos

02 colheres de sopa de requeijão light ou zero

04 colheres de sopa de leite em pó desnatado

03 gotas de azeite (ou use uma frigideira antiaderente)

 

Preparo:

Na batedeira, misture os ovos, o requeijão e o leite em pó. Bata por dois minutos.

Unte uma frigideira antiaderente com as três gotas de óleo, espalhando bem com um pincel.

Coloque uma concha de massa na frigideira.

Frite dos dois lados.

Recheie a gosto.

Dica: Antes de servir, aqueça por dois minutos no micro-ondas.

2 – Crepe suíço salgado Dukan – Fase Cruzeiro PP 

Se você está na fase de cruzeiro, pode consumir este saboroso crepe.

Crepe Suíço Salgado

Tempo de preparo:  10 minutos

Tempo de cozimento:  5 minutos

Tempo de espera: 5 minutos

 

Ingredientes:

4 colheres de sopa de de sopa de farelo de trigo

2 ovos inteiros

200 g de iogurte natural desnatado

1 colher de chá de fermento em pó

1 pitada de sal a Ggsto

100 g de queijo muçarela light (com até 7% de gordura) ralado

100 g de de presunto magro ou mortadela de frango ralada

 

Preparo:

Misture bem todos os ingredientes para a massa.

Preaqueça uma frigideira de teflon untada com três gotas de azeite.

Coloque duas colheres de sopa de massa na frigideira, coloque presunto e queijo por cima e cubra com duas colheres de sopa. Asse até que a borda fique com uma cor dourada.

3 – Crepe rápido com farinha de glúten – Fase Ataque

Com esta receita, em menos de dez minutos você tem um delicioso crepe para saborear!

Crepe Rápido com Farinha de Glúten

Tempo de preparo:  5 minutos

Tempo de cozimento:  3 minutos

 

Ingredientes:

1 ovo

1 colher de sopa de cream cheese Light

1 colher de sopa de farinha de glúten

2 colheres de sopa de leite em Pó desnatado

1 pitada de sal

 

Preparo:

Bata todos os ingredientes em uma tigela ou no liquidificador.

Aqueça uma frigideira antiaderente de tamanho médio e despeje metade da massa, espalhando-a por toda a frigideira.

Cozinhe em fogo baixo.

Recheie a gosto e dobre o crepe.

4 – Crepe au Chocolat – Fase Cruzeiro PP

Este crepe doce é simplesmente divino, não tem como não gostar!

Crepe au Chocolat

Tempo de preparo:  10 minutos

Tempo de cozimento:  10 minutos

 

Ingredientes:

Para a massa:

1 ovo

2 colheres de sopa de leite em pó desnatado

1 colher de sopa de queijo cottage zero ou requeijão zero 

1 colher de sopa de adoçante em pó 

Recheio:

1 e 1/2 colher de sobremesa de leite em pó desnatado

1 colher de sopa de cacau 

1 colher de sopa de adoçante em pó 

 

Preparo:

Misture o ovo, o leite em pó e o queijo cottage ou requeijão zero em um recipiente, até obter uma massa homogênea de textura cremosa.

Unte uma frigideira de teflon com uma gota de azeite e retire o excesso com  um guardanapo de papel.

Derrame a massa na frigideira, cuidando sempre para não queimar.

Repita o processo nos dois lados.

Reserve o crepe.

Para o recheio: 

Misture o leite em pó e o cacau.

Acrescente água quente e vá misturando aos poucos para não ficar empelotado.

Mexa até formar um molho liso.

Recheie o crepe com o molho de cacau e coloque no micro-ondas por alguns segundos para aquecer.

 

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