O Natal está chegando e para você não sair da dieta preparamos receitas deliciosas. Confira!

O Natal está chegando! E para você não sair da dieta, preparamos este menu delicioso com algumas receitas aprovadas pelas participantes do site.

 Salpicão cremoso

O Natal está chegando e para você não sair da dieta preparamos receitas deliciosas. Confira!

Ingredientes

  • 2 xícaras de peito de frango desfiado

  • 4 fatias de peito de peru cortado em tirinhas

  • 1 cenoura pequena ralada

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 2 colheres de sopa cheias de cream cheese magro

  • Cebola, salsinha e cebolinha picados

  • Sal a gosto

 Preparo

  1. Refogue o frango, em água, com a cenoura, a cebola, a salsinha e a cebolinha picada.

  2. Misture bem todos os ingredientes. Pode ser servido morno, em temperatura ambiente ou gelado.

Farofa da Isis

O Natal está chegando e para você não sair da dieta preparamos receitas deliciosas. Confira!

Ingrediente

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha

  • 1 colher de sopa de pimentão picadinho

  • 3 colheres de sopa de cenoura ralada

  • 2 colheres de sopa de farelo de trigo

  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia

  • 1 colher de chá rasa de tempero em pó de legumes (0% de gordura)

  • 1 colher de sobremesa de de salsa desidratada

  • 2 gotas de de azeite

Preparo

  1. Acrescente o pimentão, a cenoura, o tempero de legumes e a salsa. Mexa até secar um pouco.

  2. Por último, junte os farelos na frigideira. Mexa, por uns 3 minutos, em fogo médio e pronto.

Caldo Gelado de Abóbora

O Natal está chegando e para você não sair da dieta preparamos receitas deliciosas. Confira!

Ingredientes

  • 500 gramas de abóbora cortada em cubinhos

  • 1 dado vegetal de legumes (caldo knorr)

  • 1 litro de água

  • 1 cebola cortada em pequenos cubinhos

  • Pimenta-do-reino branca

  • Alecrim a gosto

  • Sal a gosto

Preparo

  1. Leve a água ao fogo e adicione o dado vegetal.

  2. Após levantar fervura, adicione a abóbora e deixe ferver por mais 20 minutos.

  3. Retire a abóbora e reserve o caldo de fervura.

  4. Em uma frigideira com 3 gotas de azeite, frite a cebola e adicione a abóbora, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. Refogue durante 10 minutes e leve o preparo a um mixer, para ser triturado.

  6. Depois de triturar o preparo, coloque a abóbora em uma panela e adicione o caldo aos poucos, até atingir a textura desejada.

  7. Adicione o alecrim e cozinhe por mais 10 minutos.

  8. Sirva frio com algumas gotas de azeite.

Peru de Natal

O Natal está chegando e para você não sair da dieta preparamos receitas deliciosas. Confira!

Ingredientes

  • 1 unidade de peru pequeno

  • 20 ml de suco de limão

  • Colorau

  • 10 gr. de gengibre picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 10 gr. de garam masala

  • Pimenta-do-reino branca moída

  • 400 gr. de iogurte grego zero

  • Noz-moscada, cominho, cravo, canela,

  • Sementes de coentro, louro, pimenta-preta

Preparo

  1. Misture o iogurte, o gengibre, a noz-moscada, o cominho, o cravo, a canela, as sementes de coentro, o louro, a pimenta-preta, o alho, a pimenta-branca, o suco de limão, o colorau e reserve.

  2. Cubra o peru com essa reserva e coloque vedado em refrigeração.

  3. O peru deve marinar por 12 horas.

  4. Antes de assar, retire o excesso da marinada.

  5. Asse em forno alto (230 grau) por 15 minutos.

  6. Abaixe o fogo e asse por mais 1h45min.

  7. Sirva inteiro, decorado com verduras.

Chocottone Dukan

O Natal está chegando e para você não sair da dieta preparamos receitas deliciosas. Confira!

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia

  • 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado

  • 2 colheres de sopa de maisena

  • 2 colheres de sopa de leite líquido desnatado

  • 1 colher de chá de essência para panetone

  • 3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão

  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de iogurte desnatado

  • 1 colheres de sopa de fermento em pó

  • 4 colheres de sopa de leite em pó

  • 70 ml de água quente

  • 2 colheres de sopa de achocolatado Gold Diet

 Preparo

  1. Para as gotas de chocolate: misture as 2 colheres de achocolatado, 4 colheres de leite em pó e a água quente.

  2. Leve o preparo ao freezer até ficar durinho, por aproximadamente 1h. Retire o preparo do freezer, corte em pedacinhos e reserve.

  3. Para a massa: bata as claras em neve. Dilua a maisena no leite líquido. Depois, misture bem os ovos com o iogurte. Acrescente o farelo de aveia, o leite em pó, a maisena diluída, o adoçante e a essência.

  4. Misture bem, acrescente as gotas de chocolate e o fermento. Acrescente as claras e misture delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.