Monte um almoço bem bacana para o Dia das Mães sem sair do foco na dieta! Você vai adorar e nem vai perceber que é receita de dieta!


Entrada – Salada Grega

salada grega

Ingredientes:
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 pepino japonês
  • 1 pimenta vermelha
  • 100 gramas de queijo feta
  • 10 azeitonas pretas sem caroço
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • Sal e orégano
Modo de Preparo:
  1. Corte os tomates em 4 partes cada.

  2. Corte a cebola em fatias finas.

  3. Passe a cebola na água fervendo e depois na gelada.

  4. Corte o pepino fatias grossas.

  5. Corte a pimenta vermelha ao meio, retire as sementes e corte em pedaços pequenos.

  6. Corte o queijo feta em cubos.

  7. Em um recipiente, para servir, coloque todos os ingredientes.

  8. Tempere tudo com azeite, sal, vinagre de maçã e orégano.

 

Prato Principal – Mini Moranga Recheada

mini moranga recheada

Ingredientes:
  • 04 Mini abóboras moranga.
  • 1 Xícara de camarões.
  • 1 Colher de sopa de requeijão 0% gordura.
  • 2 Colher de café de amido de milho (ou substituto para engrossar).
  • 100 ML de leite desnatado.
  • Sal.
  • Pimenta do reino.
  • Tomate picado.
  • Cebolinha e salsinha picadinha.
  • Cebola picada.
  • Alho picado.
Moda de Preparo:
  1. Retire a tampa e as sementes das morangas.
  2. Lave e enrole-as em papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem macias.
  3. Em uma panela refogue, no azeite, o alho e a cebola junto com os camarões.
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal.
  5. Misture o amido de milho no leite e acrescente-o a panela.
  6. Deixe cozinhar por 5min.
  7. Desligue o fogo e acrescente a salsinha e cebolinha.
  8. Misture bem e adicione por último o requeijão.
  9. De uma leve raspada no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
  10. Misture e sirva.

 

Sobremesa – Bolo de Coco

bolo de coco low carb

Ingredientes:
  • 200ml de leite de coco
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de coco
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1/2 xícara de chá de adoçante xilitol
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Asse em forno preaquecido em 180 ºC por 30 minutos.
  3. Enfeite com coco ralado por cima.

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