Aprenda 3 receitas maravilhosas de doces dukan para fazer no copinho e se delicie com foco na dieta!

Brigadeiro de Colher – Fase Estabilização

Se você está na estabilização, prepare essa delícia pra você!

Vai um docinho ai? Anote essa receita de brigadeiro de colher e delicie-se!

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Ingredientes:

45 Gramas de leite em pó desnatado (mais ou menos 3 colheres de sopa)

1 Colher de sopa de adoçante em pó

1 Colher de café de margarina light

1 Colher de sopa de cacau em pó sem açúcar

1 Xícara de chá de água

Preparo:

Ferver a água e, com o fogo apagado, acrescentar todos os ingredientes na panela, misturando bem para ficar homogêneo.

Depois, cozinhar no fogo baixo por 15 minutos, mexendo bem para não empelotar.

Deixar esfriar e estará pronto!

Branquinho de Colher da Anne – Fase Ataque

Esse docinho é diferente e sacia aquela vontade de comer doce, vale à pena fazer!

Que tal um branquinho de colher neste final de semana? Anote!

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparação: 3 minutos

Tempo de espera: 10 minutos

Ingredientes:

3 Colheres de sopa de leite em pó light 0% gordura

2 Sachês de adoçante

1 Colher de sopa de leite desnatado

Preparo:

Misture todos os ingredientes em um recipiente.

Deixe descansar por até 10 minutos e estará pronto!

Docinho de Colher – Fase Cruzeiro PP

Está aí um docinho com farelos! Anote a receita!

Essa receita é para quem ama docinho! Anote essa receita de docinho de colher e delicie-se!

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparação: 2 minutos

Ingredientes:

2 Colheres de sopa de farelo de aveia

1 Colher de sopa de farelo de trigo

2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

1 1/2 Colheres de sopa de adoçante em pó culinário

1 Colher de sopa de cacau sem açúcar

5 Colheres de sopa de água

Preparo:

Misture todos os ingredientes secos.

A seguir, é possível fazer de duas maneiras:

Acrescente a água, misture bem até ficar homogêneo e coloque por cerca de 20 segundos no microondas.

Ou acrescente a água já quente (quase fervendo) e misture tudo.

E estará pronto!