Aprenda 4 receitas sensacionais de pães recheados dukan e mate a sua vontade de pão!

Pão Dukan Recheado – Fase Ataque

Começamos com um clássico pão dukan recheado para você!

Rendimento: 6 Porções

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Ingredientes:

2 Ovos

4 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

6 Colheres de sopa de leite desnatado líquido

6 Colheres de sopa de farelo de aveia

1 Colher de café de sal

1 Colher de chá de fermento em pó

150 Gramas de presunto magro sem capa de gordura

50 Gramas de queijo branco frescal light

1 Pitada de orégano (opcional)

1 Punhado de cheiro verde (opcional)

Preparo:

Bata os ovos até ter uma consistência homogênea e clara, adicione o leite em pó e bata mais um pouco.

Em seguida, coloque o leite líquido e bata novamente.

Acrescente farelo de aveia e sal e mexa novamente, acrescentando por último o fermento em pó e mexendo devagar.

Coloque em uma forma retangular para pão de forma ou forma de silicone, espalhe a metade da massa, os recheios e o restante da massa. Assar em forno entre 180º a 200º.

Corte o pão recheado em 6 partes, pode consumir 1 pedaço e mais meio na fase ataque, e 2 pedaços na fase cruzeiro.

Pão de Queijo Recheado Dukan de Microondas – Fase Cruzeiro PL

Ama pão de queijo? Então faça essa receita: além de delicioso, é recheado e é dukan!

Mate a sua vontade de comer pão de queijo com essa receita saborosa e dukan. Confira!

Rendimento: 1 Porção

Tempo de preparação: 5 minutos

Tempo de espera: 3 minutos

Ingredientes:

1 Ovo

3 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

1/4 Copo americano de leite desnatado líquido

1 Fatia de queijo light

2 Fatias de peito de peru defumado light

2 Fatias de tomate picado

1 Pitada de ervas finas

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

Sal à gosto

Orégano à gosto

Preparo:

Bata o ovo com um garfo. Acrescente o leite em pó desnatado, o sal e mexa.

Acrescente o leite desnatado líquido e mexa até formar uma massa homogênea.

Acrescente o queijo e o peito de peru, e o tomate (picadinhos). Depois o fermento em pó e mexa delicadamente.

Coloque a massa em uma vasilha quadrada, salpique orégano por cima e coloque para assar em forno microondas, em torno de 2,5 minutos a 3 minutos, dependendo da potência do seu forno.

Pão Recheado da Débora – Fase Cruzeiro PL

Pãozinho recheado delícia feito com farelo de aveia, anote a receita e se delicie!

Esse pãozinho recheado da Débora fica uma delícia. Anote!

Rendimento: 4 Porções

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Ingredientes:

2 Ovos inteiros

6 Colheres de sopa de farelo de aveia

2 Colheres de sopa de leite desnatado em pó

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

1/3 Copo americano de leite desnatado

1 Tomate cortado em fatias

4 Fatias de peito de peru light

4 Fatias de queijo magro

Sal e orégano a gosto

Preparo:

Misture bem os ovos, o farelo de aveia, o leite desnatado em pó, o leite desnatado líquido e o sal.

Acrescente o fermento e misture delicadamente.

Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade da massa.

Recheie com duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e o orégano a gosto.

Despeje o restante da massa por cima.

Por final, coloque as outras duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e orégano a gosto.

Asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Pão Recheado da Amanda – Fase Ataque

A massa desse pãozinho recheado é uma delícia, vale à pena fazer!

Esse pãozinho recheado da Amanda é super prático de fazer. Anote!

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparação: 5 minutos

Tempo de Cozimento: 30 minutos

Ingredientes:

2 Ovos

3 Colheres de sopa de farelo de aveia

2 Colheres de sopa de farelo de trigo

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

170 ml de iogurte desnatado

1 Pitada de sal

100 Gramas de ricota magra

2 Fatias de presunto magro

1 Colher de sopa de requeijão zero

Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, os farelos, o iogurte, o sal e por último o fermento

Coloque a mistura em uma forma e coloque no forno por mais ou menos 20 minutos.

Retire do forno, mas não desligue o fogo.

Amasse a ricota, misture o requeijão, e alguns temperos.

Corte a massa no meio, recheie com a pasta de ricota, coloque as 2 fatias de presunto, tampe com a outra parte da massa e coloque novamente no forno por mais uns 10 minutos.