Mate a sua vontade de comer doce com esse compilado de receitas dukan de cupcake!

Aprenda 4 receitas maravilhosas de cupcakes dukan e se delicie com foco na dieta!

Cupcake Dukan – Fase Cruzeiro PP

Essa é uma clássica receita de cupcake dukan, anote!

Anote essa receita de cupcake dukan e delicie-se!

Rendimento: 6 Porções

Tempo de preparação: 25 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Ingredientes:

1 Colher de sopa de canela em pó

4 Colheres de sopa de farelo de aveia

2 Colheres de sopa de fibra de trigo

2 Ovos

1/2 Colher de sopa de aroma baunilha

1 Colher de chá de cacau em pó zero

3 Colheres de sopa de queijo fresco ou ricota magra

1 Colher de sopa de adoçante

Preparo:

Misture todos os ingredientes e despeje em 6 forminhas para empadinha.

Asse em forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos.

Cupcake de Brigadeiro – Fase Cruzeiro PP

Brigadeiro e cupcake são duas palavras mágicas, não é mesmo? Faça essa receita e curta cada mordida neste delicioso cupcake!

Já imaginou que delícia seria você saboreando esse cupcake de brigadeiro dukan? Então, anote essa receita!

Rendimento: 3 Porções

Tempo de preparação: 15 minutos

Tempo de espera: 30 minutos

Ingredientes:

1 Ovo inteiro (massa)

2 Colheres de sopa de farelo de aveia (massa)

2 Colheres de sopa de fibra de trigo (massa)

2 Colheres de sopa de requeijão 0% gordura (massa)

2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado (massa)

1 Colher de sopa de adoçante culinário (massa)

1 Colher de sobremesa de canela em pó (massa)

2 Colheres de sopa de água (massa)

1 Colher de sopa de fermento em pó (massa)

3 Colheres de sopa de requeijão 0% gordura (brigadeiro)

2 Colheres de sopa de leite em pó (brigadeiro)

1 Colher de sopa de cacau sem açúcar (brigadeiro)

1 Colher de sopa de adoçante culinário (brigadeiro)

2 Colheres de sopa de água (brigadeiro)

Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e coloque em forminhas de silicone ou de alumínio (iguais as que fazemos empadinha).

Leve ao forno por 20 a 30 minutos, até perceber que está crocante encima e bem moreninho.

Em seguida reserve.

Em uma panela adicione o requeijão, o cacau em pó, o leite em pó, o adoçante e a água.

Misture tudo em fogo baixo e desligue quando estiver com um aspecto de brigadeiro.

Desenforme o bolo em um prato e espalhe 1 colher de sopa rasa em cima do bolo.

Cupcake de Cappuccino – Fase Ataque

Quem ama café vai pirar nesta receita deliciosa de cupcake!

Essa receita é para você que adora café. Anote essa receita de cupcake de cappuccino e delicie-se!

Rendimento: 6 Porções

Tempo de preparação: 30 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo de espera: 30 minutos

Ingredientes:

2 Colheres de sopa de farelo de trigo

2 Colheres de sopa de farelo de aveia

2 Colheres de sopa de fibra de soja

2 Colheres de sopa de requeijão 0%

2 Colheres de sopa de cappuccino em pó

2 Colheres de sopa de adoçante em pó

1 Ovo

1 Colher de sopa de fermento em pó

5 Gotas de essência de mel

3 Colheres de sopa de leite desnatado

1 Colher de sobremesa de canela em pó

Preparo:
Misture todos os ingredientes (exceto o fermento).

Por último, adicione o fermento e misture.

Divida em 6 forminhas de cupcake e leve ao forno por 20 minutos.

Cupcake Mesclado – Fase Cruzeiro PP

Cupcake com cara de bolo mesclado feito pela vovó é muito amor!

Essa é uma receita que vai fazer você lembrar das receitas da vovó. Anote essa receita de cupcake mesclado dukan!

Rendimento: 5 Porções

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Ingredientes:

3 Ovos

85 ml de iogurte

5 Colheres de sopa de adoçante

2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

5 Colheres de farelo de aveia

1 Colher de PIS ou fibra de soja

1 Colher de chá de aroma baunilha

1 Colher de chá de cacau sem açúcar

1 Colher de sopa de fermento em pó

Preparo

Preaqueça o forno a 180C.

Bata as claras em neve.

Em seguida, em um liquidificador bata todos os ingredientes, com exceção do fermento e o cacau.

Misture delicadamente a mistura do liquidificador com as claras em neve e adicione o fermento.

Separe 1/4 da massa e adicione o cacau, misture bem.

Coloque 3/4 da massa sem cacau em forminhas de muffin e, em seguida, coloque uma colher de sopa da mistura de cacau e mexa delicadamente com um garfo.

Leve par ao forno durante 25 minutos.