Todo mundo adora bolo. Por esse motivo separamos neste compilado quatro receitas de bolos rápidos deliciosos!

Quer aprender a preparar bolos dukan que sejam deliciosos e fiquem prontos rápido? Te indicamos aqui quatro receitas, confira!

Bolo Rápido de Chocolate – Fase Cruzeiro PP

Para começar com o pé direito, vamos com uma prática receita de bolo de chocolate dukan!

 

Ninguém resiste a um bolinho de chocolate. Anote essa receita de bolo rápido de chocolate dukan!

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

 

Ingredientes:

2 Ovos

3 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

5 Colheres de sopa de farelo de aveia

4 Colheres de sopa de farelo de trigo

8 Colheres de sopa de iogurte desnatado (1 copo e meio)

2 Colheres de sopa de adoçante em pó

2 Colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar

1 Colher de sobremesa de bicarbonato de sódio (opcional)

1 Colher de sopa de fermento em pó

 

Preparo:

Bater bem os ovos e o leite em pó na batedeira.

Sem parar de bater acrescente o iogurte desnatado.

Na seguinte ordem, acrescente o farelo de aveia, farelo de trigo, adoçante, chocolate em pó e bicarbonato de sódio e, por último, o fermento em pó.

Bata bem até formar uma espuma na massa, que fica bem mole.

Preaqueça o forno, unte um tabuleiro pequeno com um fio de óleo, despeje a massa e coloque para assar.

A massa assa rápido, uns 20 minutos.

Bolo Rápido e Sem Culpa – Fase Cruzeiro PP

Não é à toa que este bolo leva este nome, anote a receita!

Esse bolo rápido e sem culpa dukan é uma delícia! Anote essa receita.

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

 

Ingredientes:

4 Claras em neve

4 Gemas

4 Colheres de sopa de farelo de aveia

4 Colheres de sopa de farelo de trigo

4 Colheres de sopa de creme de leite light (ou iogurte 0%)

3 Colheres de sopa de adoçante em pó

11 Gramas de fermento químico para bolo (aproximadamente 3 colheres de chá)

3 Colheres de sopa de cacau em pó

2 Colheres de sopa de creme de leite light (ou iogurte 0%)  – cobertura

3 Colheres de sopa de adoçante em pó – cobertura

 

Preparo:

Bata as claras em neve.

No liquidificador, misture as gemas, os farelos, o creme de leite light e 1 colher de cacau em pó.

Observação: o restante do cacau e os dois últimos ingredientes são para a cobertura.

Despeje a mistura do liquidificador nas claras em neve e misture delicadamente.

Acrescente, aos poucos, o adoçante em pó e, por último, o fermento.

Ponha numa forma de silicone (ou forrada de papel manteiga) e deixe assar a +-180°.

COBERTURA:

Misture o restante do cacau e os dois últimos ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos.

Mexa e retorne ao micro-ondas por 3 segundos, ou até ficar cremoso.

Bolo de Canela e Morango da Nancy – Fase Ataque

Para sair um pouco dos sabores convencionais de receitas de bolo, te indicamos esta receita!

Anote essa receita de bolo de canela e morango dukan da Nancy e delicie-se!

 

Tempo de preparo: 2 minutos

Tempo de cozimento: 3 minutos

 

Ingredientes:

1 Ovo

1 Colher de sopa de iogurte desnatado

2 Colheres de sopa de farelo de trigo

2 Sachês de adoçante sucralose

Canela a gosto

1 Colher de sobremesa de fermento químico

4 Colheres de sopa de iogurte desnatado (cobertura / recheio)

1 Colher de sopa de requeijão 0% (cobertura / recheio)

1 Colher de sobremesa de clight de morango (cobertura / recheio)

1 Sachê de adoçante sucralose

 

Preparo:

Bata as claras em neve.

Em um recipiente redondo, misture o ovo passado na peneira, o farelo de trigo, o iogurte, o adoçante e a canela.

Misture o fermento e leve ao micro-ondas por 3 minutos (pode variar de acordo com a potência de seu aparelho).

Retire do recipiente e corte ao meio.

Misture os ingredientes da (cobertura / recheio) e recheie o bolinho. Parta ao meio.

Se preferir, polvilhe um pouco de sucralose por cima

Bolo de Cenoura com Cobertura no Micro-ondas – Fase Cruzeiro PL

Ninguém resiste á um bolo de cenoura, ainda mais se ele ficar pronto rapidinho, não é mesmo?

Perfeito para o lanche da tarde, esse bolo de cenoura com cobertura dukan é uma delícia, anote!

 

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 3 minutos

Tempo de espera: 10 minutos

 

Ingredientes:

1 Colher de sopa de farelo de aveia

1 Colher de sopa de farelo de trigo

1 Colher de sopa de leite em pó desnatado

1 Ovo

1 Colher de sopa de leite desnatado líquido

1 Colher de sopa de adoçante forno e fogão

1 Cenoura

1 Colher de café de fermento

2 Colheres de sopa de requeijão 0% gordura (cobertura)

1 Colher de chá de adoçante forno e fogão (cobertura)

1 Colher de sopa de achocolatado 0% gordura (cobertura)

 

Preparo:

Rale a cenoura no ralador bem miudinho

Coloque todos os ingredientes numa caneca de micro-ondas grande, bata tudo ate ficar homogêneo.

Leve ao micro-ondas por 3 minutos.

Para cobertura, coloque o requeijão, o adoçante e o achocolatado e misture tudo ate ficar homogêneo.