Adoce suas manhãs e suas tardes com essas receitas deliciosas de geleias dukan. Confira!

Nada melhor que uma geleia para o café da manhã ou café da tarde, não é mesmo? Confira nossas dicas de geleias dukan super fáceis de preparar.

Geleia de Morango – Fase Consolidação

Se você está na fase de consolidação, anote esta receita: é uma delícia e fica pronta rapidinho!

Essa geleia de morango dukan é uma delícia, anote essa receita!

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Ingredientes:

400 Gramas de morango

1 Xícara de chá de adoçante

1 Colher de chá de gelatina em pó sem sabor

Suco de 1/2 limão

Preparo:

Lave os morangos e corte-os ao meio.

Coloque tudo dentro de uma panela e leve ao fogo baixo.

Quando começar a ferver, mexa até os morangos desmancharem.

Prontinho! O processo de cozimento não leva mais do que 10 minutos.

Geleia de Pera – Fase Cruzeiro PL

Essa geleia é super cremosa, adoramos essa receita!

Essa receita de geleia de pera cremosa dukan, combina com aquela sua torradinha da tarde. Anote!

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Ingredientes:

1 Chuchu

1 Colher de sopa de adoçante em pó

1/2 Sachê de suco clight de pera

100 ml de água

Cravo e canela

Preparo:

Cozinhe o chuchu com o adoçante.

Escorra e amasse com um garfo.

Misture o suco com a água.

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até apurar.

Geleia de Goji Berries – Fase Ataque

Se você está na fase ataque e ama goji berries, não pode deixar de testar essa receita!

Anote essa receita prática e deliciosa de geleia de goji berries dukan!

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Ingredientes:

6 Colheres de sopa de goji berries

300 ml de água (o suficiente para cobrir as gojis)

1 Colher de sopa de adoçante culinário

1 Colher de sopa de suco de limão

1 Colher de sopa de gelatina de morango ou cereja em pó

1 Colher de sopa de pectina sem açúcar (opcional, para preservar por mais tempo)

Preparo:

Coloque a goji berry em uma panela pequena e adicione o suficiente de água para cobri-las

Deixe ferver em fogo-médio, por 8 à 10 minutos, mexendo delicadamente, até as berries absorverem a maior parte da água.

Adicione uma colher de suco de um limão, e o adoçante culinário em pó.

É normal elas soltarem a cor quando se adiciona o suco de limão.

Mexa por mais alguns minutos, e retire do fogo.

Coloque a mistura em um prato e adicione o pó de gelatina com sabor de sua preferência.

Misture delicadamente. Se quiser, esmague as berries com um garfo para ficar uma gelatina mais pastosa.

Adicione a pectina para a geleia durar por mais tempo (Opcional).

Coloque a geleia num pote de vidro com tampa e mantenha na geladeira.

Consumir em até 5 dias.