Separamos neste compilado quatro receitas dukan com camarão, você nem vai perceber que são receitas de dieta. Anote!

Gosta de camarão? Então delicie-se com esse compilado de receitas dukan com camarão!

Camarão ao Molho de Requeijão e Salsa – Fase Cruzeiro PP

O comentário de quem faz essa receita é o mesmo: fica tão bom que acaba rápido! Anote e se delicie!

 

Você não vai resistir a essa receita super gostosa e prática de camarão ao molho de requeijão e salsa dukan, anote!

 

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 14 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

 

Ingredientes:

150 Gramas de camarão

1 Pitada de sal

1 Punhado de cebolinha e salsinha picadinha

2 Colheres de sopa de requeijão 0% gordura

70 ml de leite desnatado

1 Colher de café de amido de milho

1 Pitada de pimenta do reino

 

Preparo:

Aferventar o camarão até ele começar a ficar rosado e escorrer.

Ferva o leite com o amido de milho e os temperos, adicione o camarão e deixar engrossar.

Adicionar o requeijão e pode servir.

Souflé de Camarão – Fase Cruzeiro PL

Em 1 hora você tem um souflé delicioso e que todo mundo vai querer provar!

 

Essa receita de souflé de camarão é deliciosa, todos vão querer comer. Anote!

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

 

Ingredientes:

2 Colheres de sopa de amido de milho

500 ml de leite desnatado

1 Cebola

2 Colheres de sopa de queijo prato light ralado

2 Ovos

1 Quilo de camarão limpo

2 Colheres de sopa de molho de tomate

Temperos a gosto

 

Preparo:

Molho branco: Refogue 1/2 cebola num pingo de óleo, depois coloque o amido de milho já dissolvido no leite e deixe engrossar num fogo baixo.

Acrescente uma pitada de sal e uma pitada de noz moscada. Neste molho deve-se acrescentar o queijo prato light ralado.

Camarão: Refogue com os camarões com o restante da cebola, alho, cheiro verde e o molho de tomate.

Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o molho branco e os camarões refogados. Coloque num refratário e salpique um pouquinho do queijo ralado light por cima.

Leve ao forno para assar por uns 20 a 30 minutos, até ficar douradinho.

Pronto!

Camarão no bafo – Fase Cruzeiro PP

Essa receita é bem simples, mas deliciosa, vale a pena fazer!

 

Aqui está uma receita fácil, prática, deliciosa e dukan. Anote!

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Tempo de espera: 30 minutos

 

Ingredientes:

400 Gramas de camarão médio ou graúdo inteiro

1 Colher de sopa de azeite de oliva

2 Dentes de alho picado

1 Xícara de café de água

Sal e pimenta do reino a gosto

1 Punhado de cheiro verde (opcional)

1/2 Limão

 

Preparo:

Tempere os camarões com limão, sal e pimenta (e cheiro verde opcional) e deixe descansar por meia hora.

Doure o alho no azeite em uma panela funda. Acrescente a água.

Assim que ferver coloque o camarão aos poucos. Feche a tampa da panela para que os camarões cozinhem no bafo. Depois de 4 ou 5 minutos estarão avermelhados.

Dê uma virada nos camarões e pronto.

Camarão na Moranga Dukan  – Fase Cruzeiro PP

Quem diria que camarão na moranga pode ser receita de dieta, hein? Maravilha! Anote a receita!

 

Definitivamente essa receita de camarão na moranga dukan nem parece de dieta! Anote!

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes:

1 Abóbora moranga

1 Quilo de camarão descascado

1 Xícara de chá de temperos verdes – salsinha, cebolinha, coentro

1 e 1/2 Copo de requeijão light

1 Lata de tomates pelados ou molho de tomate

1 Cebola picada

Pimenta rosa a gosto

1 Colher de sopa de azeite de oliva

Sal a gosto

 

Preparo:

Lavar a abóbora, abrir a tampa e retirar as sementes.

Salgar a abóbora por dentro e levar para o forno a 250º envolta em papel alumínio por 50 minutos.

Enquanto a abóbora assa, numa panela doure a cebola no azeite de oliva, adicione os camarões e refogue-os até ficarem rosados.

Adicionar os temperos no refogado e juntar o tomate/molho de tomate. Deixar por uns 2 minutos para pegar o gosto dos temperos no molho.

Juntar o requeijão até derreter e desligar.

Depois do tempo de forno da abóbora, rechear com o molho de camarão e enfeitar com ramos de salsinha. É importante verificar se a abóbora está macia o suficiente antes de recheá-la.

Se preferir, pode polvilhar tempero verde para servir.