Separamos quatro receitas de enroladinhos que você vai amar. Anote!

Anote estas práticas receitas de enroladinho dukan e sirva como alternativa para o seu lanche ou refeição!

Enroladinho de farinha de glúten – Fase Ataque

Quem ama enroladinho de salsicha, pode utilizar essa massa como opção!

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo de espera: 60 minutos

Ingredientes:

300 Gramas de farinha de glúten

100 ml de leite morno

1 Ovo

2 Colheres de requeijão zero ou creme de ricota

2 Pacotes de fermento biológico (30 gramas)

Recheio a gosto

Preparo:

Misture todos os ingredientes e amasse bem.

Estique a massa, corte em quadrados e coloque o recheio.

Deixe descansar por 60 minutos.

Pincele com gemas e leve ao forno 180C por 20/30 minutos.

Enroladinho com creme de alho – Fase Ataque

Enroladinho mais simples e delicioso que esse é impossível!

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 3 minutos

Ingredientes:

3 Fatias de peito de peru light

2 Colheres de sopa de queijo cottage 0% gordura

1 Dente de alho grande

1 Punhado de orégano

1 Pitada de pimenta do reino

1 Folha pequena de manjericão

Preparo:

Reserve as 3 fatias de peito de peru light.

Misture (no mixer ou com garfo) queijo cottage, o alho, orégano, pimenta do reino e o manjericão.

Pegue a fatia e espalhe – ou centralize  – o creme de alho e depois enrole. Faça isso com as 3 fatias.

Coloque numa frigideira (teflon) e deixe no fogo por 3 minutos.

Enroladinho de Peixe e Kani – Fase Cruzeiro PP

Para quem gosta de peixe e kani, essa receita não pode faltar no caderninho!

Se você adora kani, não perca essa receita deliciosa de enroladinho de peixe e kani dukan. Anote!

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

2 Filés de peixe

4 Bastões de kani

1 Iogurte natural desnatado

1 Cebola pequena

50 Gramas de queijo minas frescal light

1 Clara

1 Envelope de caldo de legumes zero gordura

Ervas e sal a gosto

Preparo:

Tempere os filés com ervas e sal e deixe descansar.

Corte em cubos pequenos o kani e misture ao queijo e à clara até formar uma pasta (tempere a gosto).

Faça um enroladinho com os filés, recheando com uma parte da pasta já feita e leve ao forno a 200°C.

Para o molho, refogue a cebola em um fio de óleo. Após acrescente o que restou da pasta, o iogurte e tempere com um envelope de tempero para legumes sem gordura.

Pronto o molho, adicione-o ao peixe que já estará no forno e espere mais uns 20 minutos.

Enroladinho de Carne Recheado – Fase Ataque

Com poucos ingredientes, você monta um enroladinho maravilhoso!

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Ingredientes:

300 Gramas de carne moída magra

1 e 1/2 Colher de sopa de farelo de aveia

2 Colheres de sopa de requeijão cremoso light 0%

1 Ovo cozido

Tempero a gosto

Preparo:

Em um pedaço de papel filme, coloque a carne moída (temperada e com o farelo de aveia) e espalhe a mesma fazendo com que torne-se um quadradinho.

Passe o requeijão cremoso sobre a carne moída já aberta.

Corte o ovo em pedaços pequenos e coloque uma fileira no meio da sua carne.

Com o auxilio do papel filme enrole sua carne e pressione para o enroladinho ficar bem fechado.

Coloque em uma assadeira e cubra com o papel alumínio, leve ao forno e aguarde 15 minutos.

Depois dos 15 minutos retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Depois de pronto corte em partes.