Nada melhor do que um delicioso pudim de sobremesa! Separamos aqui cinco receitas de diferentes pudins Dukan para você preparar e inovar!

1 – Pudim de chocolate de micro-ondas – Fase Cruzeiro PP

Amantes de chocolates que também são amantes de pudins se deliciam com essa receita – que além de maravilhosa, é super fácil de fazer!

Pudim de Chocolate

Tempo de preparo:  5 minutos

Tempo de cozimento:  13 minutos

Tempo de espera: 5 minutos

Ingredientes:

15 colheres  de sopa de leite em pó desnatado

8 colheres de sopa de adoçante em pó

380 ml de água

3 ovos

2 colheres de sopa de cacau em pó magro

Preparo:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2 – Coloque a mistura em assadeira própria para micro-ondas untada com margarina (uma colher de café rasa).

3 – Leve ao micro-ondas para assar em potência alta por oito minutos.

4 – Para que o pudim não comece subir e ferver, programe o micro-ondas de dois em dois minutos. Ao completar quatro minutos, deixe o pudim dentro do micro-ondas desligado por cinco minutos. Após a espera, colocar novamente de dois em dois minutos até completar os oito minutos.

5 – Leve ao freezer para gelar e desenforme.

2 –  Pudim de leite – Fase Ataque

Sempre bom ter em mãos uma receita do bom e clássico pudim de leite – ainda mais se for Dukan!

Pudim de Leite

Tempo de preparo:  10 minutos

Tempo de cozimento:  15 minutos

Ingredientes:

2 ovos

2 claras de ovos

14 colheres de sopa de leite em pó desnatado

3 colheres de sopa de adoçante

200 ml de leite

10 gotas de essência de sua preferência

Preparo:

1 – Bata tudo no liquidificador até não sentir o cheiro do leite.

2 – Caramelize a forma com adoçante culinário.

3 – Cozinhe em banho-maria por uma hora e meia.

3– Pudim de Coco – Fase Ataque

Esta receita de pudim de coco leva um tempinho para ficar pronta. Mas vale a pena: o resultado final é uma delícia!

Pudim de Coco

Tempo de preparo:  10 minutos

Tempo de espera:  3 horas

Ingredientes:

1 xícara  de chá de leite em pó

1 ¹/² xícara de chá de água fervente

1/2 xícara de chá de adoçante ou açúcar magro

2 colheres de sopa de essência de coco

1 sachê de gelatina incolor

Preparo:

1 – Diluir a gelatina em 1/2 xícara de água fervente. Depois, bater todos os ingredientes no liquidificador.

2 – Levar na geladeira e deixar por cerca de três horas.

4 – Pudim de Ricota – Fase Cruzeiro PP

Já comeu pudim de ricota? É uma delícia, anote essa receita!

Pudim de Ricota

Tempo de preparo:  20 minutos

Tempo de cozimento:  1 hora

Tempo de espera:  2 horas

Ingredientes:

400 g de ricota

6 ovos inteiros

8 colheres de sopa de leite em pó desnatado

250 ml de leite desnatado

4 colheres de sopa de de adoçante em pó

3 colheres de sopa de de adoçante em pó (frutose) para calda (opcional)

1 colher de sopa de de água filtrada para calda (opcional)

5 gotas de essência de baunilha para calda (opcional)

2 gotas de corante laranja para calda (opcional)

 

Preparo:

1 – Calda: Leve ao fogo baixo o adoçante com a água e deixe dissolver.

2 – Acrescente as gotas de baunilha e o corante. Estes últimos é que dão cor à calda.

3 – Distribua a calda na forma para pudim.

4 – Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma já com a calda.

5 – Pudim de  Maracujá – Fase Cruzeiro PP

O pudim de maracujá é uma opção de sabor diferente para pudim. Testamos essa receita e ficou divina, com certeza você vai adorar também!

Pudim de Maracujá

Tempo de preparo:  30 minutos

Tempo de cozimento:  30 minutos

Tempo de espera:  1 hora

Ingredientes:

1 xícara de chá de leite em pó desnatado

2 colheres de sopa de adoçante em pó

300 ml de leite desnatado

1/2 pacote de Clight sabor maracujá

3 ovos

2 colheres de sopa de amido de milho

Preparo:

1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos, despeje em uma forma pequena e leve ao forno preaquecido de 20 a 30 minutos.