Você não pode perder este compilado de receitas de sobremesas. Anote!

O final de semana está chegando e é hora de anotar sobremesas maravilhosas para preparar! Aprenda 4 receitas de sobremesas dukan!

Mousse de Limão – Fase Ataque

Depois que você fizer esse mousse de limão, essa sobremesa entrará no seu cardápio, com certeza!

Todos vão querer repetir essa receita de mousse de limão. Anote!

Rendimento: 3 Porções

Tempo de preparação: 15 minutos

Ingredientes:

2 Xícaras de chá de água

9 Colheres de chá de leite em pó desnatado

1 Sachê de suco Clight (no caso, o de limão)

Preparo:

Coloque tudo no liquidificador e deixe por 10 minutos batendo.

Depois é só colocar em taças ou em um refratário de vidro e levar a geladeira por 30 minutinhos.

Uma delicia!

Gelatina com Creme de Iogurte Dukan – Fase Cruzeiro PP

Essa gelatina é para servir para família inteira, nem parece receita de dieta!

Gelatina com creme é uma delícia, não é mesmo? Agora, Gelatina com creme de iogurte dukan é melhor ainda. Anote!

Rendimento: 4 Porções

Tempo de preparação: 2 horas

Ingredientes:

1 Copo de requeijão de iogurte natural desnatado

1 Copo de requeijão de leite desnatado

1 Colher de sobremesa de maisena

2 Sachês de adoçante em pó

6 Gotas de aromatizante de baunilha

1/2 Sachê de gelatina incolor sem sabor

3 Colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina sem sabor)

1 Sachê de gelatina diet sabor morango (ou qualquer outro sabor)

1 Xícara de chá de água quente (para a gelatina com sabor)

1 Xícara de chá de água gelada (também para a gelatina com sabor)

Preparo:

Misture o iogurte, o leite, a maisena, as gotinhas de aromatizante de baunilha e o adoçante em uma panela.

Leve ao fogo médio/alto mexendo sempre até ferver.

Desligue o fogo.

Adicione à mistura a gelatina sem sabor já hidratada com a água.

Mexa bem, coloque num recipiente pequeno (pode ser um prato fundo) e leve à geladeira até ficar firme (aproximadamente meia hora).

Quando o creme estiver firme, prepare a gelatina com sabor, dissolvendo na água quente e misturando a água gelada em seguida.

Coloque a gelatina recém preparada sobre o creme e deixe na geladeira novamente até que a gelatina fique firme.

O tempo varia de 40 minutos à 1/2 horas.

Muffim de Chocolate – Fase Cruzeiro PL

Essa receita é tão gostosa e fica pronta tão rápido que não tem como amar!

Chocolate na dieta pode! Então, anote essa receita de muffim de chocolate dukan e arrase neste final de semana!

Rendimento: 4 Porções

Tempo de preparação: 5 minutos

Tempo de cozimento: 4 minutos

Ingredientes:

2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

2 Colheres de sopa de PIS

1 Ovo

1 Colher de sopa de adoçante culinário

1 Colher de sopa de cacau em pó

8 Colheres de sopa de água

Preparo:

Misture tudo e asse no microondas por 4 minutos.

Mega Docinho da Gi – Fase Consolidação

Verborragia de mega: mega docinho mega delicioso e mega fácil de preparar! Anote!

Quem diria que pode comer docinho na dieta, não é mesmo? Anote essa receita de mega docinho dukan da Gi e delicie-se!

Rendimento: 1 Porção

Tempo de preparação: 5 minutos

Ingredientes:

4 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

1 Colher de chá de adoçante em pó

2 Gotas de essência de baunilha

2 Colheres de sopa de leite líquido desnatado

1 Colher de sopa de coco ralado e desidratado (contém menos açúcar)

Preparo:

Em um recipiente coloque o leite líquido, o leite em pó, as 2 gotas de essência de baunilha e o adoçante em pó.

Mexa bem com a colher e quando engrossar bem continue misturando com as mãos (fica ponto de massa de docinho).

Após a massa ficar no ponto certo para enrolar, faça um bolinha (ou duas) e passe no coco ralado.