Selecionamos 4 receitas fáceis, práticas e deliciosas de bolo de caneca para a dieta dukan!

 

Bolo de Caneca Dukan – Fase Cruzeiro PP

Na hora do lanche, esse bolo de caneca dukan cai super bem. Anote!

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparação: 2 minutos

Tempo de cozimento: 4 minutos

Ingredientes:

1 Ovo

2 Colheres de sopa de farelo de aveia

1 Colher de sopa de farelo de trigo

1 Colher de chá de adoçante que vai ao fogo

3 Colher de sopa de leite desnatado ou iogurte

1 Colher de sopa de cacau zero açúcar

1 Colher de café de fermento em pó

Preparo:

Cobertura: Creme de leite, cacau diet ou iogurte light.

Misture todos os ingredientes em uma caneca, que possa ir ao microondas e, por último, o fermento em pó, coloque por 4 minutos e está pronto.

Retire da caneca e coloque em um pires.

Despeje umas 3 colheres de sopa de creme de leite e salpique cacau em pó. Ou use iogurte light, fica à sua escolha a cobertura!

Bolo de Caneca de Laranja e Coco – Fase Consolidação

Essa combinação de laranja com coco fica uma delícia. Anote essa receita!

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparação: 5 minutos

Tempo de Cozimento: 1:30 minutos

Tempo de espera: 1:30 minutos

Ingredientes:

1 Ovo

3 Colheres de sopa de farelo de aveia

1/2 Xícaras de chá de suco de laranja

2 Colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

1 Colher de café de fermento em pó

Adoçante à gosto

Preparo:

Misturar todos os ingredientes em uma caneca

Levar no microondas por 1:30.

Bolo de Caneca Café com Canela – Fase Cruzeiro PP

Esse bolo de caneca de café com canela é super prático e delicioso. Anote!

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparação: 2 minutos

Tempo de Cozimento: 4 minutos

Ingredientes:

3 Colheres de sopa de farelo de trigo

1/2 Colher de sopa de amido de milho (maisena)

1 Ovo

1 1/2 Colheres de sopa de iogurte desnatado

Adoçante à gosto

1 Colher de café de canela

1 Colher de café de café em pó solúvel

1 Colher de café de fermento em pó

Preparo:

Numa caneca, bata o farelo de trigo, o amido de milho, ovo, iogurte, adoçante, canela e o café.

Acrescente o fermento e misture.

Leve ao forno microondas por 4 minutos.

Bolo de Caneca de Baunilha com Canela – Fase Cruzeiro PP

Esse bolo de caneca de baunilha com canela é uma delícia. Anote!

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparação: 7 minutos

Tempo de cozimento: 4 minutos

Ingredientes:

2 Colheres de sopa de farelo de aveia

1 Colher de sopa de farelo de trigo

1 Ovo

3 Colheres de sopa de leite desnatado líquido

1 Colher de sopa de leite desnatado em pó (opcional)

1 Pitada de canela (à gosto)

4 Gotas de essência de baunilha

1 Colher de café de fermento em pó

Adoçante à gosto

Preparo:

Misture os ingredientes secos (aveia, trigo, fermento, canela) e depois adicione o leite e o ovo.

Observação: você pode misturar a essência de baunilha já no leite.

Coloque numa caneca grande e deixe por 4 minutos no microondas.

Caso queira fazer uma cobertura, faça furos no bolo com o garfo e despeje uma mistura de uma colher de sopa de leite em pó, com uma colher de sopa de água. Salpique com canela e para enfeitar, use um pauzinho de canela e um cravo-da-índia. Sirva com chá verde!