TEXTO CAIXA ROSA: RECEITAS LIGHT

TEXTO CAIXA PRETA: 3 RECEITAS DE REFOGADO

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Separamos uma receita de dieta dos pontos e duas receitas de dieta paleo para quem quer fazer um refogado maravilhoso para complementar a refeição com foco na dieta!

Refogado de Lentilha e Legumes – Dieta dos Pontos

Não pense que lentilha é para se comer somente no Natal! Esse refogado é uma delícia, confira a receita.

Quem não gosta de legumes refogas, não é mesmo? Experimente essa receita de refogados de lentilha e legumes paleo!

Ingredientes:

200 Gramas de lentilha

1 Cenoura

1 Pimentão amarelo

1 Abobrinha média

1 Cebola

2 Colheres de sopa de azeite

1 Tomate grande

Preparo:

Coloque a lentilha de molho durante 30/60 minutos.

Depois disso cozinhe a lentilha em água abundante e sal, durante 20 minutos.

Enquanto isso, pique os legumes em cubinhos.

Refogue a cebola picada no azeite.

Adicione os legumes e refogue por 15/20 minutos.

Adicione sal a gosto e temperos.

Retire a água da lentilha e coloque-a na panela com os legumes.

Refogue por mais 5/10 minutos e prontinho!

Frango Refogado com Tomates – Dieta Paleo

Esse prato fica pronto em 30 minutos e desmancha na boca, vale a pena testar esta receita!

Você não vai resistir a esse frango refogado com tomates, anote!

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Ingredientes:

1 Quilo de coxa de frango com pele

4 Tomates picados

1 Cebola picada

Azeite de oliva extra virgem

Água

Preparo:

Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite.

Adicione as coxas de frango e deixe cozinhar por 5 minutinhos, mexendo de vez em quando.

Adicione os tomates e refogue por mais 3 minutinhos.

Adicione água até quase cobrir o frango, não cubra totalmente.

Adicione sal a gosto e deixe refogar,a  água evaporar e formar um molinho saboroso de tomate com cebola.

A receita é simples, mas garantimos que é muito saborosa!

Cogumelo Refogado – Dieta Paleo

Mais uma receita simples e deliciosa para você ter no seu cardápio!

Essa receita de cogumelo refogado paleo é super prática de deliciosa, anote!

Tempo de preparo:  10 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Ingredientes:

500 Gramas de cogumelos

Azeite de oliva extra virgem

Sal a gosto

Preparo:

Corte os cogumelos em fatias finas.

Em uma panela adicione o azeite e em seguida os cogumelos.

Depois adicione sal a gosto e refogue por 10 minutos.