Conheça duas receitas dukan de tartar e delicie-se!

Tartar é aquela típica comida bonita de olhar e deliciosa de comer! Aprenda 2 receitas dukan de tartar!

Tartar de Legumes e Atum – Fase Cruzeiro PL

Essa combinação é uma delícia, vale a pena fazer e provar!

Você não vai resistir a essa receita de tartar de legumes e atum. Anote!

Ingredientes:

1 Abobrinha grande (450g)

1 Tomate grande ou 2 tomates médios (200g)

1/2 Pimentão amarelo (65g)

2 Colheres de sopa de alcaparra (30g)

1 Lata de atum natural drenado (90g)

1 Colher de sopa de azeite extra virgem ou água

Sal e tempero a gosto

Preparo:

Corte a abobrinha, tomate e o pimentão em cubinhos.

Em uma panela antiaderente adicione o azeite e, em seguida coloque a abobrinha, refogue por alguns minutos e adicione o tomate e o pimentão. Refogue por 10/15 minutos.

Depois adicione o atum e a alcaparra. Adicione sal e tempero a gosto. Refogue por alguns minutos e sirva.

Tartar de Salmão – Fase Cruzeiro PP

Quem gosta de carpaccio de salmão vai amar esta receita!

Você que adora salmão, precisa preparar essa receita. Confira!

Ingredientes:

6 Fatias de peito de peru light

100 Gramas de carpaccio de salmão

100 Gramas de cream cheese

30 Gramas de kani – 3 unidades

1 Colher de sopa de molho shoyu

Preparo:

Coloque as fatias de peito de peru em um refratário para micro-ondas, em cima de um guardanapo.

Corte as fatias em duas partes (ao meio). Leve ao microondas por 3 minutos (de acordo com seu aparelho).

Pique as fatias de salmão e o kani (3 charutinhos) e em uma vasilha adicione uma colher de shoyu light e misture bem.

Montagem: Coloque uma colher de chá de cream cheese em cima de cada torrada de peito de peru e depois adicione o tartar encima de cada um.