Pernil Assado Paleo

 

Pernil Assado Paleo

 

Ingredientes

 

  • 1 pernil suíno de mais ou menos 7 kg, preferencialmente caipira
  • 1 1/2 garrafa de vinho branco
  • 1 colher de sopa de mel
  • 4 ramos de alecrim
  • 8 ramos de tomilho
  • 1 cebola grande picada
  • 2 talos de salsão
  • 1 cabeça de alho
  • 1 limão espremido
  • 3 colheres de sopa de sal marinho grosso

 

Modo de preparo

 

  • Fure a carne do pernil de todos os lados
  • Coloque tudo em um saco grande
  • Deixe marinando por 2 dias
  • Coloque tudo em uma fôrma ou refratário e cubra com papel alumínio.
  • Leve o alimento ao forno (230° C) por 6 horas ou até que a carne solte dos ossos
  • Deixe o alimento por,  pelo menos, 30 minutos em fogo alto, sem o papel de alumínio, para dourar