Você não vai resistir a essas receitas de tortas salgados dukan. Confira!

Quer algo diferente e saboroso para o seu almoço ou jantar? Inove com estas receitas Dukan de tortas salgadas.

Torta de Frango Cremosa – Fase Cruzeiro PL

Torta de frango é aquela típica torta que todo mundo gosta! Essa receita de torta cremosa é maravilhosa!

Você não vai resistir a essa torta de frango cremosa dukan, anote!

Tempo de preparo:  10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Ingredientes:

5 Ovos

2 Peitos de frango

3 Colheres de sopa de cream cheese light ou requeijão light

5 Gramas de fermento (aproximadamente 2 colheres de sobremesa)

Temperos à gosto

2 Colheres de sopa de molho de tomate light

2 Colheres de sopa de maisena (opcional).

Preparo:

Ligue o forno em temperatura média, deixe aquecer.

Enquanto isso, numa frigideira, ponha um pouco de água e o frango já cortado em filés finos, o molho de tomate e os temperos a gosto.

Enquanto o frango cozinha, bata no liquidificador os 5 ovos durante 2 minutos. Acrescente a maisena, o cream cheese (ou requeijão) e o fermento. Bata novamente.

Desfie o frango. Retorne o frango para a frigideira e acrescente a mistura que estava no liquidificador. Deixe cozinhar em temperatura baixa por aproximadamente 3 minutos.

Coloque numa forma (se não for de silicone, forre com papel vegetal de forno) e deixe no forno até dourar. Teste com um garfo para ver a consistência por dentro.

Torta de Atum e Palmito – Fase Cruzeiro PL

Essa torta é pra servir pra toda família, nem vão pensar que é receita de dieta!

Essa torta de atum e palmito dukan é super prática e deliciosa, anote!

Tempo de preparo: 30 Minutos

Tempo de cozimento: 15 Minutos

Tempo de espera: 10 Minutos

Ingredientes:

1 Ovo inteiro

3 Claras de ovo

4 Colheres de sopa de farelo de trigo

5 Colheres de sopa de farelo de aveia

100 ml de leite desnatado

1 Colher de sopa de fermento

1 Colher de chá de sal

5 Colheres de sopa de atum

5 Colheres de sopa de palmito picado

Preparo:

Bater tudo no mixer e colocar na forma a metade da massa.

Depois colocar o recheio, de atum e palmito e colocar o resto da massa.

Leve ao forno durante 15 minutos.

Torta de Carne Moída – Fase Cruzeiro PP

Além de saborosa, essa torta de carne moída é super fácil de fazer!

Essa torta de carne moída dukan da Danny é perfeita para o almoço em família. Anote!

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Ingredientes:

3 Ovos

2 Colheres de sopa de amido de milho

4 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

1 Pitada de sal

6 Colheres de sopa de leite líquido desnatado

1 Colheres de chá de fermento em pó

2 Colheres de sopa de requeijão zero gordura

1 e 1/2 Xícara de chá de carne moída refogada

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, exceto a carne moída.

Em uma forma antiaderente ou de silicone (tipo de pão de forma) coloque a massa e distribua a carne moída.

Leve ao forno pré-aquecido à 170 graus e deixe assar por 20 minutos, sendo que nos últimos 5 minutos você deve aumentar a temperatura para 220º.

Torta de Carne Seca sem Farelos – Fase Ataque

Se você está na fase ataque, vai amar esta torta! Afinal, quem não gosta de uma deliciosa torta, ainda mais de carne seca, não é mesmo?

Essa receita de torta de carne seca dukan sem farelos é uma delícia, anote!

Tempo de preparo:  15 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Ingredientes:

MASSA:

3 Ovos

2 Colheres de sopa de PIS

4 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

2 Colheres de sopa de requeijão zero gordura

6 Colheres  de sopa de leite líquido desnatado

1 Colheres de sopa de fermento em pó

1 Pitada de Sal

RECHEIO:

1 Cebola média picada

1 Punhado de salsinha

Orégano à gosto

Pimenta à gosto

400 Gramas de carne seca desfiada

Preparo:

Preaquecer o forno em temperatura média.

– Recheio:

Refogue a carne seca primeiro, colocando a cebola picada, o orégano e a pimenta.  Depois acrescente a salsinha na carne seca já refogada. Não coloque sal no recheio, porque a carne seca já é salgadinha. Deixe refogar até a cebola ficar transparente. Tempere com temperos à gosto.

– Massa:

Bater bem os ovos (aconselhamos retirar a película da gema para não ficar com cheiro).

Misturar numa vasilha todos os ingredientes secos, exceto o fermento e mexer bem.

Misturar com os ingredientes secos, os ovos batidos, o requeijão e o leite desnatado líquido. Pode misturar à mão mesmo, deixando o fermento por último.

Colocar numa forma uma camada de massa, depois o recheio e finalizar com o restante da massa. Coloque uma pitada de salsinha e queijo parmesão light em cima. Utilize uma forma untada com umas gotinhas de azeite e limpe com um papel toalha. Leve ao forno em temperatura média por 30 minutos ou até dourar.