INGREDIENTES:

  • 1 maço de couve-flor
  • 1 maço de brócolis
  • 2 alhos porós grandes
  • 1/2 cebola

 

MODO DE PREPARO:

  1. Adicione água em uma panela. Quando levantar fervura coloque um punho de sal grosso  e os ramos da couve-flor e do brócolis. Deixe amolecer.
  2. Corte o alho poro em rodelas. Em uma panela doure a cebola picada, adicione o alho porro. Cozinhe por 5 minutos. Adicione 1 copo de água. Deixe apurar por 10 minutos.
  3. Bata o alho porro com o líquido no liquidificador. Adicione mais água se necessário. Leve novamente para a panela e ajuste de sal.
  4. Depois que a couve e o brócolis estiverem prontos, disponha-os em um refratário e adicione o caldo de alho porro sobre eles. Servir em seguida.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 30 minutos